49' (2t) Rui Costa
3' (2t) Chiesa
2 - 0
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee Babini, Russo / 4° uomo Griselli
45' 1 minuto di recupero
44' Di Livio si invola sulla sinistra e mette in mezzo, dove trova l'opposizione di Blanc, che si rifugia in angolo.
38' Recoba lanciato da Cauet getta nel panico la difesa viola con una splendida serie di finte, e cerca poi nel mezzo un compagno che non c'é. L'azione sfuma.
35' Corner di Recoba, Di Biagio allunga di testa e Simic conclude di controbalzo, mandando alto di poco.
34' Recoba servito da Sukur é solissimo in area. Il dribbling mette fuori causa Toldo, ma il Chino, invece di tirare una bordata, cerca il pallonetto, trovando l'opposizione di Torricelli sulla linea.
33' Rui Costa taglia alto per la testa di Chiesa. L'impatto é ottimo, la mira meno: fuori di poco.
32' Tiro teso di Vanoli dai 25 metri, alto e a lato, nessun problema per Frey.
30' Chiesa sulla sinistra crea lo scompiglio e mette in mezzo. Bressan poi commette fallo su Macellari e il pallone passa all'Inter.
28' Rasoiata di Recoba su calcio di punizione indirizzata sul primo palo. Toldo controlla, ma il pallone esce veramente di pochissimo.
27' Cartellino giallo ai danni di Vanoli per un fallo di mano.
26' Punizione battuta dallo stesso Recoba che cerca il palo lontano, non trovandolo. Alto sulla traversa.
25' Magia di Recoba che fa fuori due difensori sul lato destro dell'area, guadagnando poi un calcio di punizione.
24' Macellari vede e serve lo scatto di Sukur. Toldo esce di piede e il suo rinvio prende in pieno volto Pierini, che comunque può continuare.
19' Botta di Di Biagio su punizione. Toldo attento, controlla il pallone spegnersi sul fondo.
18' Recoba lanciato da Di Biagio si fa largo tra due difensori e, seppur se da posizione angolata, arriva a pochi metri da Toldo. Tiro e inusuale svirgolata, il pallone esce e la ghiotta occasione sfuma.
16' Recoba di testa appoggia per Macellari, pronto al cross. Toldo esce e fa suo il pallone.
11' Inserimento sulla sinistra e cross alto di Chiesa: Frey smanaccia allontanando il pericolo.
10' Sukur messo in condizione di concludere da solo davanti a Toldo non aggancia bene favorendo l'intervento dell'estremo difensore viola.
8' L'Inter mette fuori la testa con Recoba, il cui cross sfiora il palo alla sinistra di Toldo.
7' Nuno Gomes solo davanti a Frey, bravissimo quest'ultimo a distendersi e evitare il gol.
5' Cois da poco dentro l'area tira a rete. La difesa interista aspetta la segnalazione del fuorigioco. Il pallone impatta su un difensore e finisce in corner.
3' Erroraccio di Simic che libera Chiesa solo davanti a Frey. Il francese ipnotizza l'attaccante viola e blocca la sua conclusione.
2' Incursione di Chiesa, la sua girata in area trova l'opposizione di Simic: calcio d'angolo
49' L'Inter si sbilancia e la Fiorentina colpisce in contropiede. 2-0 Immeritato. Jugovic di testa prima salva sul tiro a porta vuota di Rui Costa e poi nulla può sul secondo tiro del portoghese.
45' 4 minuti di recupero.
43' Espulsione ai danni di Vanoli per un fallo su Keane. Seconda ammonizione e Fiorentina in dieci a due minuti dal termine.
37' Ancora decisivo Frey, che si distende a deviare in calcio d'angolo un rasoterra velenoso di Nuno Gomes.
36' Nuno Gomes vede lo scatto di Rui Costa e lo serve. Tempestiva l'uscita di piede di Frey fuori dal limite dell'area a anticipare il trequartista viola.
33' Di Livio pesca Nuno Gomes con un lancio alto. La conclusione al volo del portoghese non trova lo specchio della porta.
31' Tardelli tenta il tutto per tutto: dentro Keane e fuori Ferrari.
30' Jugovic sorprende Toldo con un tiro a scendere dai 25 metri: clamorosa traversa!
28' Morfeo rileva Bressan.
24' Lassissi entra, Chiesa esce.
22' Vieri si scrolla di dosso Pierini e conclude potente, ma centrale. Toldo blocca.
20' Lancio di Di Biagio per Vieri in fuorigioco dubbio, ma comunque segnalato dal guardalinee Babini. Da annotare comunque la spettacolare girata al volo di Bobo, che si insacca alle spalle di Toldo.
19' Girata di testa di Blanc sul corner battuto da Pirlo e pallone che sfiora l'incrocio, la' dove Toldo non sarebbe mai arrivato.
18' Jugovic sulla sinistra si scrolla di dosso il proprio controllore e guadagna un angolo.
16' Pirlo prende il posto di uno stanco Recoba.
15' Bella azione viola: Rui Costa mette il pallone sulla testa di Nuno Gomes , che indirizza verso l'incrocio dei pali, mancando il bersaglio di un soffio.
10' Contropiede nerazzurro orchestrato da Sukur, che di spalle vede l'arrivo di Vieri sul versante opposto, servendolo. Pierini capisce tutto e anticipa Bobo.
7' Vieri fa il suo ingresso in campo ai danni di Cauet. Inter col tridente.
3' Cross di Torricelli, Chiesa si inserisce tra Cauet (che manca l'intervento di testa) e Simic, bucando imparabilmente Frey.
1' Entra Rossitto a rilevare Cois.