4 - 2
Empoli
28' Asllani
5' Pinamonti
arbitro Gianluca Manganiello / guardalinee Berti, Galetto / 4° uomo Marini / assistenti Banti, Zufferli

47' Finisce qui il primo tempo! Inter che negli ultimi 5 minuti rimonta e pareggia il doppio vantaggio iniziale dell'Empoli! Sarà un secondo tempo di fuoco, San Siro è una bolgia!
47' Incredibile! Angolo di Calhanoglu che trova Perisic sul secondo palo: gran tiro del croato che trova però la grande risposta di Vicario!
45' Vengono concessi 2 minuti recupero in questo primo tempo
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il pareggio dell'Inter! Lautaro Martinez! Calhanoglu serve una palla meravigliosa per Lautaro a rimorchio, che d'esterno destro batte Vicario! 2-2! FORZA RAGAZZI!!!
44' Barella! Ennesima azione del tornado Perisic sulla sinistra, nessuno colpisce di testa, poi Barella tira al volo ma non trova la porta
41' GOOOOOOOOOOOL! L'Inter accorcia le distanze! Perisic lancia Dimarco sulla sinistra che mette in mezzo un cross forte e teso, deviato da Romagnoli nella sua porta! FORZA RAGAZZI!!!
37' Cerca l'eurogol Dimarco da fuori area sugli sviluppi di un angolo, ma il suo tiro finisce altissimo
35' Inter nervosa che fatica a trovare il suo gioco in questa fase
31' Ci prova Calhanoglu con un tiro a giro dal limite dell'area, pallone che finisce alto
28' Raddoppio dell'Empoli: lancio lungo di Fiamozzi per Asllani che stoppa alla grande tra De Vrij e Skriniar e beffa Handanovic in uscita: 2-0 per l'Empoli.
24' Manganiello viene richiamato al VAR: l'arbitro cambia idea, niente rigore per l'Inter
22' Calcio di rigore per l'Inter! Parisi interviene in scivolata su Barella lanciato da Brozovic in area, penalty per i nerazzurri
19' L'Inter spinge! Serie di palloni pericolosi che attraversano l'area empolese, ma la difesa azzurra si salva in ogni occasione
17' Skriniar nella mischia! Il difensore tira in mezzo all'area sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione è deviata ancora in angolo
15' Palo di Barella! Scambio al volo tra il sardo e Dumfries, ma il destro al volo del centrocampista nerazzurro colpisce il palo lontano. Azione vanificata dal fuorigioco di Barella però
10' Zurkowski segna, ma la rete viene annullata da Manganiello per una posizione di fuorigioco di Pinamonti, che aveva restituito il favore al compagno
9' De Vrij non trova la girata giusta sulla sponda di testa di Dumfries: l'Empoli riesce a liberare la sua area di rigore
7' Inter che prova subito a reagire con Calhanoglu che crossa rasoterra dalla sinistra: Lautaro non riesce a colpire il pallone
5' Empoli che passa in vantaggio: Zurkowski scappa sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per Pinamonti, che in spaccata sigla l'1-0. Forza ragazzi!
4' Un po' di confusione in questi primi minuti: nessuna delle due squadre riesce a costruire la manovra offensiva
1' Tutto pronto a San Siro, si parte! Il primo pallone di Inter-Empoli è gestito dagli ospiti, che attaccano da destra verso sinistra. Forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Momento speciale per Marcelo Brozovic, premiato come miglior giocatore della Serie A per il mese di aprile subito prima del calcio d'inizio
1' Inter in campo con il classico 3-5-2: confermato Dimarco in difesa. A destra torna Dumfries, con Calhanoglu che rientra in mezzo al campo. Lautaro e Correa in attacco. Empoli con il 4-3-2-1: Pinamonti unica punta dei toscani
1' Anticipo della 36° giornata della Serie A: a San Siro l'Inter affronta l'Empoli, che in settimana ha conquistato aritmeticamente la salvezza
50' FINISCE QUIIIIIIIIIIIIIII! L'INTER VINCE UNA PARTITA PAZZESCA! Dopo esser passati in svantaggio 2-0 i nerazzurri rimontano con un autogol, la doppietta di Lautaro e la rete di Sanchez! L'INTER C'E'! FORZA RAGAZZI!!!!
49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL! LA CHIUDE IL NINO! Dzeko stavolta mette una gran palla per Sanchez sul secondo palo che segna il gol del 4-2! VINCE L'INTEEEEEEEEEEER!
