49' (2t) Djorkaeff
1 - 0
Sturm Graz
arbitro Rune Pedersen / guardalinee , / 4° uomo
43' Azione corale dell'Inter. Simeone per Djorkaeff che di prima intenzione serve a centro area per Ventola che conclude di destro sul portiere in uscita che ancora una volta devia in angolo. Sulla battuta dell'angolo pronta girata di testa di Djorkaeff che m
42' Passaggio corto di Cauet per Simeone che controlla e conclude di collo pieno. Un difensore devia il tiro sopra la traversa.
38' Lancio in profondità di Simeone che taglia la difesa e favorisce l'inserimento di Ventola che colpisce di prima intenzione e il portiere respinge in angolo. Sulla battuta dell'angolo ancora un'ottima occasione sui piedi di Zanetti che conclude sottomisu
36' Tempestiva uscita di Pagliuca sui piedi di Reinmayr lanciato a rete ma ben controllato dall'attentissimo Silvestre
32' Servizio di Winter per Djorkaeff che sfrutta l'indecisione del suo marcatore per rimettere al centro di testa, ma Ventola è in leggero ritardo e viene anticipato dall'uscita del portiere.
26' Calcio di punizione dal limite per fallo su Djorkaeff. Batte lo stesso Djorkaeff e colpisce la barriera austriaca.
22' Intervento maldestro in difesa di Neukirchner che favorisce Djorkaeff che non riesce però a controllare bene la palla. Gli subentra dalle retrovie Simeone che conclude alto sulla traversa.
21' Calcio d'angolo e contrasto aereo tra Simeone e Foda. Il pallone si alza in verticale e sulla ricaduta il portiere lo fa suo.
16' Schopp servito da Mahlich gioca un po' al limite dell'area interista e lascia partire un tiro di destro non molto insidioso. Pagliuca blocca con facilità
14' Punizione dai 30 metri di Simeone. La battuta è centrale e il portiere Sidorczuk fa sua la palla.
13' Rapido capovolgimento di fronte e lo Sturm parte in contropiede. Vastic lancia in verticale Haas che si avvicina minaccioso alla porta di Pagliuca. Silvestre riesce a sventare la minaccia con una scivolata provvidenziale.
8' Passaggio penetrante di Winter per Djorkaeff che perde la palla in un contrasto all'interno dell'area. Il rimpallo favorisce Zanetti al limite che tira di destro ma non con molta precisione e la palla va alta sulla traversa.
5' Cauet ruba caparbiamente la palla a centrocampo e favorisce la partenza di Moriero che tenta uno dei suoi slalom ma finisce per sbagliare il passaggio finale che intendeva servire Ventola
1' Calcio d'angolo di Moriero per la testa di Galante a centro area che colpisce male il pallone e l'azione sfuma.
49' Apertura di Pirlo per Bergomi che si incunea sulla destra e serve al centro. Nasce una mischia sotoo porta e dopo una prima conclusione errata di Zamorano è il francese Djorkaeff a trovare lo spiraglio giusto per segnare. È 1-0 sancito dal fischio finale
48' Minavand rileva Reinmayr
46' Calcio d'angolo. Batte Pirlo e a centro area colpisce Zamorano che schiaccia la palla che rimbalza sulla traversa a portiere battuto.
44' Zanetti si fa saltare in area da Vastic che trova il varco giusto per conlcudere ma Pagliuca è al posto giusto e devia in angolo.
39' Punizione di Pirlo che serve rasoterra per Zabetti. L'argentino prova la conclusione di potenza dai 30 metri ma spedisce alto sulla traversa.
31' Angibeaud rileva Milanic
29' Popovic salta Silvestre e tira a botta sicura: una scivolata di Bergomi evita danni peggiori.
26' Pagliuca esce a spazzare su un pericoloso Haas lanciato a rete.
25' L'arbitro annulla ingiustamente un gol di testa di Ventola che la moviola rivela essere regolare. Si resta sullo 0 - 0.
24' Pirlo rileva Moriero
22' La palla proprio non vuole entrare: ottimo smarcamento di Simeone che gira di prima intenzione uno spiovente in area. Il pallone lambisce il palo.
20' Zamorano rileva Cauet
17' La sfortuna nega il meritato vantaggio all'Inter. Djorkaeff, servito da Moriero tocca in scivolata nell'area piccola; la conclusione, a portiere battuto, termina sul palo e carambola nuovamente sul corpo di Djorkaeff per finire a lato dall'altra parte del
16' Ventola salta in velocità Foda e conclude debolmente
14' Popovic rileva Schopp
10' Elegante controllo di Vastic che, eluso l'intervento di Bergomi, lascia partire un rasoterra piazzato che Pagliuca respinge di piede.
5' Le azioni si susseguono a ritmo serrato: cross tagliato di Zanetti per la testa di Bergomi. Il capitano è solo al centro dell'area piccola ma sfiora appena il pallone.
3' Contropiede austriaco che prende d'infiliata la difesa nerazzura sulla destra: Vastic entra in area, aggira Pagliuca e conclude a a colpo sicuro. Galante salva il pareggio in scivolata.
2' Cross di Djorkaeff dalla fascia sinistra e ottimo colpo di testa di Ventola che schiaccia ma il pallone si perde sopra la traversa.