4 Febbraio 2024 20:45

37' Aut Gatti
1 - 0
Juventus
arbitro Fabio Maresca / guardalinee Giallatini, Carbone / 4° uomo Doveri / assistenti Irrati, Di Paolo

46' Finisce qui il primo tempo: Inter che chiude in vantaggio per 1-0 grazie all'autorete di Gatti. Ci sarà da lottare nella ripresa.
45' Un minuto di recupero in questo primo tempo
43' Juventus che adesso prova ad attaccare: prima Acerbi e poi Darmian liberano l'area di testa, bianconeri che spingono
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! INTER IN VANTAGGIO! Cross di Barella per Pavard che prova la sforbiciata volante, Thuram si tuffa di testa in cerca del pallone che sbatte sul petto di Gatti e finisce in porta! 1-0 per noi! DAI!
37' Gatti
35' Ancora Juventus che riparte, questa volta con Kostic: ancora una volta è Pavard a intercettare il tiro del bianconero, palla in corner
33' Thuram viene steso da Danilo che impedisce al francese di ripartire in campo aperto, giallo per il capitano della Juventus
33' Danilo
32' Ripartenza fulminea della Juventus con McKennie che prende campo e serve Vlahovic: il serbo sbaglia lo stop e viene chiuso da un grande intervento di Pavard
30' Juventus che in questa fase ha alzato leggermente il suo baricentro e prova a giocare qualche pallone in più
29' Cross di Dimarco per Lautaro, il capitano stoppa ma scivola: Maresca ferma tutto per un fallo di mano nel controllo
28' Barella potrebbe guidare una ripartenza pericolosa, ma commette fallo in partenza su Rabiot
25' Occasione pazzesca! Calhanoglu lancia Dimarco con un pallone straordinario, l'esterno cerca Thuram al centro dell'area, ma il francese non trova la conclusione vincente per l'intervento disperato di Bremer
22' Serie di cross e controcross dell'Inter, la Juventus libera e prova a ripartire: i nerazzurri rientrano a tutta velocità e si salvano
20' Rimessa lunghissima di Darmian, Thuram prolunga per Lautaro: tiro deviato in angolo da un difensore
19' Altro fallo in attacco di Vlahovic, che protesta e viene ammonito dall'arbitro Maresca
19' Vlahovic
18' Incredibile: cross meraviglioso di Pavard per Dimarco, l'esterno però colpisce malissimo da distanza ravvicinata e il pallone termina sul fondo
15' Inter che rimane costantemente nei pressi dell'area bianconera, gli uomini di Allegri però sono ben disposti e organizzati a difesa della propria porta
11' Juventus cortissima nella sua metà campo, Inter che fa girare il pallone cercando un varco difficile da trovare
7' Brutto fallo di Vlahovic decisamente in ritardo su Pavard: solo richiamo verbale per lui
5' Mkhitaryan! Inter che manovra sugli sviluppi di un corner, ci prova l'armeno da fuori area: tiro deviato di nuovo in angoli
3' Inter che inizia controllando il possesso palla e provando a sorprendere la Juventus cercando Thuram in profondità
1' Squadre in campo! Finalmente inizia Inter-Juventus: primo pallone del match che viene giocato dagli ospiti. Forza ragazzi! FORZA INTER!
1' Atmosfera spettacolare a San Siro: pubblico delle grandissime occasioni per questo Derby d'Italia, squadre pronte a scendere in campo
1' JUVENTUS (3-5-2): 1 Szczesny; 4 Gatti, 3 Bremer, 6 Danilo; 27 Cambiaso, 16 McKennie, 5 Locatelli, 25 Rabiot, 11 Kostic; 9 Vlahovic, 15 Yildiz.
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.
1' Ci siamo: è arrivato il giorno tanto atteso, il giorno di Inter-Juventus! San Siro è pronto per il Derby d'Italia: calcio d'inizio alle 20:45.
50' L'INTER RESISTEEEEEEEEEEEE! FINISCE QUIIIIIIIIIIIIIII! I NERAZZURRI VINCONO IL DERBY D'ITALIA! L'autogol di Gatti decide la super sfida!
