11' Burdisso
1 - 0
Cagliari
arbitro Matteo Trefoloni / guardalinee Griselli, Calcagno / 4° uomo Lops
45' Trefoloni fischia la fine del primo tempo senza recupero. Inter-Cagliari 1-0
44' Doppio cross di Marchini dalla destra, alla fine libera Cordoba
44' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, Fortin esce in presa alta
43' Gran destro di Crespo da fuori area, Fortin respinge con bravura
43' Angolo per l'Inter dalla sinistra dopo un contropiede condotto da Crespo e Ibra. Batte Figo, Fortin allontana la palla e Bianco perfeziona il rinvio anticipando Ibra
39' Punizione per l'Inter dai 22 metri circa. Batte Figo, palla bloccata da Fortin
38' Ibrahimovic conduce il contropiede nerazzurro con un paio di numeri, poi palla a Figo sulla sinistra, passaggio del portoghese in area, ma non si capisce con Cambiasso che stava tagliando dalla parte opposta
34' Punizione per l'Inter dalla destra. Batte Figo, il colpo di testa di Grosso in area è sul fondo
33' Lancio per Ibra in avanati, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
32' Riparte in contropiede il Cagliari, grande intervento di Burdisso che ferma Suazo
32' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, Samuel anticipato da Ferri in area, ancora corner. Ribatte Figo, libera ancora Ferri
31' Ammonito Dacourt per un fallo su Capone. Il francese era diffidato e non sarà a disposizione di Mancini per la gara contro il Catania
29' Cross prova il cross dalla sinistra, palla ribattuta
28' Gran destro di Suazo da fuori area, bella risposta di Julio Cesar che respinge in tuffo
26' Suazo prova l'azione personale sulla destra, lo ferma bene Samuel
25' Cross di Marchini dalla destra, Julio Cesar esce in presa alta
24' Figo si libera splendidamente di un avversario sulla sinistra, cross in mezzo, il colpo di testa di Crespo è alto sulla traversa di Fortin
23' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, Capone libera di testa la propria area
22' Cross di Grosso dalla sinistra dopo una bella azione corale dell'Inter. Sulla palla, deviata, non arriva Ibra per il colpo di testa
21' Biondini mette in mezzo per Suazo dalla sinistra, Cordoba libera la propria area
20' Dacourt cerca Crespo in area, Bizera riesce a intercettare la palla
18' Figo pesca l'accorrente Grosso sulla sinistra, il suo tentativo di cross però è direttamente sul fondo
14' Punizione per il Cagliari dalla destra. Julio Cesar blocca la palla colpita di testa da Bianco in area
13' Langella cerca di liberarsi per il tiro in area di rigore, Cordoba copre bene e Julio Cesar blocca in uscita
11' GOOLLLL!!! Inter in vantaggio. Gran cross d'esterno di Ibra dalla destra, il colpo di testa di Burdisso sotto porta si infila alle spalle di Fortin
10' Grosso cerca Crespo a centro area dalla sinistra, interviene la difesa del Cagliari e libera. Poi cross per Ibra sempre dalla sinistra, il colpo di testa dello svedese è sull'esterno della rete
7' Uno-due Grosso Ibra ai 25 metri sulla sinistra, Biondini recupera la palla
5' Cambiasso prova la conclusione da fuori area, palla sul fondo alla destra di Fortin
4' Il Cagliari parte in contropiede con Suazo, poi palla a Capone in area sulla destra davanti a Julio Cesar. E' provvidenziale l'intervento in scivolata di Samuel che rimpalla il suo tiro
4' Figo mette in mezzo dalla destra, Marchini libera la propria area
