6' Vieri
3 - 0
Atalanta
arbitro Graziano Cesari / guardalinee Russo, Strocchia / 4° uomo Tagliafico
41' Pericolo sfiorato per l'Atalanta. Su un traversone basso dalla sinistra di Gresko, Carrera anticipa Vieri ma sbaglia l'intervento: il pallone supera il portiere bergamasco ma esce a fondo campo.
38' Inter di nuovo in evidenza. Sulla destra dell'area atalantina, Zanetti resiste alla carica di due difensori bergamaschi e crossa al centro: Vieri è bravo a trovare la deviazione di testa, ma il pallone termina di pochissimo a lato della porta di Pelizzoli
34' Terzo gol dell'Inter. Azione di contropiede da manuale per la squadra di Marco Tardelli: Dalmat recupera palla nelle retrovie e lancia in profondità per Vieri che può percorrere venti metri di campo senza venire affrontato da alcun difensore bergamasco. S
27' Traversone di Espinal che dalla destra trova il colpo di testa di Rossini ben appostato a centro area: la deviazione dell'attaccante atalantino è debole ma insidiosa, Frey esce e allontana il pallone.
22' Ennesima conclusione a rete da parte dei giocatori di Tardelli: è la volta di Gresko, che prova il sinistro dai venti metri. Pelizzoli para a terra.
21' Ottima occasione per il terzo gol interista. Recoba sfugge a Zenoni e entra in area dalla sinistra: diagonale pericoloso del Chino e ottima risposta di Pelizzoli, che si distende e respinge in corner.
17' Primo tiro in porta per l'Atalanta. Zenoni controlla un pallone sulla destra della trequarti bergamasca e tenta il diagonale: Frey si salva deviando con in pugni in calcio d'angolo.
12' Conclusione di Farinos dalla media distanza: Pelizzoli blocca in presa.
9' Raddoppio dell'Inter. Su un calcio di punizione dal limite dell'area, Recoba centra la traversa: il pallone rimbalza nell'area piccola ed è facile preda di Vieri che ribadisce prima di nuovo sui legni della porta di Pellizzoli e poi in rete.
6' Inter in vantaggio. Spunto sulla sinistra di Dalmat che dal vertice dell'area di rigore serve Vieri in posizione centrale: buona coordinazione di Bobo che in girata anticipa il marcatore e insacca alle spalle di Pelizzoli.
48' Fine partita
45' 3 minuti di recupero
44' Cross da destra di Brocchi e colpo di testa di Vieri dal limite dell'area piccola: Pellizzoli si fa superare, ma il pallone termina fuori.
43' Ancora una conclusione di Ventola: tiro al volo dalla sinistra, Frey para.
41' Si fa vedere la squadra di Vavassori. Zenoni scodella al centro per Ventola che tenta la deviazione con una pregevole rovesciata: palla a lato della porta di Frey.
40' Botta del Chino dai venti metri in posizione decentrata. Il portiere atalantino respinge.
39' Ennesima fuga sulla sinistra di Recoba che serve a centro area Vieri, bravo a controllare il pallone e a tentare il tiro: Pelizzoli para in due tempi.
37' Dalmat cede il posto a Brocchi.
35' Macellari al tiro: scambio stretto con Farinos e botta del terzino ex Cagliari dal limite di destro. Conclusione debole, palla fuori.
31' Seconda sostituizione per Marco Tardelli: fuori Di Biagio e dentro Cauet.
27' Primo cambio nelle file dell'Inter: Macellari sostituisce Gresko, vittima di crampi.
25' Buon cross di Morfeo dalla sinistra per Ventola, ma Ferrari è bravo ad anticipare di testa l'attaccante bergamasco.
16' Botta al volo di Farinos dal vertice sinistro dell'area: palla all'incrocio dei pali e ottima risposta del portiere bergamasco, che devia in corner.
14' Show di Recoba a centrocampo, che si libera di un avversario e lancia lungo Vieri: Pelizzoli non esce dall'area e Bobo può tentare la conclusione da centro area, ma manda il pallone fuori.
9' Inter vicina al quarto gol con Zanetti. Indecisione della difesa bergamasca e retropassaggio errato di Dundjerski per Pelizzoli: il capitano nerazzurro cerca il colpo sotto e supera il portiere atalantino, ma spedisce il pallone fuori.
5' Bella geometria al limite dell'area dell'Atalanta. Scambio stretto tra Recoba e Vieri e buona conclusione di quest'ultimo: Pelizzoli si distende e devia a fondo campo