30 Dicembre 2017 18:00

0 - 0
Lazio
arbitro Gianluca Rocchi / guardalinee Elenito Di Liberatore, Gianmattia Tasso / 4° uomo Rosario Abisso / assistenti Antonio Damato, Giorgio Schenone

47' Ultima occasione del primo tempo per gli ospiti, ma Cancelo chiude in corner anticipando Milinkovic. All'intervallo è 0-0
45' Due minuti di recupero
40' Ranocchia a terra dopo un contrasto: il difensore nerazzurro esce dal campo ma riesce a riprendere il suo posto al centro della difesa
35' Ci prova Vecino dal limite con il mancino dopo un controllo a seguire: tiro troppo "strozzato" e Strakosha non ha problemi a bloccare a terra
33' Contropiede ospite con Milinkovic che serve Luis Alberto sulla sinistra ma Borja Valero con un recupero prodigioso interviene prima che lo spagnolo possa concludere a rete
30' Super parata di Strakosha su Perisic! Cross dalla sinistra di Borja Valero, il croato arriva a rimorchio e calcia con il destro ma con un riflesso il portiere ospite alza sopra la traversa!
28' Corner dalla sinistra per gli ospiti, palla fuori per il destro di Lucas Leiva che termina altissimo
21' Doppia occasione per gli ospiti: prima Milinkovic dalla distanza trova i guantoni di Handanovic, sugli sviluppi del corner Bastos anticipa tutti di testa ma conclude alto
20' Azione sulla sinistra dei nerazzurri: Santon crossa per Candreva che non ci arriva per questioni di centimetri e Strakosha blocca senza problemi
14' Contropiede Lazio: uno-due Milinkovic-Luis Alberto, il tirocross dello spagnolo viene intercettato da Handanovic in uscita bassa. Sulla ripartenza, Candreva non riesce a controllare un buon pallone che si spegne sul fondo
8' Per due volte i centrocampisti nerazzurri recuperano palla e Borja Valero prova a far ripartire velocemente l'azione: Lucas Leiva lo ferma fallosamente
2' Tunnel di Candreva a Radu, l'esterno nerazzurro se ne va sulla destra e crossa al centro per Icardi, anticipato da De Vrij che libera l'area
1' Calcio d'inizio a San Siro: inizia Inter-Lazio, ultima giornata del girone d'andata di Serie A TIM 2017/2018. Primo pallone per gli ospiti. FORZA INTER!
49' Finisce qui: 0-0 tra Inter e Lazio
48' Doppio corner per noi, sul secondo Ranocchia riesce a trovare lo spazio per il colpo di testa ma finisce alto
45' 4 minuti di recupero
42' Doppia occasione dalla sinistra per noi: cross teso di Perisic su cui Icardi viene contrastato prima di poter concludere. L'azione prosegue con Joao Mario, altro cross di Perisic e Strakosha in uscita alta la fa sua
40' Ultimo cambio anche per noi: Brozovic prende il posto di Borja Valero
38' Ci prova Perisic di testa, che appostato sul secondo palo intercetta un cross di Joao Mario: pallone centrale e Strakosha blocca senza problemi
38' Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Milinkovic ed entra Nani
38' Secondo cambio per noi, esce Cancelo ed entra Dalbert
35' Contropiede Lazio: triangolazione tra Felipe Anderson e Immobile, destro di prima che finisce largo
33' Ammonito Radu che ferma Perisic con le cattive e interrompe un pericoloso contropiede dei nerazzurri
29' Grande intervento di Handanovic su una conclusione incrociata di Felipe Anderson: Samir si distende sulla propria destra e con la punta delle dita mette in angolo!
27' Primo cambio anche per noi: esce Antonio Candreva ed entra Joao Mario
23' Felipe Anderson ci prova dal limite con un destro a giro che però non trova la porta
22' Ammonito Santon che ferma una ripartenza di Immobile sulla trequarti offensiva
21' Secondo cambio per la Lazio: entra Felipe Anderson per Luis Alberto
20' bella combinazione sulla destra, Borja Valero vede il taglio di Candreva che crossa teso sul primo palo ma Lukaku chiude in angolo
14' Immobile entra in area e calcia, Rocchi fischia il rigore per un contatto di Skriniar ma poi torna sui suoi passi dopo aver consultato il VAR
13' Primo cambio per la Lazio: fuori Lulic ed entra Lukaku
11' Cresce la spinta dei ragazzi: ci prova Borja Valero dal limite dopo una bella finta che lascia per terra un difensore ma Strakosha con i pugni si salva in corner
4' Grande recupero di Icardi a metà campo, riparte Candreva che poi serve ancora l'argentino: cross per Perisic anticipato di testa. Spingono i nerazzurri ora
1' Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dai nerazzurri: FORZA INTER!

53% possesso 47%

Il 2017 dell’Inter si chiude con la sfida alla Lazio di Simone Inzaghi, che sabato 30 dicembre, alle ore 18:00, arriva a San Siro per la diciannovesima giornata della Serie A TIM, ultima del girone di andata. Vittoria nerazzurra quotata da bwin 2.00, pareggio a 3.50, 2 a 3.50.

