Palermo
46' Zaccardo
3' Caracciolo
arbitro Nicola Rizzoli / guardalinee Romagnoli, Nicoletti / 4° uomo Romeo
47' Rizzoli fischia la fine del primo tempo. Inter-Palermo 0-2
46' Il Palermo raddoppia. Zaccardo controlla una palla in area sulla sinistra, sul suo tiro Julio Cesar non può nulla
45' Due minuti di recupero
45' Cassani prova la conclusione da dentro l'area su cross dalla destra, palla sul fondo
44' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, è sul fondo il colpo di testa in area di Maicon
43' Bella azione di Grosso sulla sinistra, sul suo cross non arriva nessun nerazzurro in area
42' Destro di Cavani da fuori area in posizione defilata sulla destra, Julio Cesar blocca in due tempi
40' Gran destro di Zanetti da fuori area, grande risposta di Fontana. Poi Cruz sulla palla sotto porta, ma Rizzoli ferma tutto per fuorigioco
39' Bresciano cerca il taglio di Cavani, Julio Cesar esce e blocca la palla
37' Cambiasso prova la conclusione da appena dentro l'area, Fontana blocca in due tempi
36' Corner per il Palermo dalla destra. Batte Bresciano: il Palermo va in gol con caracciolo ma Rizzoli fischia un fallo di Barzagli su Cruz in area
33' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, sugli sviluppi è alta sulla traversa la conclusione di Dacourt da fuori area
32' Cambio Inter: Cruz entra al posto di Crespo che ha un problema fisico
30' Ammonito Cavani per fallo di mano volontario
30' Grande parata di Julio Cesar su una conclusione ravvicinata in area di Bresciano
29' Bresciano pesca il taglio di Cavani in area sulla sinistra, il diagonale di quest'ultimo è sul fondo
28' Cambiasso avanza centralemente, lo ferma bene Zaccardo
26' Figo batte la punizione dalla sinistra, la difesa del Palermo allontana la palla
25' Ammonito Caracciolo per una trattenuta plateale su Figo
25' Punizione per l'Inter all'altezza del lato corto sinistro dell'area del Palermo. Batte Figo per Grosso, il sinistro da fuori area del difensore italiano è deviato in fallo laterale
23' Sinistro di Cavani da fuori area, palla alta
22' Cross di Figo dalla sinistra, il colpo di testa di Crespo si impenna e Fontana blocca la palla
21' Maicon mette in mezzo dalla trequarti destra, Barzagli libera di testa la propria area
20' Grosso mette bene in area dalla sinistra, Barzagli è bravo ad anticipare Crespo. Batte Figo dalla destra, Fontana blocca il colpo di testa di Burdisso in area
18' Crespo prova a servire il taglio di Adriano in area, chiude Barzagli
17' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, clamorosa trattenuta di Cassani su Crespo in area. Rizzoli lascia correre inspiegabilmente
15' Dacourt prova a alnciare Figo sulla destra, il portoghese non controlla
12' Diana cerca Cavani a centro area dalla destra, Materazzi libera la propria area
11' Gran conclusione di Cassani da fuori area in posizione defilata sulla destra, Julio Cesar devia con bravura sulla traversa
10' Punizione calciata da Figo dalla sinistra, Adriano e Burdisso non arrivano di testa sul pallone in area
9' Gran conclusione di Maicon da fuori area, palla di poco alta sulla porta dell'ex Fontana
8' Punizione battuta da Figo in area, maicon anticipato in area da Simplicio
6' Cavani prova a liberarsi per il tiro in contropiede. La palla deviata arriva all'accorrente Bresciano che prova il tiro da fuori area, palla di poco alla sinistra di Julio Cesar
