25' (2t) Sukur
44' Vieri (R)
2 - 0
Hellas Verona
arbitro Massimiliano Saccani / guardalinee Albanese, Farina M / 4° uomo Saglietti
45' 3 minuti di recupero
44' Gol di Vieri : il tiro dagli unidici metri si insacca alla sinistra di Ferron.
43' Brocchi taglia la difesa veronese con un perfetto passaggio per VIeri. Il centravanti si inserisce in area e anticipa Ferron che è costretto a fargli fallo da rigore.
39' Fantastica progressione di Dalmat sulla fascia sinistra, entra in area e prova il cross basso. La difesa gialloblù respinge.
39' L'arbitro Saccani sanziona con il cartellino un intervento di Apolloni su Vieri a centrocampo.
36' Punizione di Di Biagio da trenta metri, la conclusione sfiora l'incrocio dei pali.
36' Adailton in contropiede arriva fino al limite dell'area e prova il tiro: pallone sul palo alla destra di Frey.
34' Colucci serve in area Bonazzoli, Cordoba manca l'anticipo e il centravanti veronese si trova solo di fronte a Frey. Il suo tiro è alto.
33' Cvitanovic è ammonito per un interventento falloso su Vieri.
13' Dalmat dal limite dell'area trova lo spazio per il tiro di destro, una deviazione manda il pallone in calcio d'angolo.
10' Assist di Vieri per Sukur che anticipa Ferron in uscita: il pallone supera di poco la traversa.
9' Sukur in area riesce a servire Vieri che batte di sinistro: Ferron è battuto, ma il palo respinge la conclusione.
8' Ammonizione di Serena per fallo su Colucci
49' Zanetti arriva sul fondo e crossa, Sukur riesce solo a sfiorare di testa un pallone che termina a lato.
48' Punizione di Adailton molto alta sulla traversa
44' Botta di Di Biagio dai trenta metri. Ferron non si fa sorprendere e, con l'aiuto del palo, manda il pallone in angolo.
41' Suggerimento verticale per Cossato che, solo davanti a Frey, prova la conclusione.Iil portiere in uscita riesce a salvare la porta deviando in angolo.
40' Ancora Zanetti è straordinario nel percorrere quaranta metri palla al piede superando tutta la difesa veronese e ritrovandosi solo di fronte a Ferron che è bravo ad intuire il tiro.
39' Zanetti cerca il gol dal limite dell'area, ma tocca male al momento dal tiro e il pallone esce alla destra di Ferron
37' Cossato subentra a Bonazzoli.
35' Dalmat supera Oddo con un dribbling secco, crossa in area dove Ferrante prova a girare al volo senza però riuscire a sfiorare il pallone.
33' Cross dalla trequarti di Cordoba: Ferrante, contrastato da un difensore, colpisce di testa, ma il pallone non inquadra la porta veronese.
26' Tardelli sostituisce Jugovic con Farinos.
25' L'Inter raddoppia: Ferrante è bravo, nell'area piccola, a liberarsi dell'avversario e a concludere in porta. Ferron respinge ma non può bloccare, a Sukur è rapido a toccare in rete.
24' Cross di Di Biagio che trova Sukur pronto alla girata di testa: il pallone sfiora il palo.
23' Veloce contropiede dell'Inter: Dalmat serve in profondità Sukur che vede Ferrante in mezzo all'area e gli offre il pallone. Ferron in uscita riesce a contrastare l'ex torinista e l'occasione sfuma.
21' Vieri, leggermente infortunato, è sostituito da Ferrante.
18' Matteo Ferrari prende il posto di Brocchi.
14' La punizione nata dall'espulsione di Mazzola è battuta da Vieri: la botta, forte ma centrale, è parata da Ferron a terra.
13' Mazzola è espulso per fallo da ultimo uomo su Sukur al limite dell'area.
12' Combinazione tra Bonazzoli e Adailton: il brasiliano in area impegna Frey che è costretto a salvarsi in angolo.
8' Calcio d'angolo di Adailton: Salvetti in area sfiora di testa verso la porta. La conclusione non è precisa e finisce sopra la traversa.
7' Laursen non recupera dall'infortunio: Oddo lo sostituisce.
5' Infortunio alla spalla per Laursen che cade male nel tentativo di anticipare in area Vieri.
1' Melis sostituisce G.Colucci.