0 - 1
Lecce
22' Vugrinec
arbitro Massimo De Santis / guardalinee Biasutto, Calcagno / 4° uomo Stagnoli
45' Splendido tiro in torsione di Sukur a incrociare dal vertice destro dell'area. Alto di poco.
45' 1 minuto di recupero.
44' Cordoba abbatte Giorgetti con una spallata: cartellino giallo.
42' Di Biagio serve Sukur che pressato alle spalle é bravo a fare da sponda per il destro di Recoba, alto da buona posizione.
38' Recoba smarca Simic in velocità: situazione identica a giovedì, ma stavolta al portiere riesce la respinta.
37' Cavasin cerca di correre ai ripari: esce Vugrinec, entra Savino.
35' Calcio d'angolo di Recoba, Farinos al volo pesca Keane solo a due metri dalla porta. Il tiro esce incredibilmente a lato
34' Espulso Malusci per fallo da ultimo uomo su Sukur.
33' Recoba su punizione centra lo specchio della porta, ma Chimenti blocca
28' Cross di Farinos: Sukur di testa c'é, ma spedisce a lato.
27' Gresko disorienta Giorgetti con una finta e scocca un sinistro che, seppur leggermente deviato da Balleri, non impensierisce Chimenti.
22' Seconda azione d'attacco del Lecce e gol. Vugrinec ci castiga ancora, dopo la segnatura in Coppa Italia, con un bel destro secco dai 10 metri che spiazza Ballotta.
21' Bello scambio Gresko-Recoba sulla fascia sinistra. Il Chino serve ancora Gresko che mette in mezzo, trovando Chimenti pronto alla presa.
19' Infortunio probabilmente di natura muscolare per Jugovic, sostituito da Farinos.
15' Il calcio di rigore di Blanc é intuito da Chimenti che devia in angolo.
14' Sukur controlla in area un lancio di Blanc e con una finta efficace manda fuori tempo Viali che lo atterra. Rigore, batte Blanc.
12' Di Biagio recupera palla a centrocampo e lancia per Recoba, che potrebbe provare al volo di sinistro ma preferisce controllare, favorendo l'intervento a spazzare di Giorgetti.
9' Keane si invola sulla destra e tenta il cross mentre un avversario lo contrasta. Pallone fuori.
8' Prima nitida occasione della partita. Cordoba manca l'intervento su Vugrinec, che tira da fuori area. Ballotta respinge di piede.
1' L'arbitro fischia l'inizio della partita. Il campo si presenta in pessime condizioni.
46' Ultima, nitidissima occasione per pareggiare. Contropiede, Sukur serve Pirlo che da ottima posizione spara a lato.
45' 2 minuti di recupero.
45' Gresko di sinistro da venticinque metri tira a lato.
44' Prima parfata di Ballotta, in tuffo su un colpo di testa di Lucarelli.
42' Il pallone non vuole entrare. Tiro di Vieri respinto a pugni chiusi da Chimenti, Sukur sul rimpallo non trova la porta.
41' Blanc cerca l'anticipo, ma trova Giorgetti. Ammonito.
40' Colonnello prende il posto di Balleri.
39' Recoba solissimo davantio a Chimenti in uscita a valanga, non riesce a trovare lo spazio per insaccare.
31' Sukur colpisce bene di testa, ma un difensore giallorosso riesce a deviare in angolo.
30' Juarez esce, Bedin entra.
29' Ancora Farinos ci prova dal limite, ma la conclusione é troppo centrale per impensierire Chimenti che blocca a terra.
25' Pirlo rileva Keane.
24' Farinos in area riesce a accentrarsi e tirare, Chimenti si accartoccia e fa suo il pallone.
23' Conclusione tesa di Di Biagio dai trenta metri: alta.
21' Sukur riceve palla e serve bene per Vieri, il cui colpo di testa lambisce il palo.
17' Discesa perentoria di Gresko, che si scrolla di dosso il proprio controllore e crossa teso. Giorgetti in scivolata ci arriva e libera.
9' Ferrari atterra Lucarelli, inevitabile l'ammonizione.
7' Blanc lancia per Vieri che blocca il pallone e si sposta per permettere a Farinos di tirare, non centrando però lo specchio della porta.
5' Tocco morbido di Di Biagio per Vieri, che sul filo del fuorigioco tenta il pallonetto su Chimenti in uscita. Alto di un niente.
4' Di Biagio prova la botta da fuori, Chimenti é bravissimo a raggiungere l'angolino deviando in angolo.
2' Recoba crossa per la testa di Vieri. Potente lo stacco, il tiro é fuori di poco
1' Simic lascia posto a Vieri: l'Inter gioca con Vieri, Sukur e Keane davanti, mentre Recoba arretra dietro le punte.