31 Gennaio 2019 21:00

20' (2supp) Icardi (R)
Lazio
3' (2supp) Immobile
arbitro Rosario Abisso / guardalinee Vuoto, Manganelli / 4° uomo Calvarese / assistenti Banti, Vivenzi

45' Finisce senza recupero il primo tempo al "Meazza": 0-0 il parziale tra Inter e Lazio
44' Ammonizione per Gagliardini dopo un fallo su Milinkovic Savic
41' Buona trama dei nerazzurri, con Icardi che all'altezza del dischetto non riesce però a trovare il tempo per la conclusione su assist di Joao Mario
37' Retropassaggio rischioso di Lucas Leiva che per poco non aziona Icardi
33' Milinkovic di testa anticipa Miranda ma non inquadra la porta
31' Handanovic si salva con il piede sul tentativo ravvicinato di Immobile
28' Contropiede della Lazio con Correa che appoggia per Luis Alberto, la cui conclusione centrale è controllata in due tempi da Handanovic
26' Spizzata di Icardi sulla punizione di Brozovic, poi Candreva guadagna calcio d'angolo
24' Conclusione di Immobile dall'interno dell'area, ma si alza la bandierina dell'assistente. Punizione per i nerazzurri
20' Ripartenza nerazzurra guidata da Joao Mario e Candreva, che non si intendono però sulla trequarti e permettono l'anticipo ad Acerbi
15' Volée di Brozovic da fuori area: palla alta sopra la traversa
13' Punizione di Luis Alberto dai 20 metri, deviata in corner dalla barriera
10' Colpo di testa impreciso di Correa sul cross di Lulic. Rimessa dal fondo per Handanovic
8' Miranda cerca il taglio in profondità di Politano, ma sbaglia la misura del passaggio
3' Cross dal vertice dell'area di Luis Alberto, facile la presa per Handanovic
1' Comincia ora il match! Forza ragazzi, forza Inter!
1' Spalletti deve rinunciare durante il riscaldamento a Borja Valero, fermato da un lieve risentimento al compartimento mediale del ginocchio destro. Al suo posto Joao Mario
1' Si accendono i riflettori a San Siro per il quarto di finale di Coppa Italia tra Inter e Lazio!
49' Fischia Abisso, il risultato non si sblocca e si va ai tempi supplementari per decidere chi approderà in semifinale
49' Incredibile doppia chance per l'Inter: prima Strakosha salva su Politano, poi Lautaro a porta spalancata non trova la giusta coordinazione.
45' Saranno quattro i minuti di recupero
45' Destro da fuori di Immobile e altro grande intervento di Handanovic
44' Miracolo di Handanovic sulla conclusione ravvicinata di Caicedo. Corner per la Lazio
43' Cambio nella Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo
42' Ammonito Milinkovic, che stende Asamoah lanciato verso l'area
41' Ammonizione per Marusic, che impedisce una ripresa veloce del gioco per i nerazzurri
37' Ammonito Vecino per comportamento non regolamentare
36' Cambio per Spalletti: Lautaro Martinez prende il posto di Joao Mario
35' Cambio nella Lazio: Inzaghi inserisci Durmisi per Lulic
31' Vecino a un passo dall'1-0: traversone dalla sinistra di Politano e incornata del numero 8 nerazzurro, che sfiora la traversa!
29' Punizione di Brozovic e deviazione aerea di Icardi, troppo debole per impensierire Strakosha
28' Radu stende Candreva: altro giallo estratto da Abisso
25' Cambio nella Lazio: Bastos rileva proprio Wallace
23' Ripartenza di Miranda placcato da Wallace, ammonizione inevitabile per il difensore biancoceleste
20' Bella iniziativa di Candreva, che semina due avversari sulla trequarti poi calcia con il destro: palla fuori non di molto alla destra di Strakosha
17' Handanovic respinge in tuffo il destro dalla distanza di Milinkovic
16' Che occasione per i nerazzurri! Strakosha devia la conclusione da fuori di Joao Mario, poi Candreva a porta spalancata conclude fuori!!!
12' Destro dal limite di Milinkovic su assist di Immobile: tiro centrale, facile la presa per Handanovic
7' Destro a giro di Luis Alberto Alberto, Handanovic alza in corner
6' Destro a giro di Vecino dal limite. Palla alta sopra la traversa
5' Uscita in presa bassa di Handanovic che ruba palla dai piedi di Immobile
3' Chance per Joao Mario sul passaggio al centro di Candreva, ma il centrocampista portoghese non trova lo spazio per il tiro
2' Scontro di gioco tra Lulic e D'Ambrosio, che ha la peggio e resta a terra. Entra in campo lo staff medico nerazzurro
1' Primo pallone del secondo tempo giocato dal capitano Mauro Icardi. Si riparte! Forza ragazzi, forza Inter!
1' Comincia con un cambio la ripresa: nell'Inter dentro Vecino per Gagliardini
16' Si chiude il primo tempo supplementare: partita ancora bloccata sullo 0-0
15' Segnalato un minuto di recupero
13' Filtrante di Brozovic, spizzata di Vecino leggermente troppo lunga per Lautaro Martinez
11' Nella Lazio dentro Parolo per Luis Alberto
9' Silent check per Abisso dopo una spinta in area su Icardi. Lungo dialogo tra il direttore di gara e Banti, che decidono però di non concedere il penalty
6' Fallo da dietro di Lucas Leiva su Icardi: ammonizione per il centrocampista della Lazio
4' Sinistro di Caicedo, bloccato a terra da Handanovic
3' Colpo di testa di Icardi su cross di Asamoah: para Strakosha
1' Via al primo tempo supplementare al "Meazza"!
20' Abisso decreta la fine dei tempi supplementari: serviranno i calci di rigore per decidere la qualificazione!
20' GOL! GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Icardi non sbaglia e manda il match ai rigori!!! 1-1 al "Meazza"!!!
18' Cartellino rosso per Radu
17' D'Ambrosio steso in area! È CALCIO DI RIGORE PER I NERAZZURRI!!!
15' Segnalati due minuti di recupero
12' Abisso estrae il rosso per Asamoah, poi va a rivedere l'episodio e cambia la decisione in ammonizione
8' Destro da fuori area di Nainggolan: la palla sorvola la traversa e termina sul fondo
3' Gol della Lazio: Immobile con il piatto trova una deviazione che beffa Handanovic
1' Ultimi 15 minuti. Si riparte: forza ragazzi!
1' Cambio per i nerazzurri: fuori Politano, dentro Cedric Soares, che fa il suo esordio in nerazzurro. Spalletti si gioca anche la quarta sostituzione: Nainggolan rileva Candreva
5' Leiva non sbaglia l'ultimo penalty e manda la Lazio in semifinale
5' Nainggolan calcia centralmente ma si fa respingere la conclusione da Strakosha
4' Anche Acerbi non sbaglia: 4-4
4' GOOOOOOOOOOOOL! Freddissimo Cedric, che spiazza Strakosha!!!
3' Parolo spiazza Handanovic e fa 3-3
3' GOOOOOOOOOOOOL! Icardi fa 3-2 con il cucchiaioooooo!!!
2' HANDANOVIIIIIIIIIC! Straordinaria parata di Samir, che neutralizza il rigore di Durmisi
2' Lautaro Martinez si fa ipnotizzare da Strakosha
1' Immobile pareggia i conti, Handanovic tocca ma non basta
1' GOOOOOOOOL! Brozovic non sbaglia il primo penalty! 2-1 Inter!!!