16' Martínez
2 - 1
SPAL
5' (2t) Valoti
arbitro Massimiliano Irrati / guardalinee Caliari, Vecchi / 4° uomo Volpi / assistenti Banti, Vivenzi

47' Si chiude la prima frazione di gioco a San Siro: Inter meritatamente in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di uno straordinario Lautaro Martinez!
45' Segnalati due minuti di recupero
42' Cambio nella SPAL: dentro Cionek per Strefezza
41' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOL! Il Torooooooo! Ancora Lautaro, che di testa incorna il cross perfetto di Candreva e batte per la seconda volta Berisha: 2-0!!!
34' Lukaku calcia dal limite dell'area piccola dopo un rimpallo, Vicari alla disperata devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo chance per Brozovic prima (respinge Berisha) e per Lautaro poi (palla fuori)!
31' Skriniar anticipa di testa Petagna e serve praticamente Lautaro al limite: il Toro però questa volta non riesce ad agganciare il pallone
26' Punizione tagliata di Lazaro dal vertice dell'area, carambola nell'area della SPAL e brivido per Berisha. Insiste ancora Lazaro, questa volta da sinistra ma il suo cross viene messo in corner. Spinge l'Inter!
22' Occasionissima per il raddoppio: Lazaro da corner pesca sul secondo palo D'Ambrosio, che è tutto solo ma non riesce di testa a inquadrare la porta
16' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOL! Il Torooooooo! Brozovic recupera palla a centrocampo e con una grande giocata serve Lautaro, che punta l'area e incrocia sul secondo palo battendo Berisha: 1-0!!!
15' Colpo di testa di Lautaro sul cross di D'Ambrosio. Palla alta sopra la traversa
11' Skriniar in pronfondità per Lukaku, che anticipa l'uscita di Berisha ma è in posizione di offside
9' Bellissima azione di nerazzurri, sempre in verticale con Lukaku, Candreva e Vecino che dialogano fino all'interno dell'area: l'ultimo passaggio però è leggermente troppo lungo e Berisha può fare suo il pallone
6' Lautaro subito pericoloso in pressing su un retropassaggio pericoloso che mette in difficoltà Berisha. L'estremo difensore della SPAL si salva in qualche modo!
1' Si parte: comincia il match! Primo pallone giocato dalla formazione ospite. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!
1' Sotto una pioggia battente sta per cominciare al "Meazza" la sfida tra Inter e SPAL, 14^ giornata della Serie A TIM 2019-2020
49' Finisce quiiii! Triplice fischio al "Meazza": l'Inter batte la SPAL 2-1 con la doppietta di Lautaro Martinez e si riporta in vetta alla classifica!!!
49' Grande giocata di Lautaro, che salta Murgia e si prende punizione a 30" dal triplice fischio
47' Destro da fuori di Kurtic, palla distante un paio di metri dalla porta di Handanovic
45' Saranno quattro i minuti di recupero
44' Lancio di de Vrij per Lautaro, che scappa alle spalle della retroguardia della SPAL ma il pallone è leggermente troppo lungo
38' Bolide da fuori di Vecino: Berisha si distende e devi in corner
37' Cambio nella SPAL: fuori Igor per Jankovic
35' Fallo da dietro di Cionek su Biraghi: giallo anche per il numero 4 della spal
34' Secondo e terzo cambio per Conte: dentro Godin e Borja Valero per Candreva e Gagliardini
32' Numero di Lautaro su Igor, che lo trattiene. Fallo e giallo per il numero 3 biancoazzurro
30' Cambio nell'Inter: Biraghi prende il posto di Lazaro
29' Destro a giro di Brozovic dal lato corto dell'area, para Berisha
27' Altra occasione colossale per l'Inter: cross teso di Candreva, deviazione e palla sul secondo palo per Vecino che a porta spalancata non riesce a trovare l'impatto giusto con il pallone!
25' Subito sinistro da fuori di Floccari: traiettoria forte ma centrale, Handanovic blocca
25' Seconda sostituzione per Semplici: Floccari prende il posto di Valdifiori
23' Incredibile chance per Lautaro, liberato dal bellissimo assist di Lukaku: il Toro prova a mettere a sedere Berisha ma poi si fa murare la conclusione
19' D'Ambrosio per Lautaro, che si gira e calcia dal limite: conclusione strozzata, Berisha blocca a terra!
15' Miracolo di Berisha sul destro dal limite di Candreva
14' Giallo per D'Ambrosio dopo un intervento da dietro su Kurtic
12' Trattenuta ripetuta di Valdifiori su Lukaku. Punizione per l'Inter e giallo per il numero 6 della SPAL
10' Inter a un passo dal 3-1: cross di Luakaku, colpo di testa di Lautaro e Berisha respinge sulla linea!
8' Ancora i nerazzurri con Brozovic, che si prepara il tiro dal limite poi incrocia con il mancino. Palla fuori di un paio di metri
6' Reagisce subito l'Inter, che sfiora il 3-1 con la deviazione di Lukaku su assist di Candreva. Berisha si salva in corner in uscita bassa
5' La SPAL accorcia le distanze con Valoti, che penetra in area e dopo una serpentina batte Handanovic con un destro a incrociare
1' Si riparte: nessuna novità nelle due formazioni. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!