2' Punizione per il Cagliari dai 23 metri circa. Batte Suazo, Figo ribatte bene la palla uscendo dalla barriera
1' E' iniziata Inter-Cagliari, gara valida per la 24^ giornata della Serie A Tim. Prima palla giocata dai nostri avversari
48' Trefoloni fischia la fine della gara. Inter-Cagliari 1-0
44' Gran destro di Marchini da fuori area, palla deviata in corner. Dall'angolo nulla di fatto
42' Punizione per l'Inter dalla sinistra per un fallo di Ferri su Solari. Batte Figo, la difesa del Cagliari libera la propria area
41' Gran controllo di petto e sinistro di Solari dalla sinistra, Fortin mette in corner con bravura. Dall'angolo nulla di fatto
40' Ammonito Conti per un fallo su Zanetti
39' Cambio Inter: Solari entra al posto di Dacourt
39' Adriano e Figo in contropiede, bel passaggio del brasiliano per il portoghese che, però, sbaglia il controllo in area e favorisce l'intervento in uscita di Fortin
34' Angolo per il Cagliari dalla sinistra, Julio Cesar blocca in presa alta
33' Destro di Crespo da appena dentro l'area sulla destra, Fortin blocca a terra
33' Cross di Figo dalla sinistra, nessun nerazzurro arriva di testa sulla palla
31' Suazo salva una palla destinata ad uscire in area sulla destra, palla in mezzo per Pepe il cui tocco sotto porta è sul fondo
29' Inter vicina al gol. Gran conclusione di Stankovic dal limite dell'area, la palla sbatte sulla traversa e ritorna in campo
28' Cambio Cagliari: esce Biondini, entra Penalba
27' Adriano parte in contropiede, la difesa del Cagliari però si chiude su di lui al momento in cui il brasiliano cerca di liberarsi per il tiro in area sulla sinistra
24' Piunizione per il Cagliari dai 22 metri circa in posizione defilata sulla destra. Batte Pepe, la barriera respinge
23' Ammonito Cordoba per un fallo su Suazo
21' Angolo per il Cagliari dalla destra, palla per il tiro di Budel dal limite dell'area, pallone però colpito male dal centrocampista deli sardi
20' Adriano duetta con Stankovic in controiede, poi cross del brasiliano per Crespio, la difesa del Cagliari libera
19' Cambio Inter: Zanetti entra al posto di Cambiasso
19' Punizione per il Cagliari dai 30 metri circa. Batte Conti, palla alta sulla traversa di Julio Cesar
16' Cambio Cagliari: esce Capone, entra Pepe
16' Cambio Inter: Adriano entra al posto di Ibrahimovic
16' Suazo lanciato in contropiede, Julio Cesar esce fuori adlla sua area per anticipare l'attaccante del Cagliari
14' Stankovic serve Ibra in contropiede, lo svedese cerca Crespo a centro area, la difesa del Cagliari libera
13' Cross di Marchini dalla destra, Burdisso anticipa molto bene Conti sotto porta
10' Ibra cerca Stankovic in area sulla sinistra, la palla è un po' troppo lunga e Fortin la fa sua in uscita
9' Punizione per l'Inter dal limite sinistro dell'area. Batte Ibra, palla ribattuta
8' Cambio Cagliari: esce Langella, entra Conti
8' Ammonito Marchini per un fallo su Stankovic
7' Cross di Grosso dalla sinistra, Fortin esce in presa alta
6' Ibra prova il tiro al volo in area dalla destra, Bizera mette in corner
4' Stankovic serve Dacourt di tacco ai 22 metri circa, al francese non riesce il controllo
2' Ibra serve di testa Figo in area di rigore sulla destra, il portoghese prova a liberarsi per il tiro con un dribbling, interviente Agostini e libera l'area
1' E' iniziato il secondo tempo, pruima palla giocata dai nerazzurri
LE SFIDE MANCINI - COLOMBA

