St-Étienne
5' (2t) Bayal Sall
1 - 1
33' Dodò
arbitro Slavko Vincic / guardalinee J.Praprotnik, T.Klancnik / 4° uomo A.Kovacic / assistenti B.Mertik, D.Drecnik
45' Slavko Vincic fischia la fine del primo tempo. Decide la rete di Dodò al minuto 33. Nerazzurri meritatamente avanti.
42' Hamouma conquista il corner e sempre lui calcia dalla bandierina, Carrizo blocca in presa alta.
38' Cross di Dodò e colpo di testa di Mbaye che Ruffier respinge con i pugni. L'arbitro aveva già interrotto il gioco per il fallo di Mbaye.
37' Cross di Theophile-Catherine, Carrizo anticipa Erdinc e blocca a terra.
36' Bayal Sall chiude in corner l'avanzata di Palacio. Sugli sviluppi, il colpo di testa di Vidic di poco alto sulla traversa.
33' INTER IN VANTAGGIO! Grande azione dei nerazzurri con il cross di Mbaye per Palacio, tiro e respinta di Ruffier, palla a Dodò che sblocca
27' Ancora francesi in avanti, Erding di testa trova una deviazione.
25' Azione insistita del Saint Etienne che termina con il tiro di Hamouma, pronta la risposta di Carrizo.
20' Lemoine prova a sfondare in area, ma viene chiuso dalla difesa nerazzurra. Poco dopo, pallone lungo raccolto da Gradel, blocca Carrizo.
16' Ancora la respinta di Ruffier sul tiro dalla distanza di Kuzmanovic.
14' Dal calcio di punizione di Dodò, il grande colpo di testa di Mbaye. Tempestivo l'intervento di Ruffier che blocca proprio sulla linea.
13' Parte Dodò, la palla viene respinta, ma i nerazzurri reclamano per un fallo di mano. Vincic fa proseguire il gioco.
12' Palacio salta Ruffier, ma trova Bayal Sall a respingere davanti alla porta. L'argentino conquista però un calcio di punizione a due.
12' Vincic ha sanzionato il passaggio di Sall a Ruffier preso con le mani.
10' Conclusione di Dodò bloccata da Ruffier.
8' Ancora Kuzmanovic al tiro con il destro dal limite, palla che sfila alla destra di Ruffier.
6' Che occasione per l'Inter! Bonazzoli allarga per Dodò e recupera posizione dentro l'area, da dove crossa per Kuzmanovic: di poco a lato.
5' Gradel direttamente in area, allontana la difesa nerazzurra.
4' Sull'intervento in scivolata di Vidic, Lemoine guadagna un calcio d'angolo.
2' Sugli sviluppi, cross di Kovacic per il colpo di testa di Andreolli: palla oltre la traversa di Ruffier.
1' Allo stadio "Geoffroy Guichard" è tutto pronto per il matchday 4 della Uefa Europa League che vedrà l'Inter ospite del Saint Etienne.
1' Fallo su Kuzmanovic e calcio di punizione per l'Inter, lo schema dei nerazzurri chiama in causa Kovacic che conquista il primo corner.
1' E' con il tocco della squadra francese che ha inizio Saint Etienne-Inter.
1' Dirige lo sloveno Slavko Vincic, classe 1979, internazionale dal 2010, alla nona presenza nelle coppe europee.
1' Esordio dal primo minuto per il giovane nerazzurro Federico Bonazzoli, schierato accanto a Rodrigo Palacio. In panchina torna Osvaldo.
1' Guarin non recupera e va in tribuna. In campo, con Mbaye e Dodò sulle fascie, c'è Kuzmanovic accanto a Medel e Kovacic.
1' Turno di riposo per capitan Ranocchia, che lascia spazio ad Andreolli affiancato da Vidic e Juan Jesus (la fascia andrà al brasiliano)
1' Walter Mazzarri fronteggia il doppio impegno, in coppa e campionato, con un necessario turnover che comincia da Carrizo in campo dal 1'.
48' Prossimo appuntamento giovedì 27 novembre 2014: allo stadio "Giuseppe Meazza" arriva il Dnipro.
48' Nerazzurri al comando della classifica del Gruppo F con 8 punti. St.Etienne, Dnipro e Qarabag tutte a quota 4 punti.
48' Si chiude sull'1-1 il match tra Saint Etienne e Inter: al gol di Dodò (33') risponde Bayal Sall (50').
47' Osvaldo prova il tiro dal limite, ma viene murato dalla difesa avversaria.
45' Si giocherà fino al 93'.
45' Calcio d'angolo per il Saint Etienne, Carrizo esce e blocca la palla.
40' Carrizo salva la porta dell'Inter sull'avanzata e il tiro di Van Wolfswinkel.
38' Terzo e ultimo cambio per l'Inter: Mazzarri dà spazio all'esordio di Andrea Palazzi, classe '96. Esce Kuzmanovic.
30' Gradel cerca la porta dalla distanza, Carrizo blocca a terra.
29' Osvaldo torna in campo dopo l'infortunio e prende il posto di Mateo Kovacic.
28' Azione confusa dei francesi in area nerazzurra che chiama in causa Carrizo, che respinge in uscita.
23' Secondo cambio nella squadra francese: fuori Hamouma, dentro Van Wolfswinkel.
21' Finisce qui la buona prova di Federico Bonazzoli: al suo posto c'è Joel Obi.
19' Calcio d'angolo per i francesi, Hamouma al tiro e deviazione di Palacio. Ancora corner. Tacco di Theophile-Catherine, blocca Carrizo.
16' Gradel prova la conclusione rimpallata da Juan Juesus.
15' Fallo di Andreolli su Tabanou, calcio di punizione per il Saint Etienne. Batte Gradel, libera Juan Jesus prima Medel dopo.
11' Primo cambio deciso da Galtier: fuori Erdinc, dentro Diomande.
8' Bruttissimo fallo di Tabanou su Mbaye, l'arbitro lo grazie estraendo solo il cartellino giallo.
5' Pareggio del Saint Etienne con Bayal Sall che, sul calcio d'angolo dalla sinistra, arriva prima di tutti e batte Carrizo per l'1-1.
4' Cross di Tabanou, Vidic libera. Dopo una serie di rimpalli, Gradel al tiro e deviazione della difesa nerazzurra che manda in coner.
1' Nessun cambio nelle due formazioni: al via il secondo tempo del match.