16 Maggio 1998 00:00

27' (2t) Ronaldo
17' (2t) Ronaldo (R)
32' Aut Fusco
22' Colonnese
4 - 1
Empoli
33' (2t) Cappellini (R)
arbitro Roberto Rosetti / guardalinee , / 4° uomo
43' Colpo di testa di Galante sottomisura, Mazzi respinge ma urta il palo con la testa. Fortunatamente non si tratta di niente di grave.
41' Scatta Ronaldo sul filo del fuorigioco su lancio di Recoba. Il brasiliano arriva a tu per tu con Mazzi, lo supera e conclude, ma il Bettella sulla riga di porta riesce a respingere la palla in angolo.
40' Mazzantini rileva Pagliuca
32' Azione insistita di Recoba che penetra in area sulla sinistra e conclude sui piedi del portiere. Sul rimpallo interviene Fusco anticipando l'intervento di Cauet. La palla entra in porta rimbalzando sul palo: 2 - 0
22' Sousa apre di esterno per Cauet sulla sinistra; pronto appoggio del francese al centro per l'accorrente Colonnese che, controllando, elude il portiere ed appoggia in rete. È 1 - 0.
16' Esposito si smarca prontamente sulla fascia destra e, proprio dal vertice dell'area, conclude in semigirata. Pagliuca è attento.
9' Lungo fraseggio nerazzurro sulla trequarti, taglio illuminante di Sousa per Ronaldo che entra in area e, controllando al volo, salta il portiere. Il pallone si avvia verso la rete ma Bettella evita l'intervento decisivo di Winter.
8' Cross di Milanese dalla sinistra e collo al volo di Winter che scavalca l'incrocio dei pali opposto.
6' Dribbling stretto e passaggio smarcante di Recoba per Milanese: il difensore entra in area e impegna Mazzi in tuffo.
4' Discesa dirompente di Recoba che da il via al contropiede servendo di tacco al volo per Milanese che lo lancia di prima. L'agile Chino supera 3 avversari va sul fondo e conclude. Il portiere para.
33' Fallo di mano di Mezzano: batte Cappellini e spiazza Mazzantini. Il risultato è 4 - 1.
29' Fioccano le occasioni per l'Inter: azione insistita di Cauet e cross dalla linea di fondo per il colpo di testa di Ronaldo che supera la traversa.
27' Doppio scambio Ronaldo-Recoba sul filo del fuorigioco: alla fine l'uruguagio è altruista e porge a Ronaldo un pallone che deve solo essere spinto in rete: 4 - 0.
23' Martuscello rileva Bonomi
17' L'arbitro fischia un rigore a favore dell'Inter per atterramento di Winter. Batte Ronaldo ed è gol : 3 - 0
15' Rivas rileva Moriero
8' Cross di Bonfanti e deviazione di prima intenzione di Cappellini. L'appena entrato portiere nerazzurro Mazzantini devia d'istinto in angolo.
4' Mezzano rileva Colonnese
4' Bonfanti rileva Bettella