5' Angolo per il Palermo dalla sinistra. Batte Bresciano, Materazzi anticipa Zaccardo in area
3' Palermo in vantaggio. Simplicio prova la conclusione dal limite destro dell'area, Caracciolo sotto porta devia la palla e beffa Julio Cesar
2' Punizione per il Palermo dalla trequarti avversaria. Batte Bresciano nell'area nerazzurra, nulla di fatto
1' E' iniziata Inter-Palermo, gara valida per la 32^ giornata della Serie A Tim 2006-2007. Prima palla giocata dai nostri avversari
48' Rizzoli fischia la fine della gara. Inter-Palermo 2-2
44' Punizione per l'Inter dai 20 metri in posizione centrale. Calcia Cruz, palla alta
41' Gran cross di Adriano dalla destra, Fontana blocca la deviazione di Ibra sotto porta
40' Punizione per l'Inter dai 30 metri circa in posizione defilata sulla sinistra. Batte Stankovic su tocco di Figo, palla alta
38' Adriano serve Cruz in area sulla sinistra, gran diagonale dell'argentino e palla in rete. Rizzoli annulla per millimetrico fuorigioco dell'argentino
36' Maicon mette in mezzo dalla destra, Adriano prolunga di testa, Fontana esce e blocca
34' Stankovic pesca Ibra in area sulla destra, tiro-cross dello svedese al volo, palla alta
32' Punizione per l'Inter dai 40 metri circa in posizione centrale. Calcia Stankovic, palla deviata in corner. Batte Stankovic dalla destra, sugli sviluppi è alto il tiro di Maicon dal limite
30' Ammonito Giacomazzi per un brutto fallo su Figo
29' GOOLLLL!!! L'Inter pareggia. Altro splendido cross di Figo dalla sinistra, Fontana non può nulla sul colpo di testa di Adriano in area
28' Figo mette in mezzo dalla sinistra, Ibra di testa in area, la palla si impenna e Fontana la fa sua in presa alta
26' Cambio Palermo: esce Caracciolo, entra Giacomazzi
25' Simplicio cerca Brescia in area, quest'ultimo non aggancia
24' Ibra mette in mezzo dalla sinistra, Simplicio allontana la palla
22' GOOLLL!!! L'Inter accorcia le distanze: bel cross di Figo dalla sinistra, gran colpo di testa in tuffo di Cruz in area e palla alle spalle di Fontana
19' Angolo di Figo dalla sinistra, ad Adriano non riesce il colpo di testa sotto porta
18' Simplicio prova il tiro da fuori area, Julio Cesar blocca in due tempi
18' Cambio Inter: Ibra entra al posto di Dacourt
17' Ammonito Cruz per un fallo su Zaccardo
15' Cavani prova a partire in contropiede, lo ferma Burdisso
13' Figo prova a lanciare Adriano, Dellafiore anticipa il brasiliano
10' Stankovic entra in area dopo un'azione prolungata al limite, Dellafiore riesce a toccare la palla prima che arrivi a Cruz
8' Cambio Inter: Stankovic entra al posto di Grosso
7' Inter in contropiede. Figo entra in area dalla destra, il suo diagonale è respinto da Fontana. Figo torna sulla palla e serve di testa Adriano sotto porta, Rizzoli ferma tutto per un fuorigioco che dalle immagini si vede non esserci
5' Altro angolo calciato da Figo dalla destra, sugli sviluppi è alto il sinistro di Dacourt dal limite dell'area
4' Cross di Figo dalla destra, sponda di testa di Cambiasso per Adriano a centro area, il colpo di testa del brasiliano è alto
3' Ribatte Figo dalla sinistra, sugli sviluppi è alto il destro di Maicon da fuori area
2' Batte Figo dalla sinistra, Cambiasso fa sponda di testa per Grosso a centro area, il suo tiro a botta sicura è deviato ancora in angolo
2' Sinistro a giro di Figo dal limite dell'area, palla deviata in corner
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nerazzurri
LE SFIDE MANCINI - GUIDOLIN

