20 Dicembre 2023 21:00

2' (1supp) Carlos Augusto
Bologna
11' (2supp) Ndoye
7' (2supp) Beukema
arbitro Federico La Penna / guardalinee Cecconi, Zingarelli / 4° uomo Giua / assistenti Serra, Mazzoleni

45' Finisce il primo tempo, senza recupero: 0-0!
41' Lykogiannis
37' Gran palla di Bastoni dalla sinistra, Lautaro anticipato in area da Beukema in scivolata disperata.
31' Miracolo di Ravaglia su Frattesi! Cavalcata a sinistra di Carlos Augusto, palla per Frattesi che colpisce in corsa di piatto. Super intervento del portiere che devia in corner.
23' Frattesi a un passo dal gol! Corner di Asllani, la palla sbuca sul secondo palo, dove Davide non riesce a spingere il pallone in rete di sinistro.
22' Inter con 10 uomini nella metà campo del Bologna: tanti palloni giocati a ridosso dell'area di rigore, pressione nerazzurra fortissima.
18' Due giocatori dell'Inter a terra nell'area di rigore del Bologna: sono Lautaro e Frattesi, anticipato al momento del tiro. La Penna lascia giocare.
12' Bologna vicino al gol: cross dalla sinistra di Lykogiannis e colpo volante di tacco-esterno di Fabbian, pallone che va vicino all'incrocio!
11' Grandissima transizione offensiva dell'Inter spinta da Bisseck: sul cross di Carlos Augusto Arnautovic non trova la deviazione, poi Asllani calcia fuori dal limite.
8' L'Inter spinge con forza: controllo e destro al volo di Klaassen dal limite, gran botta centrale, Ravaglia respinge in tuffo!
8' Punizione tagliata di Asllani, Ravaglia di pugno anticipa di un soffio Bisseck.
6' Inter pericolosa nel'area del Bologna, Arnautovic non trova la girata al volo da pochi passi.
1' Inizia Inter-Bologna! Chi vince va ai quarti di Coppa Italia. San Siro è caldo: "E per la gente che..." risuona! Si comincia!
1' Squadre in campo: l'Inter in completo arancione, Bologna con maglia bianca e calzoncini e calzettoni blu.
1' BOLOGNA (4-3-3): 34 Ravaglia; 16 Corazza, 31 Beukema, 26 Lucumi, 22 Lykogiannis; 20 Aebischer, 6 Moro, 80 Fabbian; 56 Saelemaekers 77 Van Hooijdonk,82 Urbanski
1' INTER (3-5-2): 77 Audero; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 21 Asllani, 14 Klaassen, 30 Carlos Augusto; 10 Lautaro, 8 Arnautovic.
1' Inter in campo alle 21:00 contro il Bologna per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Gara secca: chi vince va ai quarti e affronta la Fiorentina.
51' Finiscono i tempi regolamentari, 0-0: si va ai supplementari.
50' Incursione centrale di Sensi, destro da fuori alto!
49' Bisseck
45' Cinque minuti di recupero!
43' Fabbian
41' Grande percussione centrale di Dimarco, sinistro deviato in corner da Ravaglia!
40' Ndoye (Saelemaekers)
40' Zirkzee ( Van Hooijdonk)
38' Sensi (Asllani)
36' Cross dalla sinistra di Lykogiannis e girata alta di Saelemaekers.
31' De Silvestri (Corazza)
29' Barella (Klaassen)
29' Dimarco (Bastoni)
29' Thuram (Arnautovic)
26' Gran sinistro da fuori di Carlos Augusto dopo un'azione insistita: palla deviata che sibila a fil di palo!
24' El Azzouzi (Moro)
23' San Siro infuocato, grande azione con tacco di Arnautovic e giocata di Bisseck: Lautaro dal limite calcia alto di sinistro.
21' Gran destro da fuori di Arnautovic, palla deviata che esce a fil di palo. L'Inter spinge!
20' RAVAGLIA PARA IL RIGORE A LAUTARO! Destro del Toro, Ravaglia para con un grande intervento.
19' RIGORE PER L'INTER! Fallo di mano di Corazza, La Penna lo assegna dopo l'on-field-reiew!
13' Van Hooijdonk
8' Arnautovic! In area dopo un recupero palla: dribbling e sinistro dal dischetto del rigore, palla fuori. Che occasione!
7' Due minuti complicati per l'Inter, costretta a difendersi a ridosso dell'area piccola: prima ottimo intervento di Bisseck, poi destro sballato di Urbanski
5' Super lavoro di Lautaro e gran cross basso e teso di Bastoni: Frattesi svirgola da ottima posizione.
1' Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni! Forza ragazzi!
16' Finisce il primo tempo supplementare: Inter avanti 1-0 grazie al colpo di testa di Carlos Augusto. Ancora 15 minuti a San Siro.
15' Un minuto di recupero!
13' Pavard
11' Pericolosa discesa di Ndoye, poi Zirkzee e El Azzouzi vengono contenuti in area.
10' Darmian
9' Calafiori (Lucumi)
9' Mkhitaryan (Lautaro)
4' L'Inter prova a chiudere il match: galoppata di Barella e destro da fuori largo.
2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! CARLOS AUGUSTO! Perfetto corner di Dimarco, stacco imperioso in area di Carlos Augusto! 1-0! Primo gol in nerazzurro del brasiliano! FORZA RAGAZZI
2' Carlos Augusto
1' Pavard (Bisseck)
1' Iniziano i supplementari: torna in campo Pavard, al posto di Bisseck. Possibilità di effettuare un sesto cambio nel corso di questi trenta minuti.
16' Finisce il match: Inter-Bologna 1-2, nerazzurri eliminati.
15' Un minuto di recupero
14' Destro al volo di Darmian, palla altissima.
13' Cross dalla sinistra e colpo di testa di Pavard tra le braccia di Ravaglia. Corre il cronometro.
11' GOL DEL BOLOGNA: 1-2. Zirkzee si invola e in campo aperto manda in porta Ndoye che beffa Audero in uscita con un tocco morbido. Ora è durissima.
11' Ndoye
7' Pareggio del Bologna: su corner sponda volante di Zirkzee e Beukema segna al volo. 1-1.
7' Beukema
5' Ndoye punta, entra in area e calcia sull'esterno della rete.
5' Barella
1' Via al secondo tempo supplementare: forza ragazzi!