15 Febbraio 1998 15:00

33' (2t) Ronaldo
24' (2t) Ronaldo (R)
40' Cauet
29' Milanese
17' Ronaldo
5 - 0
Lecce
arbitro Tarcisio Serena / guardalinee , / 4° uomo
44' Grande occasione per Simeone che si libera al tiro al limite dell'area. La conclusione però è un po' imprecisa e si spegne sul fondo.
40' Passaggio filtrante, dalla sinistra, di Simeone per Cauet: il francese controlla al centro dell'area e batte per la terza volta Lorieri. 3 - 0
34' Difettoso disimpegno di Cyprien: Djorkaeff intercetta e chiude un veloce triangolo con Ronaldo ma Lorieri respinge di piede.
29' Caparbia azione di Ronaldo sulla riga di fondo sinistra: il suggerimento è per Milanese che dal centro area non ha difficoltà a marcare di piatto: 2 - 0.
21' Simeone riceve da Ronaldo in posizione centrale: girata tesa dal limite dell'area ma Lorieri rimedia in due tempi.
17' Avanzata di Simeone sulla trequarti: Ronaldo si defila sulla sinistra, riceve ed insacca con potenza alla sinistra di Lorieri: è 1 - 0.
16' Rapido scambio tra Winter e Ronaldo; passaggio di misura per Simeone che lascia partire un bolide alto sulla traversa.
9' Winter entra in area palla al piede e conclude verso la porta. Il suo tiro è però deviato da un difensore e sfila a fondo campo.
37' Su un disimpegno sbagliato della difesa leccese Ronaldo si trova sui piedi un'occasione gol limpidissima. La sua conclusione rasoterra è respinta dal bravo Lorieri.
33' Grande abilità di palleggio di Kanu a centro area che serve lo smarcatissimo Cauet. La conclusione del francese è respinta da Lorieri ma sulla ribattuta è prontissimo Ronaldo a ribadire in rete di testa: 5 - 0.
30' Ze' Elias rileva Djorkaeff
24' Calcio di rigore assegnato dall'arbitro Serena per trattenuta su Kanu davanti al portiere. Batte Ronaldo : gol. E' il 4 - 0.
14' Cross di Ronaldo dalla destra per la testa di Cauet appostato a pochi metri da Lorieri. La sua conclusione è centrale e il portiere leccese blocca senza preoccupazione.
13' Rossi rileva Casale
11' Kanu rileva Winter
11' Zanetti rileva Simeone