3' (2t) Young
3 - 1
Torino
18' Belotti
arbitro Davide Massa / guardalinee Di Iorio, Bottegoni / 4° uomo Minelli / assistenti Nasca, Alassio

45' Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco al "Meazza". Torino in vantaggio 1-0 per il gol di Belotti al 18'
44' Destro dalla distanza di Young sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla fuori di poco alla destra di Sirigu
40' Sul ribaltamento di fronte conclusione di Young da fuori area. Para Sirigu
40' Destro sul primo palo di Ansaldi, si salva in due tempi Handanovic
39' Destro di Gagliardini che non inquadra la porta dall'interno dell'area
36' Cross tagliato di Young, Sanchez per un soffio non ci arriva di testa
32' Gagliardini recupera palla sul lato corto dell'area, palla per Lautaro che conclude subito a giro con il destro: Sirigu salva il Torino e respinge in tuffo
30' Cartellino giallo per Meité dopo un intervento in ritardo su Sanchez
25' Punizione di Sanchez dal lato corto dell'area: de Vrij anticipa tutti sul primo palo ma non riesce a girare in rete con il destro
21' Ammonizione per Godin dopo un intervento in ritardo su Ansaldi
21' Aina anticipa di testa Godin sul cross di Young dalla sinistra. Altro corner per l'Inter: Gagliardini svetta sul pallone messo al centro da Sanchez ma non inquadra lo specchio
18' Errore in uscita di Handanovic, che perde il pallone e permette a Belotti di depositare in rete il gol del vantaggio granata. Torino in gol al primo tiro in porta.
17' Un rimpallo agevola Belotti, che conclude con il destro. De Vrij lo mura e concede il primo corner ai granata
15' Traversone di Young, che pesca Godin sul secondo palo: il colpo di testa del numero 2 nerazzurro termina a lato
11' Sinistro dal limite di Brozovic, servito da Sanchez. Izzo sporca la conclusione, poi Sirigu mette in corner
10' Conclusione da fuori area di Godin. Palla fuori di qualche metro alla destra di Sirigu
6' Controllo e sinistro a incrociare di Lautaro su corner battuto da Sanchez. Il diagonale del Toro attraversa l'area piccola e termina sul fondo
5' Buona trama dell'Inter, D'Ambrosio agevola l'affondo di Brozovic sulla destra. Ansaldi in scivolata recupera la posizione e mette in corner il pallone
2' Inter subito aggressiva: Sanchez serve in profondità Lautaro che da posizione defilata incrocia con il destro. Izzo mura in corner la conclusione del Toro
1' Massa dà il via al match: primo pallone giocato dalla formazione granata. Forza ragazzi, forza Inter!!!
1' Monday Night al "Meazza" con l'Inter che sfida il Torino nel match che chiude la 32^ giornata di Serie A
48' Triplice fischio al "Meazza": l'Inter ritrova i tre punti battendo in rimonta il Torino. Dopo il vantaggio di Belotti nel primo tempo, nella ripresa arrivano i gol di Young, Godin e Lautaro per il 3-1 finale!
47' Destro di prima intenzione di Eriksen, servito da Candreva. Para in due tempi Sirigu
45' Saranno tre i minuti di recupero
41' Fallo tattico di Biraghi. Cartellino giallo per lui
41' Doppio miracolo di Sirigu, prima su Gagliardini, poi su Sanchez
39' Altra sostituzione per l'Inter: Eriksen prende il posto di Lautaro
36' Ci prova da fuori Candreva dopo una grande uscita palla al piede di Bastoni. Palla alta sopra la traversa
31' Nel Torino Millico prende il posto di Verdi
30' Conte inserisce Skriniar per Godin
29' Lautaro pressa Sirigu, rimpalla il rinvio del portiere granata, che recupera la posizione ed evita il 4-1 fermando il pallone sulla linea
29' Incredibile chance per Candreva, servito da Sanchez: il numero 87 nerazzurro incrocia con il destro ma non inquadra la porta per pochi centimetri
26' Dentro anche Biraghi per Young
26' Primi cambi per Antonio Conte: Candreva prende il posto di D'Ambrosio
24' Ammonito D'Ambrosio per un intervento falloso su Ola Aina
22' Doppia occasione per Sanchez prima e Brozovic poi, entrambi murati dal muro granata
20' Sul ribaltamento di fronte, Sanchez prova il destro a giro ma trova la grande risposta di Sirigu
19' Colpo di testa di Belotti, che colpisce la traversa
19' Triplo cambio nel Torino: Berenguer, Lukic e Singo rilevano De Silvestri, Meité e Ansaldi
17' Cartellino giallo per Sanchez
16' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Lautaroooooo! Il Toro calcia dal limite, servito da Sanchez, e trova la deviazione di Bremer che scavalca Sirigu: 3-1!!!
15' Cartellino giallo per Brozovic dopo un fallo su Verdi
13' Ansaldi cerca con una palombella Belotti dentro l'area. Palla troppo lunga per il capitano del Torino
9' Un rimpallo favorisce Verdi, che di testa prova a scavalcare Handanovic. Uscita con i tempi giusti del capitano nerazzurro che chiude la porta al giocatore del Torino
6' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Godiiiiiin! Spettacolare azione dell'Inter sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Young scodella dentro l'area per Sanchez, assist per Godin che di testa insacca: 2-1!!!
3' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Youuuuung! Cross di Brozovic, perfetta sponda aerea di Lautaro e Young al volo batte Sirigu: 1-1!!!
2' Cross di D'Ambrosio dopo una bella apertura di Lautaro: Izzo di testa libera l'area
1' Si riparte senza novità nelle due formazioni. Forza ragazzi, forza Inter!