La sfida tra nerazzurri e biancocelesti è storicamente ricca di gol ed emozioni. In questa stagione l’Inter è sempre andata in rete nei match disputati a San Siro e la Lazio ha sempre segnato in trasferta. Anche durante la partita di sabato entrambe le squadre andranno in gol? Opzione “Sì” in lavagna a 1.60, “No” a 2.20.

Chi tra Inter e Lazio segnerà la prima rete del match? Nerazzurri a quota 1.75, Nessun gol 9.75, ospiti a 2.30.

Il match di San Siro della scorsa stagione si concluse 3-0 in favore dei padroni di casa, risultato quotato oggi a 17.00. Altre opzioni di bwin: 0-0 a 9.00, 1-0 a 8.75, 2-0 a 11.00, 2-1 a 8.75, 3-1 a 14.00.

Scopri le quote aggiornate bwin in vista di Inter-Lazio!

L’Inter ha vinto quattro delle ultime sette partite di Serie A TIM contro la Lazio (1N, 2P), incluse le due più recenti.

I nerazzurri hanno trovato il gol in tutte le ultime 13 sfide casalinghe con la Lazio in Serie A TIM (29 reti nel parziale).

Dopo essere rimasta imbattuta nelle prime 16 gare di questo campionato (12V, 4N), l’Inter ha perso le due partite più recenti in questa competizione: i nerazzurri non perdono tre match di fila in Serie A da maggio.

La Lazio è la squadra che va a segno da più gare consecutive (16) in Serie A: 43 le reti dei biancocelesti nel parziale (2.7 di media). I 43 gol segnati finora rappresentano un record per la Lazio nelle prime 17 partite di un campionato di Serie A.

L’Inter è la squadra che ha segnato più gol di testa in questa Serie A (sette, come il Chievo), la Lazio quella che ne ha subiti meno (uno, come la Roma).

La Lazio è la squadra che ha segnato più gol con i difensori (nove) in questa Serie A.

Dal suo arrivo all’Inter, Mauro Icardi ha segnato quattro gol nelle quattro partite casalinghe di campionato giocate contro la Lazio.

Icardi è il giocatore che ha segnato più gol in gare casalinghe in questa Serie A TIM (12), Ciro Immobile quello che ha realizzato più reti in trasferta (9). Inoltre Immobile ha già servito sette assist in questo campionato, solo Antonio Candreva – ex di giornata – ha fatto meglio con otto.

vittorie(46) pareggi(25) sconfitte(10)

MILANO - A San Siro termina senza reti la sfida nella sfida tra i due bomber più prolifici della serie A: Icardi in nerazzurro e Immobile con la maglia biancoceleste. L'Inter parte pimpante con Cancelo e Perisic che più volte trovano il fondo ma dal centro dell'area non arriva la deviazione vincente. Al diciottesimo Candreva cerca di diviare invano un cross di Santon, un minuto più tardi Handanovic para un gran tiro dalla distanza di Milinkovic-Savic. Al minuto 29, Icardi tiene un buon pallone lungo l'out di sinistra, scarica a Borja Valero che pesca Perisic in mezzo all'area piccola. L'intervento di Strakosha è determinante per mantenere il risultato fermo sullo zero a zero. La Lazio preme ma l'Inter cerca di ripartire in maniera lucida. Allo scadere della prima frazione, Borja devìa il pallone su angolo di Luis Alberto colpendo la traversa. Brivido lungo la schiena dei sessantamila cuori nerazzurri che assiepano le gradinate del Meazza.

Il secondo tempo ricomincia dagli stessi effettivi. Al dodicesimo Borja Valero si libera al limite dell'area e Strakosha è bravissimo a deviare in angolo il destro del centrocampista spagnolo. Al sedicesimo Rocchi decreta un calcio di rigore per 'mano' di Skriniar. Grazie al VAR però, il direttore torna giustamente sui suoi passi in quanto la palla aveva cambiato traiettoria dopo aver impattato sul piede sinistro del difensore slovacco. La Lazio cresce e al minuto 73 con il neo entrato Felipe Anderson trova solo un miracolo di Handanovic a salvare il risultato. Poco dopo Immobile pesca ancora il numero dieci bianco celeste in mezzo all'area che, però, calcia a lato. L'Inter reagisce con icardi che, sottomisura, sfiora il vantaggio. Non succede più nulla e il 2017 finisce con l'Inter imbattuta negli scontri diretti. Si ricomincerà alla vigilia dell'Epifania al 'Franchi' di Firenze.

INTER LAZIO 0-0

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo (82' 29 Dalbert), 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 21 Santon; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva (73' 10 J. Mario), 20 B. Valero (85' 77 Brozovic), 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 17 Karamoh, 23 Eder, 55 Nagatomo, 98 Lombardoni, 99 Pinamonti
Allenatore: Luciano Spalletti

LAZIO: 1 Strakosha; 15 Bastos, 3 De Vrij, 26 Radu; 77 Marusic, 16 Parolo, 6 Lucas Leiva, 21 Milinkovic (82' 7 Nani), 19 Lulic (58' 5 Lukaku); 18 Luis Alberto (65' 10 F. Anderson); 17 Immobile
A disposizione: 23 Guerrieri, 25 Vargic, 4 Patric, 8 Basta, 13 Wallace, 27 Luiz Filipe, 30 Neto, 66 Jordao, 96 Murgia
Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Santon (I), Vecino (I), Radu (L)