1 - 2
Juventus
35' (2t) Higuain
4' Dybala
arbitro Gianluca Rocchi / guardalinee Meli, Carbone / 4° uomo Maresca / assistenti Irrati, Peretti

48' Si chiude la prima frazione di gioco al "Meazza": 1-1 il parziale, con il rigore di Lautaro a pareggiare il vantaggio iniziale di Dybala
45' Segnalati tre minuti di recupero
41' Ronaldo batte Handanovic su assist di Dybala ma Rocchi ha già il braccio alzato per segnalare la posizione irregolare del numero 10 bianconero
40' Conclusione dal limite di Ronaldo, Handanovic intuisce e devia in corner
35' Fase confusa del match, tanta intensità ma anche tanti errori da entrambe le parti dopo mezz'ora a tutta velocità
33' Primo cambio forzato per Conte: Vecino prende il posto di Sensi, che non può continuare
30' Problema fisico per Sensi. Lo staff medico entra in campo per soccorrere il numero 12 nerazzurro
28' Occasione per il 2-1 per i nerazzurri: straordinaria giocata a centrocampo di Lukaku, che poi serve Lautaro. Il Toro vince il duello con Bonucci poi calcia trovando la grande risposta di Szczesny!
26' Conclusione da fuori area di Brozovic, Bonucci fa muro, poi Lautaro è in posizione di offside
22' Punizione per la Juventus dai 20 metri: calcia Cristiano Ronaldo che colpisce Lukaku in barriera
18' GOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! Lautarooooooo! Il Toro dal dischetto non sbaglia e rimette la partita in equilibrio: 1-1!!!
17' Calcio di rigore per l'Inter! Fallo di mano di De Ligt su cross di Barella. Rocchi non ha dubbi e indica il dischetto!
16' Destro dalla distanza di Barella. Palla alta sopra la traversa
13' Cartellino giallo per Alex Sandro per comportamento non regolamentare
10' Occasionissima per Lukaku che, servito da Lautaro Martinez, entra in area, punta Bonucci e calcia. La conclusione del numero 9 nerazzurro, però, viene rimpallata dal difensore bianconero
9' Traversa di Cristiano Ronaldo. Il numero 7 bianconero parte da sinistra, si accentra e calcia: la palla colpisce il legno e torna in gioco
7' Altra occasione per la Juventus in contropiede, ma Ronaldo viene chiuso in maniera perfetta da Godin, che guadagna anche rimessa dal fondo
4' La Juventus trova il vantaggio con Dybala, che calcia dall'interno dell'area, la palla passa tra le gambe di Skriniar e supera Handanovic
2' Cross dalla destra di D'Ambrosio, Alex Sandro in spaccata mette il pallone in corner. Primo calcio d'angolo per i ragazzi di Antonio Conte!
1' Dopo un minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Squinzi, scomparso in settimana, inizia il match a San Siro. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!
1' L'Inter si schiera con un 3-5-2 che vede, davanti ad Handanovic, Godin, de Vrij e Skriniar, in mediana D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi e Asamoah, Lautaro-Lukaku coppia d'attacco
1' È un San Siro da record, esaurito in ogni ordine di posto, quello che ospita il 236° Derby d'Italia. Alle 20.45 il calcio d'inizio di Inter-Juventus, 7^ giornata della Serie A 2019-2020
49' Finisce il match a San Siro. Non basta all'Inter il gol di Lautaro Martinez: 1-2 il risultato al "Meazza" con le reti di Dybala e Higuain
47' Cross di Politano dalla trequarti, Skriniar spizza di testa per Lukaku che però non può arrivare sul pallone
45' Segnalati quattro minuti di recupero
45' Barella ammonito per simulazione
45' Forcing nerazzurro al "Meazza", ma all'Inter sta mancando l'ultimo passaggio
43' Ammonizione per Vecino
40' Inter a un passo dal 2-2: splendido filtrante di D'Ambrosio per Vecino, che in scivolata prova ad anticipare l'uscita di Szczesny. L'estremo difensore bianconero però si oppone con il corpo e salva la Juventus
39' Fallo di Pjanic su Asamoah: altro cartellino giallo estratto da Rocchi
39' Cartellino giallo per Emre Can dopo un duro intervento in ritardo su Bastoni
35' La Juventus torna in vantaggio con il gol di Higuain, che batte Handanovic dall'interno dell'area su assist di Bentancur
32' Ultimo cambio anche per Conte: standing ovation per Lautaro Martinez, al suo posto Politano
31' Conclusione dal limite di Lautaro, sporcata dalla difesa bianconera. Palla in corner!
28' Cross di D'Ambrosio per Vecino, che stoppa all'interno dell'area e calcia con il destro. Palla lontana dalla porta di Szczesny
26' Cambio nella Juventus: Emre Can per Dybala
25' Sinistro di Ronaldo da posizione defilata. Handanovic respinge con il piede
23' Inter vicinissima al 2-1: conclusione dal limite di Vecino, deviata da De Ligt, la palla sfiora l'incrocio e termina in corner!
19' Chance per Lukaku, che scappa alla retroguardia bianconera ma poi viene chiuso da Bonucci al momento del tiro. Altra occasione poi per Lautaro che semina il panico al limite ma trova Alex Sandro sulla sua strada
16' Doppio cambio nella formazione ospite: Bentancur e Higuain rilevano Khedira e Bernardeschi
11' Uscita bassa di Handanovic sui piedi di Dybala, che poi calcia alto dopo il primo intervento del capitano nerazzurro
9' Secondo cambio per Antonio Conte: fuori Godin, dentro Bastoni, con Skriniar che passa sul centro destra della difesa a tre
8' Destro da fuori di Cristiano Ronaldo. Palla fuori alla sinistra di Handanovic
4' Tiro a giro di Bernardeschi dal limite, Handanovic blocca
1' Si riparte, comincia il secondo tempo di Inter-Juventus: nessuna novità nelle due formazioni. Forza ragazzi, FORZA INTER!

