37' Stankovic
1 - 0
Lazio
arbitro Emidio Morganti / guardalinee Saglietti, Grilli / 4° uomo De Marco
45' Morganti fischia la fine del primo tempo. Inter-Lazio 1-0
44' Punizione per la Lazio dai 25 metri. Batte Liverani, palla di poco alta sulla traversa di Toldo
42' Punizione per la Lazio dai 35 metri. Batte Oddo, Kily ribatte la palla in barriera
40' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Pizarro, Tare libera l'area di testa
39' Inter vicina al raddoppio. Adriano si libera in area sulla sinistra e prova il tiro, Oddo miracolosamente mette in angolo in recupero difensivo. Dal corner nulla di fatto
37' GOOOOLLLLL!!!! Adriano, lanciato sulla sinistra, entra in area ed è chiuso da tre avversari. La palla arriva all'accorrente Stankovic che, dal limite, fa partire un destro imparabile per Ballotta
36' Agolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Pizarr, Materazzi finisce a terra in area dopo una manata di Oddo. Morganti lascia correre
35' Adriano smarca Momentè solo davanti a Ballotta, il giovane nerazzurro viene fermato in fuorigioco. Ma la posizione di Momentè sembra regolare
33' Sinistro di Pandev da fuori area, Toldo blocca senza problemi
33' Liverani pesca Behrami al limite destro del'area nerazzurra, il tiro al volo del laziale è sul fondo
32' Ammonito Mauri per un fallo su Kily Gonzalez a centrocampo
29' Cross di Oddo dalla destra, J.Zanetti libera di testa la propria area
27' Momentè si lancia sulla destra, salta Siviglia, si accentra e prova i tiro appena dentro l'area. Palla sul fondo
25' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Pizarro, la difesa della Lazio libera la propria area
23' Momentè cerca il sinistro dal limite destro dell'area, Mundigayi gli porta via il pallone
21' Inter vicinissima al gol del vantaggio. Gran lancio di Solari per Adriano, il brasiliano si presenta da solo davanti a Ballotta, lo fa sedere, ma il suo diagonale finisce fuori di un soffio alla sinistra del portiere della Lazio
19' Adriano prova il sinistro dal limite dell'area, palla sul fondo alla sinistra di Ballotta
17' Cross di Liverani dalla trequarti, il colpo di testa di Tare in area è sul fondo
16' Adriano mette in mezzo dalla sinistra, Ballotta blocca a terra
15' Mauri mette in mezzo dalla sinistra, il colpo di testa di Behrami è deviato in corner. Sull'angolo Adriano libera di testa la propria area
14' Si ribatte la punizione, questa volta tira Adriano e la palla va alta sulla tarversa di Ballotta
13' Punizione per l'Inter dai 30 metri circa in posizione defilata sulla sinistra. Batte Wome, Mundigayi si stacca prima dalla barriera e viene ammonito
11' Cross di kily dalla sinistra, la difesa della Lazio mette in corner. Batte Pizarro, il colpo di testa di Materazzi è deviato sulla linea da Liverani con Ballotta battuto
10' Pizarro batte l'angolo dalla sinistra, ad Adriano non riesce il colpo di testa a centro area
9' Sinistro di Adriano da dentro l'area in posizione defilata sulla sinistra, palla deviata in corner da Oddo
6' Kily pesca bene Momentè al limite dell'area, Mundigayi recupera il pallone
4' Kily prova l'azione sulla sinistra, l'argentino si allunga troppo il pallone
2' Punizione per la Lazio dalla sinistra. Batte Oddo, la palla è direttamente sul fondo
1' E' iniziata Inter-Lazio, gara di ritorno dei quarti di finale della Tim Cup 2005-2006 (andata 1-1 a Roma). Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Behrami prova l'azione personale sulla destra, Wome recupera il pallone
51' Morganti fischia la fine della gara. Inter-Lazio 1-0, nerazzurri in semifinale di Tim Cup
51' Ammonito Zauri per un fallo su Solari
49' Punizione per l'Inter dalla destra. Stankovic è rientrato in campo. Batte Pizarro, la difesa della Lazio libera la propria area
47' Inter in dieci, Stankovic ha bisogno delle cure dello staff medico
45' Cinque minuti di recupero
45' Cross di Oddo dalla destra, Tare anticipato nell'area nerazzurra
40' Cruz mette in mezzo dalla destra, la palla è preda di Ballotta
39' Cross di Oddo dalla destra, Toldo blocca la palla
38' Mauri mette in mezzo dalla sinistra, J.Zanetti libera la propria area
38' Cross di Rocchi dalla sinistra, Toldo blocca la palla in uscita
36' Cambio Inter: Samuel entra al posto di Materazzi
33' Ammonito Cordoba per un fallo su Dabo
30' Un rimpallo favorisce Adriano in area, Ballotta riesce a bloccare la palla in uscita
29' Solari, smarcato davanti a Ballotta, prova un pallonetto. Il portiere della Lazio blocca a terra
29' Punizione per la lazio dal limite. Batte Liverani, palla di poco a lato alla sinistra di Toldo
28' Ammonito J.Zanetti per proteste
24' Angolo per la Lazio dalla sinistra. Batte Liverani, girata di Mauri da due passi. Grande risposta di Toldo
23' Concusione di Solari dal limite, Ballotta blocca a terra
22' Cambio Lazio: Rocchi entra al posto di Pandev
20' Lazio in attacco. Batti e ribatti in area nerazzurra, la palla finise sul fondo
18' Liverani mette in mezzo all'area, Toldo allontana la palla coi pugni. Kily è rientrato
17' Inter momentaneamente in dieci, Kily ha preso una botta al ginocchio e interviene lo staff medico nerazzurro
16' Pizarro calcia il corner dalla destra, il tiro al volo di Stankovic in area è sul fondo
15' Adriano cerca Cruz in area, Zauri anticipa l'argentino in corner
14' Cambio Inter: Cruz entra al posto di Momentè
13' Ammonito Siviglia per un fallo su Momentè
13' Lazio in contropiede. Cross di Zauri dalla sinistra, il colpo di testa di Tare è bloccato da Toldo
9' Lazio in attacco. Bella parata di Toldo sulla conclusione dal limite di Mauri. Dall'angolo successivo nulla di fatto
9' Momentè cerca Adriano sulla sinistra, palla intercettata dalla difesa della Lazio
7' Cambio Lazio: Dabo entra al posto di Mundigayi
7' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Pizarro, Materazzi fa sponda per Cordoba, Ballotta esce e fa sua la palla
5' Lanciato Adriano verso la porta di Ballotta, il portiere della Lazio deve uscire fuori dall'area per fermare il brasiliano
5' Lancio di Liverani per Mauri, Toldo esce e blocca la palla
3' Gioco fermo per uno sconro tra Materazzi e Tare, il fallo è del giocatore della Lazio
2' Uno-due Pandev-Mauri nell'area di rigore nerazzaurra ci pensa Wome ad allontanare la palla
1' E' iniziato il secondo tempo, prima palla giocata dai nostri avversari
1' Nella Lazio in campo Bonani per Behrami
LE SFIDE MANCINI - ROSSI

I precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre sono 7 con Delio Rossi che non ha mai vinto: 2 pareggi e 5 successi di Mancini, lo score. Da notare che nei 3 confronti ufficiali disputati in casa, le squadre di Mancini hanno sempre vinto.

2003/04 serie A Lazio-Lecce 4-1 1-0
2004/05 c. Italia Inter-Atalanta 3-0 1-0
2004/05 serie A Inter-Atalanta 1-0 ----
2005/06 serie A Inter-Lazio ---- 0-0
2005/06 serie A Inter-Lazio ---- 1-1

LE SFIDE MANCINI - LAZIO

Settimo confronto tra l’attuale tecnico dell’Inter contro la sua ex squadra e fino a questo momento Mancini non ha mai vinto, avendo ottenuto un bilancio di 4 pareggi e 2 sconfitte.

2000/01 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3
2001/02 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3
2004/05 serie A Inter-Lazio 1-1 1-1
2005/06 c. Italia Inter-Lazio ---- 1-1

LE SFIDE ROSSI - INTER

Decimo confronto ufficiale tra Delio Rossi e l’Inter e finora troviamo 1 successo dell’attuale tecnico della Lazio, 2 pareggi e 6 vittorie interiste come score. Da segnalare che l’attuale tecnico della Lazio ha sempre perso quando ha giocato a Milano con l’Inter: 4 volte su altrettanti confronti.

Inter non batte la Lazio in gare ufficiali da 7 anni

L’Inter non sconfigge in assoluto la Lazio in gare ufficiali dal 27 gennaio 1999 quando, in coppa Italia, si impose per 5-2 a Milano: da allora sono stati 18 i confronti ufficiali tra nerazzurri e biancocelesti con bilancio che ha visto 6 vittorie della Lazio e 12 pareggi.

