2' (2t) Piangerelli
1 - 2
15' (2t) Recoba
28' Recoba
arbitro Salvatore Racalbuto / guardalinee Albanese, Farina M. / 4° uomo Saglietti
45' Ancora Jugovic trova Recoba in aerea con un lungo lancio: il Chino tenta il diagonale al volo ma il tiro è debole e impreciso. Pallone sul fondo.
43' Rapida verticalizzazione del centrocampo leccese per Lucarelli che fa da sponda per Vugrinec: il croato tenta la battuta di prima intenzione, ma il tiro è centrale e Frey blocca.
38' Ammonito Brocchi per gioco falloso su Tonetto: il centrocampista, già diffidato, salterà la prossima partita.
28' Gol dell'Inter. Su lancio di Jugovic, Recoba scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Chimenti: il Chino supera il portiere allungandosi troppo il pallone ma sulla linea di fondo riesce a toccarlo di destro mettendolo in rete.
25' Travolgente azione personale di Recoba che supera due avversari e di tacco serve Jugovic all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore: lo yugoslavo appoggia corto per Dalmat che tenta la conclusione, spedendo però il pallone sul fondo.
24' Vugrinec riceve il pallone spalle alla porta, controlla e cerca il tiro da trenta metri: la conclusione è insidiosa, ma Frey si distende e para in due tempi.
17' Buona occasione per l'Inter. Su calcio d'angolo di Recoba dalla sinistra, Cordoba ben appostato sul primo palo cerca la deviazione aerea, ma Viali respinge sulla linea di porta con Chimenti ormai battuto.
12' Di Biagio lancia in profondità Recoba sulla fascia sinistra: il Chino crossa in aerea dove Sukur anticipa Ingesson ma spedisce il pallone di poco alto sulla traversa.
7' Pallone filtrante in area di Jugovic per Sukur: Colonnello, nel tentativo di anticipare l'attaccante turco, calcia sul portiere Chimenti che riesce a salvarsi con qualche affanno.
5' Scontro di gioco fra Cordoba e Lucarelli: il centravanti leccese rimedia un colpo alla nuca ed è costretto ad uscire brevemente dal campo per sottoporsi alle cure dei medici.
48' Contropiede veloce dell'Inter: Recoba dalla fascia sinistra assiste Ferrante che si trova solo di fronte a Chimenti. Il portiere leccese si supera e respinge in angolo la conclusione dell'ex-torinista.
47' Azione personale di Osorio che si accentra e prova il destro da trenta metri. Il tiro esce abbondantemente a lato della porta di Frey.
43' Azione dubbia in area leccese: Recoba, lanciato in contropiede, è fermato da Giorgetti in maniera forse irregolare.
42' Ultima sostituzione per l'Inter: esce il dolorante Dalmat, in campo Cauet.
40' Cross dalla sinistra per Lucarelli. Frey esce in presa alta e perde il pallone, ma è bravo e coraggioso a tuffarsi tra i piedi del centravanti leccese.
38' Contrasto tra Dalmat e il capitano del Lecce, Viali. Il francese cade male e si infortuna alla manodestra.
35' Osorio scambia con Lucarelli e conclude alto dai venti metri.
30' Cavasin esaurisce le sostituzioni: Colonnello cede il posto a Mateo.
29' Gresko sostituisce Brocchi. Dalmat si sposta a destra
28' Grande azione di Recoba: attraversa diagonalmente il campo e dal limite dell'area libera un sinistro che esce di poco alla sinistra della porta leccese.
25' Pallonetto di Brocchi verso Ferrante che è bravo a coordinarsi e tirare al volo. Il tiro esce alla destra di Chimenti.
21' Jugovic lancia in contropiede Recoba che esce vincente da due contrasti e serve l'accorrente Brocchi. La conclusione dell'ex-veronese è potente ma alta.
20' Esce Dainelli sostituito da Osorio.
20' Brocchi dalla destra crossa in area, Ferrante non riesce a colpire il pallone e l'occasione sfuma.
18' Ammonito Jugovic per fallo su Vasari: anche lo yugoslavo era già diffidato e salterà la prossima partita.
16' Fallo di Piangerelli su Jugovic, Racalbuto ammonisce il leccese.
15' Raddoppio di Recoba. Su calcio di punizione da posizione centrale, il Chino trova l'angolo alla destra di Chimenti.
14' Tardelli richiama Sukur in panchina. Ferrante affiancherà Recoba in attacco.
12' Lucarelli riceve palla ai venticinque metri e libera il sinistra: il tiro rasoterra è preciso ma debole.
7' A centrocampo, Lucarelli vince un contrasto con Blanc e punta verso Frey controllato dal solo Serena. Il centravanti, ignora Vasari smarcato sulla sinistra e prova la conclusione dal limite dell'area, sfiorando il palo.
5' Vasari prova la conclusione a girare, dal vertice sinistro dell'area. Frey blocca senza alcun problema.
2' Pareggio del Lecce con Piangerelli. Azione convulsa: un colpo di testa di Vasari è respinto dalla difesa, il pallone resta in area, Piangerelli si avventa e di destro al volo batte imparabilmente Frey.
1' Vasari sostituisce Vugrinec.