44' (2t) Martins
31' (2t) Martins
35' Stankovic
arbitro Tiziano Pieri / guardalinee Mitro, Rossomando / 4° uomo Bergonzi
46' Pieri fischia la fine del primo tempo. Cagliari-Inter 2-1
45' Ci sarà un minuto d recupero
45' La palla arriva in area ad Emre dopo un'azione tutta di prima, il turco è in fuorigioco
42' Punizione di Adriano dai 35 metri, palla alta sulla traversa di Katergiannakis
40' Destro di Emre da fuori area, Katergiannakis blocca il pallone
38' Mischia sul corner di Emre, Katergiannakis smanaccia in qualche modo
35' L'Inter accorcia subito le distanze. J.Zanetti entra in area dalla destra, palla in mezzo e Stankovic di prima intenzione mette all'incrocio dei pali
33' Il Cagliari raddoppia. Langella va via in progressione a Burdisso, entra in area e befa Toldo
32' Corner per l'Inter. Batte Emre, il colpo di testa di Materazzi è sul fondo
29' Ammonito Materazzi per un fallo su Langella
28' Altro destro di Stankovic da fuori area, palla alta sulla traversa di Katergiannakis
27' Azione del Cagliari che si sviluppa sulla fascia sinistra, Langella non riesce ad evitare che il pallone esca dal campo
25' Destro di Stankovic da fuori area, palla sul fondo
20' J. Zanetti prova il dagonale da dentro l'area, palla in corner. Dall'angolo palla ancora messa in corner. Ribatte Emre, ed è ancora angolo: Martins, sul terzo corner, ha la palla buona per segnare, il suo colpo di testa da centro area, è alto.
18' Punizione per il Cagliari. Batte Zola dalla destra, la difesa del nerazzurra libera l'area. Adriano lancia Martins in contropiede, passaggio sbagliato
17' Cross di Zola dalla destra, Materazzi liera di testa l'area nerazzurra
14' Grande azione dell'Inter tutta di prima. La palla arriva ad Emre, il suo tiro al volo, da dentro l'area, sfiora l'incrocio dei pali di Katergiannakis
14' Sinistro di Martins dal limite dell'area, palla ribattuta dalla difesa del Cagliari
11' Adriano prova il tiro da fuori area e da posizione dfilata, Katergiannakis fa suo il pallone senza problemi
10' Bel sinistro di Martins dal limite dell'area, palla sul fondo alla destra di Katergiannakis
6' Tira Zola: Toldo intuisce la direzione del tiro ma non può nulla
5' Riigore per il Cagliari dopo un fallo di Maerazzi su Langella
4' Martins, pescato bene da Emre in area di rigore, serve Adriano. Il tiro del brasiliano è ribattuto
1' E' iniziata la gara tra Cagliari e Inter.
50' Pieri fischia la fine della gara. Inter-Cagliari 3-3
48' Cross di Adriano dalla sinistra, non c'è nessun nerazzurro a raccoglierlo
47' Punizione per l'Inter dalla destra. Bate Zè Maria, fallo di Materazzi in area di rigore
45' Cinque minuti di recupero
44' GOOLLLL!!! L'Inter pareggia: Martins controlla un pallone in area e di destro beffa Katergiannakis
44' Cambio Cagliari: esce Bega infortunato, dentro Loria
43' Colpo di testa di Adrano, Katergiannakis mette in corner
42' Cambio Inter: Meggiorini rileva Favalli
39' Sinistro di Materazzi da fuori area, palla sul fondo
37' Ammonito Lopez per un fallo su Cordoba
36' Cambio Cagliari: esce Zola, entra Bianchi
33' Cambio Inter: Zè Maria rileva C.Zanetti
31' L'Inter accorcia le distanze. Martins, servito al limite dell'area da Emre, fa partrire un gran tiro che si infila all'incrocio dei pali
29' Punizione dal limite battuta a girare da Karagounis, Katergiannakis mette in corner. Dall'angolo nulla di fatto
28' Cambio Cagliari: esce Langella, entra Albino
24' Conclusione di C.Zanetti da fuori area, Katergiannakis respinge il pallone
21' Tiro cross di Adriano, Bega devia in angolo.
20' Bel tacco di Adriano per Martins, il cui sinistro da fuori è alto sulla traversa
19' Colpo di testa di Adriano sul cross di Favalli, la palla sfiora la traversa
17' Ammonito Esposito che nell'esultanza si toglie la maglietta
17' Cambio Inter: Karagounis rileva Burdisso
16' Terzo gol del Cagliari. Langella vince un contrasto e mette in mezzo dalla destra, Esposito di testa beffa Toldo
11' Punizione battuta da Zola il colpo di testa di Abeijon è alto sulla traversa
10' Ammonito Favalli per un fallo su Esposito
10' Cross di Abeijon dalla destra, Toldo esce in presa alta
7' Sinistro a spiovere di Emre dal limite dell'area, gran parata di Katergiannakis. Palla in corner, nulla di fatto
5' Toldo ese al limite dell'area per anticipare Langella lanciato in contropiede
3' Ammonito Abeijon per un fallo su Adriano
3' Esposito mette in mezzo dalla destra, Cordoba anticipa Zola in area
1' Inizia il secondo tempo. Prima palla del Cagliari

Cagliari-Crotone 4-0 (serie B 2000/01)
Cagliari-Salernitana 1-1 (serie B 2000/01)
Salernitana-Cagliari 1-0 (serie B 2001/02)
Como-Cagliari 1-0 (serie B 2001/02)
Cagliari-Cittadella 1-0 (serie B 2001/02)
Livorno-Cagliari 2-1 (c. Italia 2002/03)
Cagliari-Salernitana 2-0 (serie B 2002/03)
Messina-Cagliari 2-2 (serie B 2003/04)
Fiorentina-Cagliari 2-1 (serie B 2003/04)