Inter ok in coppa da 17 incontri consecutivi, in gare ufficiali da 19

L’Inter non perde in assoluto in coppa Italia da 17 gare: l’ultima risale alla sconfitta casalinga per 1-2 contro il Bari, il 19 dicembre 2002. Da allora 10 vittorie e 7 pareggi il bilancio nerazzurro. Il record assoluto di imbattibilità interista in coppa Italia è di 20 gare utili consecutive, striscia messa insieme tra il maggio 1986 e l’aprile 1988. L’Inter è imbattuta da 19 gare ufficiali in cui ha un bilancio, tra serie A, coppa Italia e Champions League, di 13 vittorie e 6 pareggi. L’ultimo k.o. nerazzurro risale al 26 ottobre scorso: Inter-Roma 2-3, in campionato.

Sarebbe la 19° semifinale di coppa Italia per l’Inter, la decima per la Lazio

L’Inter è alla ricerca della sua 19° semifinale in coppa Italia. La formazione nerazzurra ha finora raggiunto questo traguardo nella competizione nelle seguenti stagioni: 1936/37, 1937/38, 1938/39, 1958/59, 1964/65, 1965/66, 1966/67, 1967/68, 1981/82, 1982/83, 1984/85, 1987/88, 1995/96, 1997/98, 1998/99, 1999/00, 2003/04 e 2004/05. La Lazio sta cercando la sua 10° semifinale in coppa Italia. La formazione bianconceleste ha infatti raggiunto questo obiettivo nella competizione nelle seguenti edizioni: 1940/41, 1958, 1959/60, 1960/61, 1994/95, 1997/98, 1999/00, 2002/03 e 2003/04.

Lazio imbattuta da 9 incontri ufficiali

La Lazio non perde in assoluto un confronto ufficiale dall’11 dicembre scorso quando, in campionato, venne sconfitta per 1-2 a Livorno: da allora, tra serie A e coppa Italia, i biancocelesti hanno raccolto 2 vittorie e 7 pareggi.

vittorie(3) pareggi(3) sconfitte(3)
MILANO - L'Inter vince 1-0 contro la Lazio nella gara di ritorno dei quarti di finale della Tim Cup 2005-2006 (andata 1-1 a Roma). Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma è l'Inter ad avere le migliori occasioni per passare in vantaggio. Al 21' sembra fatta per i nerazzurri: gran lancio di Solari per Adriano, il brasiliano si presenta da solo davanti a Ballotta, lo fa sedere, ma il suo diagonale finisce fuori di un soffio alla sinistra del portiere della Lazio. Il gol del vantaggio dei nerazzurri arriva al 37': Adriano, lanciato sulla sinistra, entra in area ed è chiuso da tre avversari. La palla arriva all'accorrente Stankovic che, dal limite, fa partire un destro imparabile per Ballotta.
Nella ripresa la Lazio cerca il gol per pareggiare i conti, ma l'Inter è sempre pronta a colpire e in un paio di occasioni sfiora il raddoppio. Il risultato, però, non cambia e i nerazzurri si qualificano per le semifinali di Coppa Italia dove affronteranno l'Udinese.
Il prossimo impegno per i nerazzurri sarà domenica pomeriggio contro il Chievo in una gara valida per la 23/a giornata della Serie A Tim in programma alle ore 15 allo stadio "Giuseppe Meazza".

INTER-LAZIO 1-0

Marcatori: 37' Stankovic

INTER: 1 Toldo; 4 J.Zanetti, 2 Cordoba, 23 Materazzi (36' st 25 Samuel), 33 Wome; 21 Solari, 5 Stankovic, 8 Pizarro, 18 Kily Gonzalez; 10 Adriano, 44 Momentè (14' st 9 Cruz)
A disposizione: 12 Julio Cesar, 11 Mihajlovic, 7 Figo, 14 Veron, 55 Maa Boumsong
All. Roberto Mancini

LAZIO: 32 Ballotta; 22 Oddo, 13 Siviglia, 25 Cribari, 8 Zauri; 85 Behrami (1' st 10 Bonanni), 26 Mudingayi (7' st 6 Dabo), 20 Liverani, 11 Mauri; 19 Pandev (22' st 18 Rocchi), 17 Tare
A disposizione: 24 Handanovic, 7 Belleri, 16 Giallombardo, 31 Keller

Arbitro: Morganti di Ascoli
Ammoniti: Mudingayi, Mauri, Siviglia, J.Zanetti, Cordoba, Zauri