Brescia
11' R.Baggio (R)
1 - 0
arbitro Massimo De Santis / guardalinee Pisacreta, Gini / 4° uomo Gregori
42' Percussione centrale di Di Biagio che dalla media distanza va al tiro: conclusione smorzata dall'intervento di un difensore e agevole parata a terra di Srnicek.
38' Ben servito da Bachini, Baggio controlla il pallone a centro area. Spalle alla porta, il fantasista bresciano libera il destro e prova la botta: fuori.
26' Bella triangolazione Filippini-Baggio-Filippini all'altezza della trequarti bresciana: il centrocampista biancoazzurro penetra in area ma viene anticipato da Cirillo al momento della battuta. Corner per le rondinelle.
18' Su un calcio di punizione per l'Inter, Bachini esce dalla barriera prima che Vieri abbia colpito il pallone: cartellino giallo.
15' Azione di contropiede per il Brescia. Bachini percorre trente metri di campo senza che nessuno riesca a fermarlo: arrivato ai sedici metri tenta il tiro ed è provvidenziale Blanc, ultimo difensore, nel deviare la conclusione.
14' Reazione nerazzurra. Su un cross dalla sinistra di Seedorf, il pallone giunge a Sukur che prova la girata di mezzo volo: il pallone rimbalza sul corpo di un difensore bresciano ed è facile preda del portiere.
13' Rondinelle vicine al raddoppio. E' ancora Roberto Baggio ad entrare nell'area interista, liberandosi del marcatore, e a tentare la battuta: buona copertura di Blanc e pallone sul fondo.
11' Brescia in vantaggio. Baggio si incarica della battuta del calcio di rigore e spiazza Frey.
10' Ammonito Cirillo per proteste
9' Calcio di rigore per il Brescia: sull'ingresso in area di Filippini, Cirillo tenta il tackle ma l'intervento è scomposto. L'arbitro decreta il penalty.
8' Buona verticalizzazione di Di Biagio per Vieri: il centravanti è solo davanti a Srnicek ma il lancio risulta troppo profondo e il portiere bresciano può uscire in anticipo
49' Fine partita. Inutile il forcing finale nerazzurro.
45' 4 minuti di recupero
42' Gresko prova la botta di sinistro da fuori area: il pallone è altissimo.
39' Protagonista ancora il portiere bresciano: Recoba, superando il suo marcatore, avanza orizzontalmente sulla linea dell'area e libera il sinistro a girare. Srnicek si tuffa e respinge il pallone destinato all'angolo destro della porta.
38' Zanetti arriva ancora sul fondo e crossa. Ferrante gira in porta ma Srnicek blocca a terra.
36' Cirillo ha una grande occasione: lanciato sulla destra, si presenta solo davanti a Srnicek. Il portiere bresciano è ancora bravo a chiudere lo specchio della porta. L'Inter guadagna solo un angolo.
34' Netta simulazione di Hubner in area. Cirillo non lo tocca e il centravanti cade. De Santis vede tutto e lo ammonisce.
33' Trenta secondi dopo il suo ingresso, Hubner sfiora il gol. A Frey superato, il centravanti chiude il tiro di sinistro da posizione angolata, Cirillo salva sulla lina di porta.
32' Escono Bachini e Tare. Mazzone inserisce al loro posto Orlandini e Dario Hubner.
30' Ancora Srnicek su Recoba: botta di sinistro, da venti metri, su passaggio di Vieri e parata volante del portiere.
28' Miracolo del portiere bresciano: Recoba si invola in area e assiste in mezzo Ferrante che di piatto colpisce a botta sicura. Strepitoso Srnicek che, con il braccio destro teso, riesce d'istinto a bloccare il tiro del centravanti.
27' Farinos, a centrocampo, interviene fallosamente su Emanuele Filippini. De Santis punisce l'intervento con il cartellino giallo.
22' Cirillo, dalla destra, centra basso nell'area piccola. Ferrante prova la girata, ma non colpisce bene il pallone, la difesa bresciana libera.
20' Ultimo cambio per l'Inter: In campo Farinos per Di Biagio
20' Diana crossa dalla sinistra per Tare che supera di testa Cirillo ma la sua deviazione è alta.
16' Terzo attaccante in campo: Tardelli sceglie Ferrante al posto di Seedorf.
15' Petruzzi commette fallo su Vieri: l'arbitro lo ammonisce.
13' Zanetti prova l'affondo sulla destra e riesce ad arrivare al cross. Pallone smorzato e Srnicek raccoglie.
3' Spettacolare fuga di Vieri che salta Galli, Calori e, prima dell'intervento di Bonera, riesce a concludere in porta dai sedici metri. Il pallone è di poco alto.
2' Dalmat arriva sul fondo e rimette un buon pallone indietro verso il limite dell'area, Recoba controlla e tira eSrnicek respinge con una grande parata, Vieri interviene e segna, ma la sua posizione è irregolare
2' Recoba vivacizza subito la squadra: cross in area per Seedorf, il portiere bresciano esce in presa alta.
1' Prima sostituzione di Mazzone: entra Bonera per Yllana
1' Sukur sostituito, al suo posto Recoba.