47' Martínez
26' Darmian
4 - 0
Atalanta
arbitro Claude Colombo / guardalinee Lo Cicero, Zingarelli / 4° uomo Pairetto / assistenti Di Paolo, Marini

48' Finisce il primo tempo! Inter avanti 2-0!
47' LAUTAROOOOOOOO!!!!!!! GOL PAZZESCO!!!! 2-0!!! Assurdo sinistro di Lautaro dal limite che fulmina Carnesecchi, dopo un grande recupero palla di Dimarco perfezionato da Pavard. Gol sensazionale!
47' Lautaro
45' Tre minuti di recupero!
45' Ederson
41' L'Atalanta non molla: discesa sulla sinistra e cross al centro liberato da Darmian. Kolasinac si coordina dalla distanza, palla fuori.
40' TRAVERSA DI LAUTARO! Quando scende l'Inter fa paura! Dimarco recupera un pallone al limite, Lautaro lascia rimbalzare e calcia fortissimo di destro. Traversa scheggiata, si resta 1-0.
29' Inter a un passo dal raddoppio. Fase esaltante dei nerazzurri che sfondano centralmente: Lautaro tocca per Darmian che di prima di destro si fa chiudere lo specchio di piede da Carnesecchi
26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! DARMIAN!!!! Magica palla di Lauti per l'inserimento centrale di Mkhitaryan: Carnesecchi in uscita bassa lo anticipa ma deve lasciare il pallone al limite dell'area. Darmian di sinistro segna!!!
26' Darmian
25' Incredibile! Bastoni con una palla fantastica trova Lautaro in area. Sul pallone che rimbalza il capitano colpisce con potenza ma senza precisione, palla altissima!
23' Darmian
21' Bella combinazione sulla sinistra: Arnautovic serve Dimarco, il cross al centro è preda di Carnesecchi.
19' Annullato un grande gol a Barella: classico lancio di Bastoni a tagliare il campo, Barella scappa, salta Carnesecchi e deposita in rete. Tutto fermo, fuorigioco di partenza del centrocampista.
17' Ci prova l'Inter! Bella azione in transizione, con Mkhitaryan che libera Asllani per il tiro: destro dalla distanza che finisce largo.
16' Atalanta vicina al gol: Cross dalla sinistra, Dimarco libera con il pallone che arriva a Miranchuk. Destro di prima alto da ottima posizione. Seconda enorme opportunità del vantaggio per la squadra ospite!
13' Annullato il gol dell'Atalanta: De Ketelaere aveva ribattuto in rete di sinistro dopo un contrasto in area tra Bastoni e Miranchuk. Dopo la on-field-review gol cancellato per un fallo di mano del giocatore dell'Atalanta!
4' Atalanta in pressing altissimo, l'Inter mantiene il possesso e gira il pallone con grande precisione. Poi all'improvviso prova l'accelerazione: Dimarco liberato per il sinistro viene murato.
1' Inizia Inter-Atalanta, recupero della 21.a giornata di Serie A!
1' ATALANTA (3-4-2-1): 29 Carnesecchi; 42 Scalvini, 19 Djimsiti, 23 Kolasinac; 33 Hateboer, 13 Ederson, 8 Pasalic, 77 Zappacosta; 59 Miranchuk, 7 Koopmeiners; 17 De Ketelaere
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 8 Arnautovic, 10 Lautaro.
1' Si recupera la 21.a giornata di Serie A: l'Inter si prepara ad affrontare l'Atalanta a Sanchez Siro. Fischio d'inizio previsto per le 20:45
50' Finisce Inter-Atalanta!! Grande vittoria per 4-0 dei nerazzurri!
50' Lookman
45' Gran conclusione di destro di Carlos Augusto, palla deviata in corner.
45' Cinque minuti di recupero.
44' Touré
31' Giallo per Bastoni: era diffidato, salterà Inter-Genoa di lunedì.
31' Touré (De Ketelaere)
31' Bastoni
28' Frattesi si fa male in occasione del gol: costretto a lasciare il campo, entra Klaassen.
28' Klaassen (Frattesi)
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLl! Sono 4!! Punizione dalla destra di Sanchez, Frattesi brucia tutti sul primo palo e di testa fa poker! Super, Super Inter"
27' Frattesi
26' Dirompente azione sulla destra di Dumfries: Bakker costretto a stenderlo! Giallo sacrosanto!
26' Bakker
23' Carlos Augusto (Dimarco)
23' Sanchez (Lautaro)
20' Hien
18' L'Atalanta prova a rientrare in partita. Secondo cambio per Inzaghi: dentro Frattesi per Mkhitaryan.
17' Frattesi (Mkhitaryan)
12' Bakker (Kolasinac)
12' Hien (Scalvini)
12' Adopo (Koopmeiners)
12' Lookman (Miranchuk)
9' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Lautaro dal dischetto: Carnesecchi vola e respinge, Dimarco è fulminante nell'entrare in area e segnare di sinistro!!!! 3-0!!! Grande Inter!
9' Dimarco
8' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Lunga review del VAR per un tocco di mano nell'area dell'Atalanta su cross di Dumfries.
3' Avvio spinto dell'Inter: Dimarco fugge sulla sinistra e calcia forte sul primo palo. Carnesecchi di piede chiude in corner!
1' Inizia il secondo tempo! Un cambio nelle file nerazzurre con Dumfries che subentra a Darmian.
1' Dumfries (Darmian)

