0 - 2
48' (2t) Stankovic
26' (2t) Figo
arbitro Matteo Trefoloni / guardalinee Biasutto, Stagnoli / 4° uomo Preschern
49' Trefoloni fischia la fine del primo tempo. Lecce-Inter 0-0
49' Cross di Polenghi dalla destra, J.Zanetti chiude a centro area
48' Stankovic cerca di liberarsi sulla destra, Stovini spazza il pallone
46' Punizione per il Lecce dai 25 metri, il destro di Vucinic è bloccato da Julio Cesar
45' Quattro minuti di recupero
45' Favalli non ce la fa, al suo posto entra Burdisso
44' Gioco fermo per un problema fisico di Favalli
43' Altra grande occasione per l'Inter. Su un cross di Figo dalla sinistra la palla arriva a Cambiasso al limite dell'area. Il bel tiro dell'argentino è parato con bravura da Benussi
41' Figo mette in mezzo dalla sinistra, Benussi blocca la palla
39' Figo prova a lanciare J.Zanetti sulla destra, la palla è troppo lunga per l'argentino
37' Punizione per l'Inter dalla trequarti sinistra. Batte Veron, palla direttamente sul fondo
35' Del Vecchio prova a partire in contropiede, lo ferma Veron
33' Colpo di testa di Cordoba a centro area su cross dalla sinistra, palla sul fondo
27' Punizione di Adriano dalla sinistra, Benussi blocca la palla
25' Sinistro di Babù dai venti metri, para Julio Cesar
20' Grande occasione per l'Inter. Cruz in area apre per Stankovic in posizione defilata a sinistra. Destro del serbo, palla alta
15' Bella palla di Figo per Adriano, Diamoutene e Benussi chiudono con affanno
13' Alto sulla traversa di Julio Cesar il destro a rientrare di Cassetti
12' Cross di Favalli dalla sinistra, sul fondo il colpo di testa di Cruz
10' Gran punizione di Veron dalla grande distanza, Benussi si salva miracolosamente in corner.
8' Sinistro incrociato di Vucinic, Julio Cesar chiude in angolo
2' Destro di Giorgino da fuori area, palla sul fondo
1' E' iniziata Lecce-Inter, posticipo della 22/a giornata della Serie A Tim. Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Punizione per l'Inter. Batte Veron, il colpo di testa di Adriano in area è sul fondo
50' Trefoloni fischia la fine della gara. Lecce-Inter 0-2
48' L'Inter raddoppia. Bella conclusione di Stankovic dal limite dell'area e palla alle spalle di Benussi
47' Ammonito Veron per un fallo su Vucinic
46' Cambio Lecce: Cozzolino rileva Angelo
45' Cinque minuti di recupero
43' Sinistro di Adriano da fuori area, palla sul fondo
42' Cambio Lecce: Pecorari rileva Diamoutene
41' Contropiede per l'Inter. Adriano lancia Cruz, il tocco dell'argentino per Stankovic in area è troppo lungo e l'azione sfuma
39' Il Lecce vicino al pareggio. Julio Cesar esce e manca il pallone su una punizione battuta dalla trequarti destra. Il colpo di testa di Cassetti a porta vuota pè sul fondo
36' Anche Adriano prova il tiro da fuori area, il suo sinistro è di poco sul fondo alla sinistra di Benussi
35' Cassetti prova la conclusione da fuori area, palla di poco a lato
35' Cambio Inter: kily Gonzalez rileva Luis Figo
31' Lecce in dieci per doppia ammonizione di Ledesma. Primo giallo per un fallo su Adriano, secondo per proteste
30' Ammonito Burdisso per un fallo su Angelo
26' GOOOLLLLLL!!!! Inter in vantaggio. Bel destro di Figo da dentro l'area, Benussi non può nulla
25' Ammonito J.Zanetti per un fallo su Cassetti
24' Destro di Veron, palla di un soffio alla sinistra di Benussi
21' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, a Adriano non riesce il colpo di testa in area
21' Ammonito Angelo per un fallo su Figo
19' Punizione dal limite per l'Inter. Batte Adriano, palla deviata in corner dalla barriera. Sull'angolo Benussi resta a terra
15' Ammonito Stovini per proteste
15' Punizione per l'Inter dai 40 metri. Batte Veron, Polenghi mette in corner ma Trefoloni non vede
13' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, palla ribattuta dalla difesa del Lecce
13' Cambio Lecce: Angelo rileva Babù
12' Cross di Burdisso dalla sinistra, la difesa del Lecce libera la propria area
11' Vucinic tenta di liberarsi di J.Zanetti per entrare in area dalla destra, lo ferma il capitano nerazzurro
7' Cassetti in contropiede, al momento del tiro manca il pallone
5' Contropiede del Lecce. Lanciato Vucinic sulla destra, ferma tutto Cordoba
3' Sinistro di Adriano da fuori area, ancora decisivo l'intervento di Benussi che manda in corner. Due angoli di fila battuti dai nerazzurri, nulla di fatto
3' Apertura di Adriano sulla sinistra, ma poi Stankovic sbaglia l'appoggio per Figo
1' E' iniziato il secondo tempo, prima palla giocata dai nostri avversari
LE SFIDE PALEARI - MANCINI

Primo confronto ufficiale assoluto tra Paleari e Mancini.

