5 - 1
Empoli
12' (2t) Carparelli
arbitro Daniele Tombolini / guardalinee , / 4° uomo
42' Piazzato di Simeone che Sereni blocca con sicurezza.
30' Tombolini decreta il rigore per fallo di Cribari su Baggio : batte Djorkaeff : 3 - 0
28' Rapida girata di Djorkaeff : palo destro di Sereni; rimpallo per Ventola che conclude alto. Sul proseguimento scatto dello stesso Ventola che spara addosso a Sereni . Terza nitida occasione, poi, per il barese che, su un cross di Milanese (dopo un tac
28' Cribari rileva Cupi
17' Zanetti serve West appostato sulla fascia destra. Cross del nigeriano per il tuffo di testa a centro area di Simeone che beffa il portiere empolese: 2 - 0
15' Cross di Ventola appostato a un metro e mezzo dal portiere manda incredibilmente alto sulla traversa.
11' Contropiede dell'Inter sulla fascia destra del campo. West crossa a centro area per Ventola che tenta una rovesciata acrobatica ma manca il pallone di un soffio.
8' Punizione battuta magistralmente da Baggio , che invece di crossare tira direttamente in porta beffando Sereni sul palo sinistro: 1 - 0
7' Lancio di Djorkaeff per Ventola che tenta di aggirare Baldini al limite dell'area che lo stende. L'arbitro ammonisce il difensore empolese.
47' Alle 16:20 termina l'incontro.
46' Velo centrale di Pirlo , West incespica sul pallone, riceve Djorkaeff sulla destra che insacca senza problemi. 5 - 1 .
42' Conclusione angolata di Pirlo : Sereni copre bene e devia sul palo.
41' Intelligente pallonetto di Pirlo ; Sereni smanaccia sopra la traversa; Sul corner seguente incornata di Simic che sorvola di poco il legno empolese.
40' Sinigaglia scatta sul filo del fuorigioco, avanza palla al piede ma, dal dischetto, conclude addosso a Sereni .
36' Slalom di Camara sulla fascia destra: il tiro insidioso e' pero' rimpallato in corner da Colonnese .
32' Sinigaglia rileva Ventola
31' Cribari atterra Baggio che lo aveva dribblato: espulso.
30' Ze' Elias conquista la palla a centrocampo. Si porta al limite e conclude di esterno destro. Sereni respinge in tuffo e sulla ribattuta interviene Baggio che conclude quasi a botta sicura .... ma il portiere respinge nuovamente.
25' Baggio cerca il numero su punizione battendo direttamente in porta da posizione defilata. Riesce a scavalcare i due uomini in barriera ma la palla va di poco alta sulla traversa.
22' Camara rileva Bianconi
22' Pirlo rileva Milanese
21' Baggio su punizione a due serve per Zanetti cher controlla, si porta al limite e lascia partire un potente tiro di destro che Sereni respinge. Sulla respinta è prontissimo Djorkaeff a intervenire in tuffo e mettere in rete: 4 - 1
12' Punizione di Bonomi . La palla giunge a centro area dove si innesca un batti e ribatti. Dopo un primo rimpallo su Colonnese tenta la conclusione Cerbone, ennesimo rimpallo e palla che arriva a Carparelli che si gira e insacca: 3 - 1
10' Suggerimento di Zanetti verso West che da posizione molto defilata lascia partire una staffilata di destro che impegna Sereni in una deviazioneoltre la traversa.
10' Ze' Elias rileva Winter
2' Aperta di Bonomi per Cerbone. Cross rasoterra di quest'ultimo per Carparelli che da buona posizione spara addosso a Pagliuca che manda in angolo.
1' Grella rileva Morrone