55% possesso 45%

L’Inter potrebbe diventare la quinta squadra a segnare in tutte le prime 14 partite stagionali di Serie A nel XXI secolo, dopo Juventus, Milan, Fiorentina e Roma.

La SPAL non segna da sei trasferte di fila in Serie A: solo una volta nella sua storia ha registrato una serie peggiore (nove nel 1963).

Nessuna squadra ha segnato meno della SPAL in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei (otto reti); inoltre, la formazione ferrarese è, al pari del Leganés, la squadra che ha mandato in rete meno giocatori differenti (tre).

Alberto Paloschi della SPAL ha segnato due gol nelle sue ultime tre sfide di campionato contro l’Inter, tra cui la sua ultima rete nella competizione (nell’ottobre 2018 al Paolo Mazza).

Lautaro Martínez ha realizzato la sua prima rete casalinga su azione in Serie A a 340 giorni dall'ultima messa a segno contro il Napoli a dicembre 2018.

L'Inter non perde da 14 partite contro la SPAL in Serie A, parziale in cui ha ottenuto 11 successi e tre pareggi.

Nella sua storia l’Inter non ha mai vinto 12 delle prime 14 gare stagionali di Serie A.

Nelle ultime sei partite di campionato l’Inter ha sempre realizzato due o più gol, non infila sette match consecutivi con almeno due reti segnate da marzo 2009.

Nessuna squadra ha realizzato più gol dell’Inter su situazioni di gioco fermo nei top-5 campionati europei in corso (11, al pari della Roma).

L’attaccante dell’Inter, Romelu Lukaku, ha segnato 10 reti in questo campionato, più di tre squadre nella competizione in corso, tra cui la SPAL (otto).

Tra i giocatori dell’Inter che hanno tirato più di due rigori in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2004/05), Romelu Lukaku e Lautaro Martínez sono gli unici due ad aver trasformato in gol tutti i tiri dagli 11 metri (3 su 3 entrambi).

Marcelo Brozovic ha servito un assist in due presenze consecutive di Serie A per la seconda volta in carriera, la prima risaliva a febbraio 2018

L'Inter ha segnato 12 reti nel corso dei primi 30 minuti in questo campionato (più di qualsiasi altra squadra): quattro gol in più rispetto al totale messo a segno dalla SPAL nell'intera Serie A in corso.

L'Inter è la squadra che ha segnato più reti di testa in questo campionato (sei), mentre nessuna ne ha subite più della SPAL con questo fondamentale (sei, al pari del Brescia).

Lautaro Martínez ha segnato cinque gol con gli ultimi sei tiri nello specchio tentati in Serie A.