Media squadra 6 INVIA VOTI

126ª sfida tra Inter e Atalanta in Serie A: i milanesi conducono con 67 successi a 24, completano il quadro 34 pareggi. L’Inter è rimasta imbattuta nelle ultime 10 sfide contro l’Atalanta in Serie A, vincendo le ultime tre partite.
I nerazzurri hanno inoltre vinto le ultime sette gare casalinghe di campionato e nelle ultime tre partite hanno segnato quattro gol, non accadeva dal 1947.

L'Atalanta, però, non cederà facilmente contro l'Inter, dopo avere allungato la sua sequenza da imbattuta nelle partite ufficiali da Natale in poi (8 vittorie, 2 pareggi) pareggiando per 1-1 in questa sede contro l'AC Milan domenica scorsa. Sei di quelle vittorie sono arrivate in campionato, quattro delle quali ‘a zero’, mentre c'è una motivazione in più poiché è ora realistica la possibilità di arrivare tra le prime quattro posizioni, ma ciò richiederebbe a ‘La Dea’ di vincere il primo scontro diretto in trasferta in Serie A in quasi un decennio!

Nonostante la positività che la circonda, l'Atalanta non ha avuto vita facile quando ha giocato fuori casa. La sola vittoria nelle ultime sei trasferte di campionato (3 pareggi, 2 sconfitte) non è certo un record positivo, anche se i pareggi per 1-1 dall'inizio dell'anno solare contro la Roma ed il Milan dimostrano che può essere un'avversaria difficile da battere se è in una buona giornata.

L'arbitro di Inter-Atalanta, match valevole per la 21ª giornata di Serie A, sarà Andrea Colombo, della sezione di Como. Gli assistenti saranno Lo Cicero e Zingarelli, il quarto ufficiale sarà Pairetto, VAR dell'incontro Di Paolo, Assistente VAR Marini.

L'Inter ha disintegrato il Lecce per 4-0 lo scorso fine settimana vincendo la decima partita consecutiva in tutte le competizioni, e gli uomini di Simone Inzaghi hanno ora un vantaggio di nove punti in cima alla classifica di Serie A con una partita in meno da recuperare. Quella vittoria ha portato una media enorme di 2,5 gol a partita in questa stagione di campionato, ed è stata anche la prima volta da ottobre 1947 che i ‘Nerazzurri’ hanno vinto tre partite consecutive nella massima serie segnando ogni volta almeno 4 gol!