45' Ekdal
34' Ekdal
29' Ekdal
10' Sau
arbitro Luca Banti / guardalinee Barbirati, Gava / 4° uomo Iori / assistenti Tommasi, Minelli
48' Si conclude sull'1-4 il primo tempo di Inter-Cagliari. Gol di Sau e tripletta di Ekdal per i sardi, di Osvaldo il momentano 1-1.
45' Banti concede 3 minuti di recupero.
45' POKER DEL CAGLIARI. Dal calcio d'angolo, la palla rimane in area ed Ekdal realizza una tripletta.
45' Giallo anche per Rossettini.
45' Ammonito Sau.
43' Primo cambio nell'Inter: fuori Dodò, dentro D'Ambrosio.
43' RIGORE PARATO! Handanovic para su Cossu ed evita l'1-4.
42' Fallo di Vidic su Sau: Banti fischia il calcio di rigore a favore del Cagliari.
39' Fallo di Dodò su Dessena: calcio di punizione per la squadra sarda. La palla di Crisetig va direttamente sul fondo.
38' Cossu cerca la porta dal limite dell'area: sinistro alto sulla traversa.
34' TRIS DEL CAGLIARI. Grande giocata di Ibarbo che va sul fondo, mette palla all'indietro dove trova Ekdal a centrare ancora la porta.
32' Dal cross di Medel, Palacio lanciato a rete è fermato per presunta posizione di fuorigioco, smentita però dai successivi replay.
29' CAGLIARI ANCORA IN GOL. Handanovic respinge il tiro di Dessena, la palla arriva ad Ekdal che realizza la rete dell'1-2.
27' Espulso Nagatomo.
27' Seconda ammonizione per Nagatomo dopo la trattenuta su Cossu.
25' Il primo giallo del match è per Nagatomo dopo la trattenuta su Cossu.
18' PAREGGIO INTER!!! Sul calcio di punizione di Palacio, l'assist è per Osvaldo che beffa la difesa del Cagliari e Cragno per l'1-1.
16' Palla tesa e bassa per Hernanes, Crisetig allontana.
16' Palacio conquista un calcio di punizione
11' Palacio prova a rispondere immediatamente, ma trova Cragno a distendersi per bloccare il suo rasoterra.
10' VANTAGGIO CAGLIARI!! Palla lunga e un rimpallo a favore, Sau sfrutta l'attimo e mette palla alle spalle di Handanovic.
8' La difesa del Cagliari chiude lo spunto di Osvaldo lanciato da Kovacic.
6' Cagliari pericoloso in area nerrazzurra con i movimenti di Cossu e Ibarrbo, libera tutto Kovacic.
2' Lancio lungo di Nagatomo per Hernanes, il brasiliano è però fermato in posizione di fuorigioco.
1' Benvenuti allo stadio "Meazza": tra poco meno di mezzora si gioca Inter-Cagliari, valida per la 5a giornata della serie A tim 2014/2015.
1' Con il tocco della formazione sarda ha inizio Inter-Cagliari.
1' Zeman sceglie il tridente con Ibarbo, Sau e Cossu. Titolare in rossoblù anche il nerazzurro Lorenzo Crisetig.
1' Mazzarri schiera Andreolli dal primo minuto. Con Ranocchia a riposo è Nagatomo il Capitano. Attacco affidato a Palacio e Osvaldo.
48' Termina sull'1-4 il match tra Inter e Cagliari. Nerazzurri alla prima sconfitta stagionale, fermi a 8 punti in classifica.
45' Si giocherà fino al 93'.
44' Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Dessena dentro Joa Pedro.
37' Ammonito anche Balzano.
37' Scontro con Dessena e successiva discussione anche con Balzano: Guarin ammonito da Banti.
34' Stop in corsa di D'Ambrosio e sinistro verso la porta avversaria: palla alta.
34' Guarin cerca la porta, conclusione deviata da Rossetini e angolo per l'Inter.
32' Bell'assist di Kovacic per Osvaldo, anticipato però dall'uscita di Cragno.
29' Dessena cerca proprio Longo, ma la palla termina sul fondo.
28' Secondo cambio per la squadra di Zeman: fuori Sau, dentro Samuele Longo.
25' Combinazione del Cagliari per Farias che, a tu per tu con Handanovic, calcia all'esterno della rete.
23' Nel Cagliari, Ibarbo lascia il posto in campo a Farias.
23' Cambia anche Mazzarri: Palacio lascia posto a Icardi.
19' Guarin dalla bandierina, Vidic ci prova di testa ma il pallone si alza sopra la traversa.
17' Fallo di Juan Jesus su Dessena e calcio di punizione affidato a Crisetig. Facile presa per Handanovic.
13' Colpo di testa di D'Ambrosio sul corner dei nerazzurri, Cragno blocca in presa alta.
12' Che occasione per l'Inter. Dal cross di D'Ambrosio, Palacio cerca la porta con un tiro al volo, ma Cragno dice no.
10' Hernanes salva l'Inter dal 5° gol del Cagliari pericoloso con il rapido contropiede e il cross di Cossu.
7' Cross di D'Ambrosio pesca Osvaldo a mettere in rete: l'argentino segna però in posizione di fuorigioco.
5' D'Ambrosio atterrato al limite dell'area da Cossu. Nessun fallo per Banti.
3' L'Inter reclama per un fallo di mano in area di Ekdal.
1' Si riparte con Gaurin in campo al posto di Medel
1' E' iniziato il secondo tempo del match.