34' Joao Mario
13' Joao Mario
5' Joao Mario
3 - 3
27' (2t) Sanchez (R)
13' (2t) Frattesi
6' (2t) Arnautovic
arbitro Andreis Treimanis / guardalinee Spasennikovs, Gudermanis / 4° uomo Golubevs / assistenti Bebek, Denkert

49' Finisce il primo tempo a Lisbona: Benfica avanti 3-0 grazie alla tripletta di Joao Mario.
47' Buon recupero difensivo di Frattesi, bravo a chiudere su Joao Mario, ancora una volta trovato sul secondo palo.
45' Quattro minuti di recupero.
43' Buono spunto sulla destra di Bisseck, pallone al centro mancato da De Vrij e che arriva a Carlos Augusto: il suo destro, da buona posizione, va alto. Ottima occasione per i nerazzurri, che devono spingere.
34' Ancora Joao Mario, 3-0. Pallone dalla destra che viene deviato e finisce sul secondo palo dove Joao Mario, tutto solo, insacca da pochi passi. Pesantissimo passivo per l'Inter.
26' Primo lampo nerazzurro: Frattesi è bravo nel servire Arnautovic nello spazio, Marko a tu per tu con Trubin si fa sbarrare la strada dal portiere ucraino. Bella occasione, con il dubbio della posizione di partenza.
23' Ancora il Benfica pericoloso: Di Maria al volo dal limite, gran sinistro alto sulla traversa. Non trova le distanze l'Inter, che prova a costruire per poi subire le avanzate dei padroni di casa.
20' Inter che fa fatica a reagire dopo il doppio svantaggio. Benfica compatto e aggressivo.
13' Raddoppia il Benfica, ancora con Joao Mario. Asllani perde un pallone a ridosso dell'area, il pallone messo al centro arriva a Joao Mario dopo un rimpallo: comodo il tocco in rete, 2-0.
11' Destro insidioso di Tengstedt, Audero inchioda il pallone a terra.
10' Prova la reazione l'Inter: destro da fuori area di Asllani, Trubin blocca.
5' Benfica avanti: 1-0. Sponda di testa di Tengstedt per l'inserimento di Joao Mario che di sinistro batte Audero. Gol inizialmente annullato per fuorigioco di Tengstedt e poi convalidato dal VAR.
4' Discesa classica di Di Maria sulla destra, cross al centro e ottimo intervento di Bisseck a liberare l'area.
2' Primo pallone in maglia nerazzurra per Audero, al debutto assoluto sia con l'Inter che nelle coppe europee.
1' Inizia Benfica-Inter! Sono i nerazzurri a giocare il primo pallone del match!
1' Tutto pronto al Da Luz per Benfica-Inter: risuona l'inno della Champions League. L'Inter torna sul terreno di gioco dello stadio di Lisbona dopo la vittoria dello scorso aprile nei quarti di Champions.
1' BENFICA (4-2-3-1): 1 Trubin; 8 Aursnes, 4 A. Silva, 30 Otamendi, 5 Morato; 61 Florentino, 87 Joao Neves; 11 Di Maria, 27 Rafa Silva, 20 Joao Mario; 19 Tengstedt.
1' INTER (3-5-2): 77 Audero; 31 Bisseck, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 36 Darmian, 16 Frattesi, 21 Asllani, 14 Klaassen, 30 Carlos Augusto; 70 Sanchez, 8 Arnautovic.
1' Inter in campo alle 21 a Lisbona contro il Benfica nella quinta giornata del Gruppo D di UEFA Champions League.
55' Finisce il match: incredibile 3-3 al Da Luz, con tre reti nerazzurre nella ripresa. L'Inter, per passare prima, dovrà ora battere la Real Sociedad il 12 dicembre a San Siro.
54' Antunes (Rafa Silva)
54' Chiquinho (Joao Mario)
50' CLAMOROSA TRAVERSA DI BARELLA! Asllani inventa e trova Dimarco, assist per Barella: violento tiro di prima, pallone che si stampa sull'incrocio dei pali. Che azione, che occasione!
48' Cross dalla sinistra di Dimarco, Lautaro in area di testa manda fuori. L'Inter vuole vincere!
45' NOVE MINUTI DI RECUPERO!
45' Lautaro servito da Cuadrado si gira e calcia: pallone deviato in corner!
44' Rafa Silva pescato sul filo del fuorigioco, prodigioso recupero di Bisseck che lo ostacola: conclusione sul fondo.
44' Tomas Araujo (Di Maria)
43' Cross di Cuadrado dalla destra, Trubin in tuffo anticipa Thuram.
42' Inevitabile il rosso a Antonio Silva: bruttissimo intervento in tackle su Barella. L'arbitro cancella il giallo ed espelle il difensore. Benfica in 10!
41' Antonio Silva
39' Check del VAR in corso per un possibile cartellino rosso per Antonio Silva. Arbitro chiamato al monitor.
38' Sinistro dalla distanza di Di Maria, Audero vola e devia in corner!
37' Partita apertissima, entrambe le squadre cercano la vittoria. Thuram vola sulla destra, Lautaro viene anticipato.
34' Lautaro (Sanchez)
34' Musa (Tengstedt)
34' Kokcu (Florentino)
33' Morato
32' Punizione dalla trequarti per il Benfica, colpo di testa alto di Morato.
32' Dimarco (De Vrij)
31' Cuadrado
27' Joao Mario
27' GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! 3-3! Che Inter! Rigore perfetto di Alexis, che spiazza Trubin! In 21 minuti l'Inter ha rimesso le cose a posto!
27' Sanchez
24' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Thuram steso in area da Otamendi, rigore netto!
23' Barella (Klaassen)
23' Cuadrado (Darmian)
23' Thuram (Arnautovic)
19' Ripartenza letale del Benfica, Tengstedt servito in area si prepara per il gol: Bisseck è super nel recupero e chiude in corner. Grandissima chiusura di Yann!
17' Di Maria si invola centralmente, discesa solitaria e sinistro da fuori: tiro centrale, Audero blocca.
13' GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! SUPER GOL DI FRATTESI!!! 3-2!! Partita riaperta! Cross dalla sinistra di Acerbi, Frattesi al volo di sinistro fulmina Trubin. Gol meraviglioso, match tutto da giocare!
13' Frattesi
6' GOOOOOLLLLL! ARNAUTOVIC! L'Inter va sul 3-1: corner dalla destra e colpo di testa di Bisseck. Trubin si allunga, tocca ma trova Arnautovic che insacca da due passi! Gol inizialmente annullato e poi concesso grazie al VAR.
6' Arnautovic
6' Punizione dal limite per l'Inter: Sanchez a giro, tiro centrale che Trubin alza in corner.
4' Bella discesa di Darmian sulla destra, cross sul secondo palo: Carlos Augusto carica un violento sinistro, Trubin vola e devia in corner.
1' Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre: Inter che deve rimontare 3 gol.