26' Ventola
1 - 0
Castel di Sangro
arbitro Daniele Tombolini / guardalinee , / 4° uomo
42' Conclusione di potenza dai 35 metri di Simeone su retropassaggio di Kanu. Il suo tiro rasoterra va fuori di un metro.
39' Kanu devia di testa un cross di Pirlo e Cudicini è chiamato ad un intervento di istinto per respingere la conclusione.
32' Ancora una punizione di Sensibile che dai 25 metri manda alto sulla traversa.
30' Punizione di Sensibile dal limite che impegna Frey in tuffo.
26' Calcio di punizione dai 20 metri. Tocca Pirlo per Ventola che con un rasoterra filtrante beffa il portiere:1-0
23' Ventola rileva Recoba
22' Ruba palla Camara a centro campo che serve Recoba che da 40 metri tenta il pallonetto .... e per pochissimo non gli riesce.
21' Angolo di Pirlo e colpo di testa di Dabo indirizzato verso il palo opposto, ma la palla esce di poco.
18' Tocco in profonsità di Kanu per lo scatto e la conclusione in diagonale di Ze' Elias fuori di un soffio.
14' Pirlo scende sulla destra, salta un avversario e crossa a centro area per Kanu che viene anticipato dall'uscita di pugno di Cudicini
10' Pirlo conquista palla sulla trequarti. Passaggio filtrante per Ze' Elias che cade in area per un contatto sospetto con un difensore giallorosso
8' Kanu scende in slalom, si accentra e conclude alto sulla traversa.
49' Pirlo batte una punizione tagliata all'incrocio dei pali, ma la mira e' leggermente sbagliata. L'arbitro segna poco dopo il termine dell'incontro: sono le 22:24.
45' Ventola controlla e vince un paio di rimpalli al limite dell'area ma al momento della conclusione e' anticipato da Cudicini in uscita.
44' Entrano Galuppi e Alessandri al posto di Sensibile e Pagano
36' Silvestre rileva Ze' Elias
28' Ottima uscita di Cudicini su Ventola lanciato verso l'area avversaria.
25' Cauet rileva Dabo
24' Punizione al limite: batte Bianchini e devia Simeone in barriera. La palla sfila sulla sinistra di un immobile Frey lambendo pericolosamente il palo.
20' Iaquinta rileva Bernardi
15' Punizione di Pirlo che aggira la barriera e impegna Cudicini che devia in angolo.
9' Caparbia azione di Kanu che supera Cesari e Rimedio e conclude a rete con una rasoiata di destro. Cudicini si tuffa e respinge.