48' Calhanoglu calcia lontanissimo per alleggerire dopo un calcio d'angolo per la Juventus
47' Si lotta su ogni pallone, l'Inter vuole tenere questo risultato a tutti i costi
45' Si giocherà ancora per 5 minuti in questo vibrante Derby d'Italia
45' Girandola di cambi da entrambe le parti: tutto apparecchiato per un finale combattutissimo
45' Alcaraz (McKennie)
44' De Vrij (Bastoni)
44' Klaassen (Barella)
43' Miretti (Cambiaso)
43' Alex Sandro (Gatti)
42' Bremer
42' INCREDIBILE! Giocata di Barella che libera Lautaro, l'argentino serve Dumfries: Arnautovic viene servito in area, l'austriaco va a botta sicura ma trova un miracolo di Szczesny
38' Inter che soffre in questa fase: la fatica adesso si fa sentire
35' Bastoni guadagna una rimessa dal fondo e arringa la folla
34' Ammonito Inzaghi
32' Ammonito Thuram per aver ritardato la sua uscita dal campo al momento della sostituzione con Arnautovic
32' Thuram
32' Arnautovic (Thuram)
31' Contropiede gestito da Lautaro e Thuram: nerazzurri che guadagnano un angolo e possono approfittarne per respirare
28' Primi cambi anche per Inzaghi che sceglie di cambiare i due esterni: dentro Dumfries e Carlos Augusto
28' Dumfries (Darmian)
28' Carlos Augusto (Dimarco)
27' Chiesa riparte e serve Vlahovic al limite dell'area: tiro debole e smorzato, pallone raccolto da Sommer
25' Thuram guida il contropiede, ma è solissimo: Bremer lo contrasta e recupera il pallone in area
24' Clamoroso: Dimarco pesca Barella che tira al volo da dentro l'area, Szczesny copre lo specchio e riesce a respingere
22' Palla di Weah che filtra per Gatti: il difensore scarica un destro potente che non inquadra la porta
21' Prime sostituzioni del match, con Allegri che manda in campo Chiesa e Weah
21' Weah (Kostic)
21' Chiesa (Yildiz)
20' Grandissima azione dell'Inter che attraversa il campo con pochi tocchi: il cross di Dimarco è velenoso ma non interviene nessuno, poi il tiro di Lautaro è impreciso
19' Calha! Il turco controlla, si libera all'altezza del vertice sinistro dell'area juventina e tira: pallone fuori non di molto
18' Bremer stacca di testa dal corner, poi Vlahovic prova la rovesciata: pallone alto
17' Kostic tira dal vertice dell'area: conclusione debole ma che trova una deviazione
16' Contropiede gestito da Calhanoglu che trova Thuram dall'altro lato: il francese sbagli il passaggio per Dimarco, solissimo in mezzo all'area
15' Juventus pericolosa! Tiro dal limite dell'area che passa in mezzo a una selva di gambe e viene respinto da Mkhitaryan
13' Che Inter adesso! Doppia occasione per i nerazzurri, in entrambi i casi con Lautaro che prova a controllare in area ma viene fermato da Gatti
12' PALO! Palla spiovente in area, Calhanoglu tira al volo d'esterno e colpisce il legno
11' Inter che si fa rivedere davanti: Barella scarica a rimorchio per Lautaro che non riesce a tenere palla, arriva Dimarco che tira cercando il secondo palo. Tiro largo
10' Bianconeri che manovrano palla: Danilo si fa trovare libero al limite dell'area, il suo tiro è altissimo
8' Sulla punizione conseguente dalla destra Kostic cerca il secondo palo: pallone lunghissimo che termina sul fondo
6' Rabiot salta Mkhitaryan e viene atterrato da un intervento dell'armeno, che viene ammonito
6' Mkhitaryan
2' Bellissima combinazione a sinistra tra Bastoni, Mkhitaryan e Dimarco: Bremer chiude in rimessa laterale
1' Si riparte a San Siro! L'Inter gioca il primo pallone della ripresa: gara che ricomincia dopo l'1-0 per l'Inter del primo tempo. Forza ragazzi!