18' Sukur
2 - 0
Roma
arbitro Domenico Messina / guardalinee Ivaldi, Zuccolini / 4° uomo Ragone
47' Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo. Sukur esce tra gli applausi della curva nord.
45' Cross di Del Vecchio dalla sinistra. Batistuta, disturbato da Cordoba, colpisce di testa, ma debolmente. Facile la presa di Frey.
41' Gresko pressato pasticcia vicino alla linea di fondo favorendo Batistuta che si accentra e subisce il contrasto di Cordoba. L'arbitro concede una punizione all'Inter per un fuorigioco segnalato dal guardalinee.
28' Ottima l' intesa nerazzurra sull'asse Farinos, Seedorf, Recoba. Con quattro precisi passaggi i tre mettono Cirillo in condizione di crossare appena dentro l'area romanista. Zago ci mette il piede e devia in angolo.
24' Di Biagio sradica il pallone dai piedi dell'ex compagno Totti e lancia subito Recoba. Il Chino temporeggia in area attendendo rinforzi e serve l'arrembante Seedorf, il cui tiro al volo non inquadra però la porta.
21' Calcio di punizione appena fuori l'area nerazzurra: la sventola di Batistuta si infrange sulla barriera e termina sul fondo.
18' Calcio d'angolo battuto da Seedorf e Hakan Sukur insacca di testa il meritatissimo, per lui e per la squadra, vantaggio.
17' Farinos lancia per Seedorf che inventa una splendida sponda al volo per Sukur, solo davanti al portiere che gli devia il tiro in angolo.
12' Cirillo vede Recoba sulla fascia e lo serve. Il Chino riesce a mettere il pallone in mezzo col destro, ma Antonioli blocca in presa bassa
11' Cross di Cafu e colpo di testa di Batistuta che si spegne sul fondo.
9' Efficace percussione di Cirillo che prima recupera palla a centrocampo e poi si libera di Zanetti con una finta di corpo. Il triangolo con Sukur non si chiude, ma l'iniziativa é pregevole.
5' Respinta della difesa su cui si avventa Gresko, che con una rasoiata di sinistro deviata da un difensore guadagna un calcio d'angolo. L'Inter parte bene.
4' Bel colpo di tacco di Sukur e applausi del pubblico.
45' Ammonito Gresko per un fallo a centrocampo.
45' 5 i minuti di recupero decisi da Messina.
44' Cauet salta un uomo e calcia verso la porta romanista, non inquadrandola di poco.
42' Farinos esce, Cauet entra
40' L'Inter controlla la partita. La Roma cerca di reagire, ma con sempre minor convinzione.
37' Destro di Batistuta in area; Frey risponde di piede.
35' Montella corre per 30 metri e lancia Totti. Frey esce e anticipa il capitano romanista bloccando il pallone.
33' Tardelli richiama Recoba in panchina e getta Keane nella mischia.
28' Ammoniti Totti e Farinos sper reciproche scorrettezze.
28' Tiro dalla distanza di Totti, Frey lo accompagna fuori con lo sguardo.
24' Boato di San Siro a celebrare il raddoppio del Parma sul Milan (doppietta di Mboma).
23' Raddoppio! Gresko penetra in area giallorossa e serve Recoba che al volo di sinistro fulmina Antonioli.
22' Rinaldi lascia il posto a Montella.
16' Esce Seedorf tra gli applausi. Al suo posto Jugovic
15' Pallone sulla sinistra dell'area per Totti che di collo destro tira ad incrociare sul palo opposto. Frey risponde da fenomeno deviando sulla traversa.
11' Sukur si impossessa del pallone e aspetta l'arrivo di Di Biagio dalle retrovie, pronto alla bordata dalla grande distanza. A lato di poco.
9' Cafu tocca il suo primo pallone e lo mette in mezzo: Blanc non ci arriva, Batistuta si', ma abbastanza scoordinato da indirizzarlo alto da buona posizione.
7' Assuncao per Cafu.
5' Mischia in area nerazzurra: Batistuta riesce a trovare tempo e spazio per la conclusione, che lambisce il palo alla sinistra di Frey.
4' Passaggio filtrante di Cirillo ribattuto dalla difesa romanista, Di Biagio é pronto alla staffilata, alta sulla traversa.
3' Cross di Cafu e colpo di testa di Del Vecchio. Ancora bravo Frey, questa volta nella presa a a terra.
2' Tiro di Del Vecchio e splendida risposta di Frey, che si distende rifugiandosi in angolo.