Esiste un solo precedente ufficiale tra Mancini e Colomba: si riferisce a Livorno-Inter 0-2 nella serie A 2004/05, dunque con il tecnico nerazzurro uscito vittorioso.

2004/05 serie A Inter-Livorno ---- 2-0

LE SFIDE MANCINI - CAGLIARI

Roberto Mancini affronta il Cagliari per la ottava volta nella propria carriera tecnica e finora il tecnico dell'Inter Ë imbattuto: 3 successi (tutti casalinghi) e 4 pareggi (sempre a Cagliari), lo score. In queste 7 gare le formazioni allenate da Mancini sono sempre andate a segno, per un totale di 15 marcature.

2004/05 serie A Inter-Cagliari 2-0 3-3
2004/05 c. Italia Inter-Cagliari 3-1 1-1
2005/06 serie A Inter-Cagliari 3-2 2-2
2006/07 serie A Inter-Cagliari ---- 1-1

LE SFIDE COLOMBA - INTER

Ottavo confronto ufficiale tra Colomba e l’Inter con bilancio che vede 1 successo del tecnico rossoblu, 3 pareggi (tutti per 1-1) e 3 vittorie nerazzurre. Pagata a caro prezzo dall’Inter l’unica sconfitta contro un club allenato da Colomba: l’1 ottobre 2000 i nerazzurri persero 1-2 al “Granillo” di Reggio Calabria e Marcello Lippi venne esonerato dalla società milanese.

1998/99 serie A Vicenza-Inter 1-1 ----
1999/00 serie A Reggina-Inter 0-1 1-1
2000/01 serie A Reggina-Inter 2-1 1-1
2003/04 serie A Reggina-Inter ---- 0-6
2004/05 serie A Livorno-Inter 0-2 ----

Mancini cerca la 100° vittoria da tecnico in serie A

Roberto Mancini è arrivato ad un passo dalla vittoria n.100 su una panchina di serie A, dove ha allenato Fiorentina, Lazio ed Inter. Il primo successo del tecnico jesino è datato 9 aprile 2001, Fiorentina-Roma 3-1.

Febbraio mese nero del tecnico nerazzurro

Mancini ha in febbraio il mese dell'anno solare in cui le sue squadre hanno il peggior rendimento, in sole gare di campionato, in termini di media-punti per partita: 1.50, frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte, in 20 panchine. In realt‡ Mancini avrebbe una media peggiore in giugno, addirittura zero punti in due partite, ma in questo mese dell'anno non sempre si gioca il campionato.

Porta nerazzurra inviolata da 445’

L'ultima rete incassata in assoluto dai nerazzurri in gare ufficiali risale al 21 gennaio scorso: successo casalingo per 3-1 contro la Fiorentina (serie A). L'autore del gol viola fu Toni al 5': da allora sono trascorsi i restanti 85' di quel match, pi˘ le due intere trasferte vinte in casa della Sampdoria (3-0 in coppa, 2-0 in A), poi il retour-match di coppa Italia a San Siro con i blucerchiati (0-0) e la vittoria in campionato a Verona sul Chievo (2-0), per un totale di 445' di inviolabilit‡.

Il compleanno dell'Imperatore

Festa di compleanno n.25 per Adriano Leite Ribeiro, nato il 17 febbraio 1982 a Rio de Janeiro (Brasile).

Cagliari: ecco la bestia nera dell’ultimo anno nerazzurro

Arriva il Cagliari, la bestia nera dell’Inter nell’ultimo anno di trionfi. La formazione milanese, imbattuta in campionato dal 30 aprile scorso, 0-1 ad Empoli l’ultima sconfitta, ha da allora messo insieme 19 vittorie e 5 pareggi, due dei quali proprio contro i sardi: 2-2 al Sant’Elia il 14 maggio scorso, 1-1 sempre a Cagliari lo scorso 1 ottobre. Con Siena, Udinese e Sampdoria gli altri tre pareggi nel periodo.

Cagliari squadra fair-play della serie A 2006/07

Con appena 33 ammonizioni subite in 22 giornate disputate, il Cagliari è la formazione più corretta della serie A 2006/07.

Gli “occhiali” del Cagliari

Il Cagliari Ë, assieme al Milan, la formazione regina degli 0-0 nella serie A 2006/07: 5 i risultati ad "occhiali" nelle prime 22 giornate disputate.