48' Incredibile! Ancora Dzeko che in mezzo all'area da buona posizione non trova inspiegabilmente la porta
47' Paloooooooo! Clamoroso! Grande azione personale di Dzeko in contropiede, che vuole trovare il gol: il suo tiro si stampa sul palo alla destra di Vicario
45' Vengono concessi 4 minuti di recupero dall'arbitro Manganiello
45' Incredibile! Darmian lancia Perisic in velocità che effettua un cross perfetto per Sanchez sul secondo palo: il Nino ci arriva in spaccata ma manda alto da buona posizione
45' Inter che gestisce il possesso palla nel tentativo di addormentare la partita in questo finale
42' Ennesima discesa di Perisic che effettua un cross morbido, messo in angolo dalla difesa empolese
40' Darmian serve Dzeko in mezzo all'area di rigore: il Cigno si gira, ma non trova il tiro giusto, grazie anche all'opposizione di un difensore azzurro
40' I ritmi della partita si sono visibilmente abbassati, con le due squadre che finora hanno speso tantissimo
37' Ultima sostituzione anche per l'Inter e Simone Inzaghi: finisce qui la partita di Correa, sostituito da Sanchez
34' Correa! Il Tucu parte a tutta velocità, si libera di un difensore e di punta prova a battere Vicario, ma il portiere dell'Empoli risponde presente
33' Ultima sostituzione nelle fila dell'Empoli: Andreazzoli butta nella mischia Benassi al posto di Fiamozzi
32' Quarta sostituzione per l'Inter: cambia la fascia destra, con Darmian che prende il posto di Dumfries
31' Tiro a giro di Dzeko dal limite: pallone che finisce lontano dalla porta
25' Altra sostituzione che riguarda la difesa: entra D'Ambrosio al posto di Dimarco
25' Cambio anche in attacco: esce un grandissimo Lautaro Martínez per Edin Dzeko
25' Triplo cambio anche per mister Inzaghi: esce Calhanoglu, autore di un'ottima partita, per Arturo Vidal
24' Cambio obbligato per l'Empoli: entra Cutrone per Di Francesco, infortunatosi. Dentro anche Ismajli per Stulac
20' Lautaro è anche il primo ammonito della partita: giallo per essersi tolto la maglia nell'esultanza
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LAUTAROOOOOOOOOOOO! Il Toroooooooo! Gran tiro al volo sulla respinta di Fiamozzi che fulmina Vicario! L'Inter l'ha ribaltata! 3-2! FORZA INTEEEEEEERRRR!!!!
19' Ancora occasionissima per l'Inter! Dumfries galoppa sulla destra e serve Lautaro che trova un'altra parata di Vicario!
18' Incredibile flipper nell'area empolese! Prima Vicario si esibisce in un altro miracolo su Dumfries, poi l'Empoli si salva nel batti e ribatti con una serie di respinte e prova la ripartenza in contropiede
17' Calha! Gran tiro del turco dal limite dell'area, miracolo di Vicario che mette il pallone in angolo
16' Doppia sostituzione per Andreazzoli: nell'Empoli entrano Di Francesco e Henderson, fuori Bajrami e Zurkowski. Trequarti tutta nuova per gli azzurri
14' Calhanoglu, Brozovic, Barella: la grande botta dalla distanza del numero 23 finisce però lontano alla destra di Vicario
13' Cross di Brozovic sul quale arriva Correa di testa, ma il suo tentativo è troppo debole per impensierire Vicario
11' Calhanoglu serve un gran pallone in mezzo all'area, ma Correa non ci arriva! L'azione prosegue con un cross dalla parte opposta di Dimarco, ma Lautaro non impatta bene la palla
7' Ancora Inter che ci prova! Tiro al volo di Dimarco sulla sponda di Correa, blocca Vicario
5' Non ci sono più parole per Ivan Perisic, che salta ancora Fiamozzi in velocità e tira cercando il secondo palo: conclusione che esce di nulla
4' Pinamonti difende il pallone al limite dell'area, si gira e tira: calcio d'angolo per l'Empoli per la deviazione di un difensore
2' Dumfries! Cross di Perisic per l'altro esterno nerazzurro, ostacolato da Bandinelli: colpo di testa che esce di poco
1' Si riparte a San Siro! Comincia il secondo tempo di Inter-Empoli, dopo il 2-2 maturato nei primi 45 minuti. Il primo pallone viene giocato dai nerazzurri: forza ragazzi, FORZA INTER!!!