52% possesso 48%

Escludendo 2004/05 e 2005/06, in 16 delle 18 occasioni in cui la Juventus ha vinto almeno cinque delle prime sei partite stagionali di Serie A, è poi arrivata prima in classifica.

Né Juventus né Inter hanno segnato nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato - i nerazzurri inoltre non hanno concesso nemmeno una rete nei primi tempi della Serie A 2019/20 (unica squadra).

L’allenatore dell’Inter Antonio Conte ha chiuso la sua prima stagione di Serie A alla Juventus senza sconfitte (23V, 15N); ha perso la sua prima partita con i bianconeri alla 49ª panchina in campionato, proprio contro l’Inter (1-3 nel novembre 2012).

L’attaccante della Juventus Cristiano Ronaldo è andato in rete nelle sue prime due gare di Serie A giocate a San Siro: nell’era dei tre punti a vittoria, solo Andriy Shevchenko è riuscito a segnare in tutte le prime tre gare giocate in questo stadio nella competizione.

L'Inter ha vinto solo una delle ultime 13 partite di Serie A contro la Juventus (5N, 7P) - successo per 2-1 nel settembre 2016, con Frank de Boer in panchina.

L’Inter ha vinto le prime sei partite stagionali in questo campionato: precedentemente i nerazzurri ci erano riusciti solo nel 1966/67, quando vinsero anche la settima.

L’Inter è la squadra contro cui la Juventus ha vinto il maggior numero di partite in Serie A: 82 successi bianconeri in 172 sfide - completano il parziale 44 pareggi e 46 vittorie nerazzurre.

Dopo una serie di quattro partite interne senza successi (3N, 1P), l’Inter ha vinto tutte le ultime cinque gare casalinghe in Serie A, subendo una sola rete nel parziale.

La rete di Dybala è la più rapida realizzata dalla Juventus in Serie A contro l'Inter al Meazza dal marzo 2013 con Quagliarella (dopo 2 minuti e 36 secondi).