LE SFIDE PALEARI - INTER

Franco Paleari affronta per la prima volta, nella propria carriera tecnica, l’Inter.

LE SFIDE MANCINI - LECCE

Ottavo confronto ufficiale tra Mancini ed il Lecce con bilancio che vede finora 5 successi dell’attuale tecnico nerazzurro, 1 pareggio ed 1 successo pugliese. Da notare che le squadre di Mancini, nei sette confronti sin qui disputati contro i pugliesi, hanno finora sempre segnato almeno una rete, per un totale di 15 gol all’attivo.

Lecce senza gol da 331’

Lecce senza gol da 331’: l’ultima rete risale al 29’ di ChievoVerona-Lecce 3-1 dell’8 gennaio scorso, punto di Del Vecchio. Da allora si sommano i restanti 61’ di quel match e le intere contro Sampdoria, Livorno ed Ascoli.

Lecce e le poche soluzioni offensive

Il Lecce è una delle due formazioni della serie A in corso ad essere andato in gol con meno giocatori, soltanto 6. Alla pari dei giallorossi salentini, troviamo l’Empoli. I 6 calciatori giallorossi finora andati in gol sono stati: Cozzolino, Del Vecchio, Konan, Ledesma, Pinardi, Vucinic

Lecce da record per i rigori a favore nella serie A 2005/06

Il Lecce è la formazione della serie A 2005/06 che, dopo 21 giornate di campionato, ha ricevuto più rigori a favore: 6.

Inter imbattuta da 18 partite ufficiali

Inter imbattuta da 18 gare ufficiali, dove tra serie A, coppa Italia e Champions league ha totalizzato 12 vittorie e 6 pareggi. L’ultimo k.o. nerazzurro risale al 26 ottobre scorso, Inter-Roma 2-3, in campionato.

La panchina vincente dell’Inter 2005/06

L’Inter ha nei panchinari la formula vincente: 9 gol su 43 totali dei nerazzurri in campionato sono stati infatti segnati da giocatori entrati in campo a partita in corso; 5 li ha realizzati Cruz, 2 Adriano, 1 ciascuno Cambiasso e Pizarro. La squadra di Mancini è in testa a questa particolare classifica della serie A 2005/06.

Il trio del gol nerazzurro contro il Lecce

Da quando giocano in Italia, tre giocatori dell’ Inter hanno nel Lecce il loro bersaglio preferito. Recoba, autore di 79 marcature, ha firmato 6 reti alla formazione pugliese, come anche a Bologna e Roma; Cordoba, che ha segnato 12 gol in gare ufficiali, ne ha realizzati 3 ai giallorossi salentini; infine Cruz, a segno nel nostro paese 60 volte, ha rifilato 5 gol ai pugliesi.

vittorie(11) pareggi(4) sconfitte(3)
LECCE - L'Inter vince 2-0 contro il Lecce nel posticipo della 22/a giornata della Serie A Tim. I nerazzurri partono subito forte e creano i presupposti per sbloccare la partita in più occasioni. Da segnalare una punizione di Juan Sebastian Veron (10') e un tiro dal limite di Esteban Cambiasso (43') parati con bravura da Benussi. Anche Stankovic ha l'occasione buona per portare l'Inter in vantaggio (10'), ma al serbo non riesce il colpo vincente in area.
Nella ripresa sono ancora i nerazzurri a fare la partita. Ci pensa Luis Figo a segnare il gol che sblocca la partita (26'): sul bel destro del portoghese da dentro l'area Benussi non può nulla. Il Lecce nel frattempo resta in dieci per una doppia ammonizione a Ledesma. Nel recupero arriva il raddoppio ad opera di Dejan Stankovic (48'): bella conclusione del serbo dal limite dell'area e palla alle spalle di Benussi.
Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà giovedì 2 febbraio contro la Lazio nella gara di ritorno dei quarti di finale di Tim Cup in programma allo stadio "Giuseppe Meazza" (ore 21).

LECCE-INTER 0-2

Marcatori: 26' st Figo, 48' st Stankovic

LECCE: 99 Benussi; 26 Polenghi, 2 Diamoutene (42' st 4 Pecorari), 21 Stovini, 3 Rullo; 77 Cassetti, 24 Ledesma, 17 Giorgino, 40 Del Vecchio, 13 Babù (13' st 6 Angelo, 46' st 19 Cozzolino); 9 Vucinic
A disposizione: 90 Rosati, 30 Camisa, 20 Valdes, 23 Marianini
All. Roberto Rizzo

INTER: 12 Julio Cesar; 4 J.Zanetti, 2 Cordoba, 25 Samuel, 16 Favalli (45' pt 3 Burdisso); 7 Figo (35' st 18 Kily Gonzalez), 19 Cambiasso, 14 Veron, 5 Stankovic; 9 Cruz, 10 Adriano
A disposizione: 1 Toldo, 23 Materazzi, 6 C.Zanetti, 8 Pizarro, 21 Solari