Situazione disciplinare

Squalificati: Conti (Cagliari), Cambiasso (Inter) Diffidati: Abeijon, Del Nevo (Cagliari)

La sfida Arrigoni-Mancini

Sfida inedita tra Arrigoni e Mancini

Il bilancio

A Cagliari esistono 28 precedenti tra le due formazioni: in bilancio 5 vittorie sarde (ultima 3-2 nella coppa Uefa 1993/94), 14 pareggi (ultimo 0-0 nella serie A 1995/96) e 9 successi nerazzurri (ultimo 2-0 nella serie A 1999/00)

Il novembre d'oro di Arrigoni

Daniele Arrigoni ha in novembre il mese in cui le sue squadre rendono al meglio, eccettuando giugno dove ha giocato un solo incontro. Il bilancio in gare di campionato è di 12 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte con una media punti a partita di 1,62.

Zola, uno dei plurisostituiti del campionato

E' Gianfranco Zola uno dei cinque calciatori più sostituiti della serie A 2004/05: 7 uscite anzitempo su 11 giornate disputate. Il cagliaritano condivide il primato con il fiorentino Jorgensen, il reggino Colucci, il leccese Bjelanovic, il clivense Baronio.

Cagliari senza gol da 239'

Il Cagliari non segna da 239' in campionato. Ultima rete di Zola al 31' in Roma-Cagliari 5-1 del 31 ottobre 2004. Da allora si contano i 59' restanti minuti di Roma e le intere gare contro Livorno e Sampdoria

Porta rossoblu chiusa da 180’

Il Cagliari non subisce gol da due intere gare: contro Livorno e Sampdoria. Ultima rete subita da Montella al 90' di Roma-Cagliari 5-1 del 31 ottobre scorso.

I rigori contro il Cagliari

Il Cagliari è una delle due formazioni della serie A 2004/05 che ha subito più rigori: 3, come la Sampdoria

100 in nerazzurro per Emre

Il turco Emre festeggia oggi, se gioca, le 100 gare nell'Inter e nel calcio italiano. Il centrocampista somma infatti finora 67 presenze in A, 4 in coppa Italia, 28 nelle coppe europee con debutto assoluto il 26 agosto 2001, serie A, Inter-Perugia 4-1.

Inter imbattuta da 19 gare ufficiali

L'Inter non perde da 19 gare ufficiali: l'ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l'Inter ha giocato 19 incontri tra campionato e Champions League ottenendo un bilancio di 8 successi e 11 pareggi

Mai dire rigore pro e contro l'Inter 2004/05

L'Inter è rimasta l'unica squadra della serie A 2004/05 nelle cui partite non è ancora stato fischiato un calcio di rigore, né pro né contro i nerazzurri. In campionato l'ultimo rigore pro Inter risale al 2 maggio scorso, trasformato da Adriano a Lecce, l'ultimo contro è datato 7 marzo, realizzato dal romanista Totti.

Inter, una delle quattro cooperative del gol nella A 2004/05

L'Inter è una delle 4 formazioni di serie A che hanno segnato con più giocatori: 8, come Milan, Lazio e Udinese. Gli 8 calciatori nerazzurri già andati a segno sono stati finora Adriano, Martins, Recoba, Stankovic, Mihajlovic, Cambiasso, Veron, Vieri

vittorie(18) pareggi(18) sconfitte(7)
CAGLIARI - L'Inter paeggia 3-3 contro il Cagliari allo stadio "Sant'Elia". L'Inter parte bene, crea gioco ed ha alcune occasioni per segnare, ma è il Cagliari che va sul doppio vantaggio grazie a due azioni di contropiede. Gianfranco Zola trasforma un calcio di rigore (4') causato da un fallo di Materazzi su Langella. Ed è lo stesso Langella (33') a chiudee con un gol in diagonale una discesa sulla fascia sinistra. Passano solo due minuti e Dejan Stankovic accorcia le distanze con un tiro al volo da dentro l'area su cross di J.Zanetti. Nella ripresa il Cagliari trova il terzo gol con Esposito (61'), ma i nerazzurri non mollano. Da quel momento si scatena Obafemi Martins: è infatti una doppietta di pregevole fattura del nigeriano a permettere all'Inter di raggiungere il pareggio (76'e 89'). Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà domenica 21 novembre in occasione degli ottavi di finale di Tim Cup contro il Bologna (stadio "Giuseppe Meazza", ore 21).

CAGLIARI-INTER 3-3

Marcatori: 4' Zola rig., 33' Langella, 35' Stankovic, 61' Esposito, 76'e 89' Martins

Cagliari: 1 Katergiannakis, 4 Bega (89' 15 Loria), 6 Lopez, 7 Esposito, 8 Gobbi, 10 Zola (81' 32 Bianchi), 18 Abeijon, 23 Langella (73' 3 Albino), 31 Agostini, 35 Maltagliati, 49 Del Nevo
All.: Arrigoni

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 3 Burdisso (62' 21 Karagounis), 4 J. Zanetti, 5 Emre, 6 C. Zanetti (78' 13 Zè Maria), 10 Adriano, 16 Favalli (87' 48 Meggiorini), 23 Materazzi, 25 Stankovic, 30 Martins
All.: Roberto Mancini

Arbitro: Pieri

Ammoniti: Materazzi, Abeijon, Favalli, Esposito, Lopez