61% possesso 39%

• Il 3-0 della gara d'andata ha interrotto una striscia di cinque partite senza successi per l'Inter contro il Torino in Serie A (3N, 2P); i nerazzurri non vincono due gare di fila contro i granata in campionato dal 2008.
  • Il Torino non perde nel girone di ritorno contro l'Inter dalla stagione 2013/14; da allora quattro successi e un pareggio per i granata, che hanno tenuto la porta inviolata nelle ultime due sfide.
  • Inter e Torino si sono affrontate 75 volte in casa dei primi, con un bilancio di 38 vittorie casalinghe, 26 pareggi e 11 successi esterni.
  • Le ultime due sfide di Serie A tra Inter e Torino al Meazza sono terminate in pareggio: i granata non restano imbattuti per tre trasferte di campionato di fila contro i lombardi dal 1985.

• Dopo la sconfitta contro il Bologna alla 30ª giornata, una squadra di Antonio Conte potrebbe perdere due gare interne di fila in Serie A per la prima volta dal novembre 2009 (l’Atalanta contro Juventus e Roma).
  • Dall’arrivo di Moreno Longo sulla panchina del Torino, la squadra granata ha ottenuto una media punti in campionato di 0.78, contro una media di 1.23 con Walter Mazzarri in panchina nella Serie A 2019/2020.
  • Antonio Conte ha affrontato il Torino cinque volte da allenatore in Serie A, trovando cinque successi, con un punteggio complessivo di 10-0.
  • Stefan de Vrij ha segnato due gol in tre sfide di Serie A contro il Torino con la maglia dell'Inter; quando giocava alla Lazio era rimasto a secco in tutti i cinque incontri di campionato contro i granata.
  • Il primo gol del difensore del Torino Armando Izzo in Serie A è arrivato proprio contro l'Inter nel mese di gennaio 2015, con la maglia del Genoa.

Quarto gol di Andrea Belotti contro l'Inter in Serie A, tutte a San Siro. Contro nessun'altra squadra ha realizzato più reti in trasferta nel massimo campionato

Questa è la prima rete incassata da Samir Handanovic in Serie A con un errore che ha portato al gol da agosto 2018, anche in quel caso contro il Torino.

Roberto Gagliardini è l'unico giocatore di movimento dell'Inter ad aver giocato titolare tutte le partite di campionato dopo la sosta.

Il Torino ha trovato il gol in tutte le ultime sei trasferte di Serie A contro l’Inter, già record nella competizione contro i nerazzurri.

10 degli ultimi 11 gol a San Siro dell'Inter sono stati segnati da giocatori diversi (fa eccezione Young, due reti)

Lautaro Martinez ha preso parte a tre gol nelle ultime cinque partite da titolare con l'Inter in Serie A (un gol, due assist)

Con il gol di Diego Godín, l'Inter ha mandato in gol il 18 giocatore diverso in questo campionato: la squadra nerazzurra non ha mai fatto meglio in una singola edizione della Serie A (al pari del 2007/08)

vittorie(46) pareggi(29) sconfitte(17)

MILANO - Torna al successo l'Inter che a San Siro batte per 3-1 il Torino. Questa volta è la squadra di Conte a rimontare, con tre gol nella ripresa a ribaltare lo svantaggio maturato nel primo tempo. Al 18' del primo tempo il vantaggio ospite con Belotti, lesto a raccogliere un pallone sfuggito ad Handanovic, chiamato ad una presa semplice che si rivela fatale. L'Inter accusa il colpo e nel finale di primo tempo non riesce ad organizzare un assalto convinto. La musica cambia nella ripresa: al 48' il gol di Young su sponda di Lautaro. Tre minuti più tardi e l'Inter trova il vantaggio: grande azione, sponda di Sanchez e gol di testa di Godin, alla sua prima rete in nerazzurro. Uno-due pesante per il Torino, che capitola definitivamente al 61' dopo il gol di Lautaro, con un destro deviato da N'Koulou. La reazione granata è tutta in un colpo di testa di Belotti sulla traversa, ma sono tante le occasione per l'Inter per segnare il quarto gol, che non arriva. Arrivano però i tre punti, con i nerazzurri che salgono a 68 punti al secondo posto con la Lazio.