2 - 2
35' (2t) Sukur
25' Farinos
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Babini, Albanese / 4° uomo Innocente
45' Cartellino giallo per Mazzola che trattiene la maglia di Seedorf.
45' Ferrari perde palla a centrocampo lasciando via libera a Mutu, che contrastato da Blanc si decentra sulla sinistra in area. Il tiro é preciso, ma Frey si accartoccia e blocca.
43' L'esultanza di Italiano, che va a festeggiare sotto la curva, gli costa la seconda ammonizione.
42' Italiano, favorito da un rimpallo, si trova il pallone tra i piedi a 20 metri da Frey. Tiro secco all'angolino e gol.
41' Gioco falloso di Italiano e cartellino giallo.
39' Punizione di Recoba, troppo lontano per tentare la conclusione. Il servizio é per Gresko che da posizione centrale serve Blanc in area. Il destro del francese trova le gambe di un difensore.
33' Ammonito anche Ferrari, in ritardo su Colucci.
31' Cartellino giallo ai danni di Di Biagio per un fallo su Bonazzoli.
30' Terrificante botta dalla distanza di Colucci. Il tiro esce di un metro, quindi impatta sulla rete esterna dando l'illusione del gol.
26' Ammonizione per Farinos, reo di essere andato a festeggiare il gol sotto la curva interista.
25' Splendida azione dei nerazzurri: Gresko ubriaca il proprio controllore e mette in mezzo. La respinta di Oddo finisce sul piede destro di Recoba, che invece di tirare serve l'accorrente Farinos. Lo spagnolo si trova solo davanti a Ferron e lo fulmina con u
21' Mutu in area riesce a liberarsi per il tiro con una serie di finte. Frey controlla il pallone mentre esce alla sua sinistra
20' Seedorf batte un calcio di punizione sulla sinistra dell'area cercando direttamente la porta con un tiro ad effetto che fa gridare al gol. Fuori di pochissimo.
17' L'Inter cerca la reazione. Bordata di Recoba dai 20 metri respinta da un difensore
15' Verona in vantaggio: Camoranesi raccoglie un lancio e entra in area fintando il cross e mettendo fuori causa la scivolata di Cordoba. Bonazzoli solo in area raccoglie il passaggio e insacca a porta vuota.
7' Ancora Colucci entra in area a va al tiro: Frey blocca a terra
5' La prima azione é del Verona. Mutu sulla sinistra libera Colucci al cross, Frey fa suo il pallone.
1' Rodomonti dà il via alla partita. Gran festa per Frey, applauditissimo dai suoi ex tifosi.
49' La stanchezza affiora in entrambe le squadre che sembrano accontentarsi. Termina l'incontro
45' 4 minuti di recupero
39' Recoba sulla sinistra fa fuori due difensori e mette in mezzo, dove Hakan Sukur riesce a deviare, calciando però alto.
37' Miracolo di Frey. Colucci sulla sinistra si libera di Farinos e entra in area, servendo Mazzola che ha davanti a sé tutto lo specchio della porta. Frey in tuffo disperato riesce a deviare la conclusione in angolo.
35' Arriva il meritato pareggio dopo 30 minuti di pressione. Farinos pesca Sukur che affianca il pallone e lo tocca di destro quel tanto che basta per farlo passare sotto le gambe di Doardo.
33' Blanc richiamato in panchina, dentro Pirlo.
28' Doardo rileva il portiere ex-Inter.
27' Ferron accusa i postumi di una botta allo stomaco rimediata nel primo tempo.
25' Assedio nerazzurro. Il Verona vacilla ma regge. Tiro di Gresko da posizione decentrata. Ferron si distede e blocca.
24' Recoba intercetta un rinvio della difesa e dai 20 metri tira una bordata centrale parata da Ferron.
23' Traversa di Vieri! Incornata dal centro dell'area, Ferron non ci sarebbe mai arrivato.
22' Cross lungo di Jugovic, Ferron é sulla traiettoria, ma Sukur salta più alto di lui, non permettendogli la presa. Il pallone danza in area e viene poi allontanato.
20' Di Biagio calcia verso Vieri che al volo fa da sponda per Sukur appena fuori l'area. Il servizio del turco é per Recoba, il cui tiro viene parato da Ferron.
14' Di Biagio asseconda il movimento a tagliare di Sukur, servendolo con un preciso lancio rasoterra. Il turco lascia sfilare il pallone e tira, mancando lo specchio di un soffio.
12' Mutu lascia il posto a Salvetti.
12' E' il momento del rientro di Vieri. Gli fa posto Seedorf.
11' Botta di Di Biagio da 30 metri a incrociare. Fuori di un paio di metri.
7' Jugovic vede Sukur chiamargli la palla e lo serve. Il colpo di testa a scavalcare Ferron risutla lungo e esce alto sulla traversa.
6' Gilardino per Bonazzoli.
6' Jugovic rileva Cirillo. Vieri chiede 5 minuti di tempo per poi, pobabilmente, fare il suo ingresso in campo.
5' Spinta da dietro di Gresko ai danni di Camoranesi e ammonizione.
4' Di Biagio serve Farinos a qualche metro dalla lunetta. Scucchiaiata dello spagnolo indirizzata verso Recoba, il cui tiro al volo di destro finisce di poco fuori.