Ottavo confronto ufficiale tra gli attuali tecnici delle due squadre con bilancio che vede 3 successi di Mancini, 3 pareggi (tutti per 1-1) ed 1 sola vittoria di Guidolin. In questi 7 confronti le formazioni allenate da Mancini hanno sempre segnato almeno un gol, per un totale di 11 reti. Da notare che le 3 gare disputate in casa delle squadre allenate da Mancini sono tutte terminate con un pareggio per 1-1.

2000/01 serie A Fiorentina-Bologna 1-1 ----
2001/02 serie A Fiorentina-Bologna ---- 2-3
2002/03 serie A Lazio-Bologna 1-1 2-0
2004/05 serie A Inter-Palermo 1-1 2-0
2006/07 serie A Inter-Palermo ---- 2-1

LE SFIDE MANCINI - PALERMO

Sono 5 i precedenti ufficiali tra Mancini ed il Palermo e finora il bilancio vede 3 vittorie dell'attuale tecnico nerazzurro, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Nei 5 confronti in questione le formazioni di Mancini hanno sempre segnato almeno una rete, per un totale di 10 gol.

2005/06 serie A Inter-Palermo 3-0 2-3

LE SFIDE GUIDOLIN - INTER

Sono 21 i precedenti ufficiali tra Guidolin e l'Inter con bilancio che vede 4 vittorie dell'attuale tecnico rosanero, 4 pareggi (tutti per 1-1) e 13 affermazioni interiste. Da notare che le squadre del tecnico rosanero sono riuscite a non subire gol in casa dell'Inter solo una volta: Ë accaduto il 3 maggio 1997 quando, in serie A, il suo Vicenza si impose per 1-0. Nelle altre 9 partite disputate in casa dei nerazzurri le squadre di Guidolin hanno incassato complessivamente 13 reti.

Inter a due passi dal suo primato di vittorie in singolo campionato di serie A

L’Inter è a due passi dall’ennesimo record: attualmente i nerazzurri hanno vinto in campionato 25 partite. Il primato nerazzurro in singolo campionato di serie A su girone unico è di 27, realizzato nel 1950/51. Il primato assoluto del campionato italiano appartiene al Grande Torino, che ottenne 29 vittorie nel torneo 1947/48, l’unico disputato a 21 squadre e su 42 giornate.

A San Siro Inter imbattuta in campionato da 20 giornate, in rete da 33

L’ultima sconfitta casalinga di campionato per l’ Inter risale invece al 12 febbraio 2006, quando fu la Juventus ad imporsi per 2-1. Da allora si contano 20 gare utili consecutive con bilancio di 17 vittorie nerazzurre e 3 pareggi. In casa l’Inter segna da 33 giornate consecutive di campionato, per un totale di 76 realizzazioni. L’ultimo stop è datato 29 maggio 2005, 0-0 contro la Reggina nell’ultima giornata della stagione 2004/05.

Inter, attenta a Di Michele !

140 reti in gare ufficiali nel calcio professionistico e l’Inter come sua seconda vittima preferita: questi i numeri di David Di Michele, autore di 6 reti contro i nerazzurri, come anche alla Sampdoria. Solo al Lecce (7 centri) la punta rosanero ha segnato di più in carriera.

Inter-Palermo: attacchi agli opposti dall’inizio del 2007

Inter-Palermo sar‡ anche la sfida tra la formazione pi˘ prolifica in campionato dall'inizio del 2007 (l'Inter, con 25 marcature) e una delle cinque pi˘ anemiche (il Palermo, 9 reti segnate appena, come Ascoli, Messina, Parma e Sampdoria).

Palermo ad un passo dalla vittoria-record. In trasferta primato già acquisito

La triste vittoria di Catania Ë stata la numero 13 per il Palermo nel campionato 2006/07: i rosanero sono ora ad un solo passo dall'eguagliare il primato di successi in un singolo torneo di serie A. Il record palermitano Ë infatti di 14 successi, stabilito nei tornei 1948/49 e 1950/51. Il record Ë invece gi‡ stato battuto per quanto riguarda i successi esterni: mai in serie A su girone unico i rosanero avevano terminato un campionato vincendo 5 volte lontano da casa.

Fontana: 200° in serie A

Festa per uno degli ex di Inter-Palermo: Alberto Fontana taglia infatti oggi il traguardo delle 200 gare in serie A, dove ha vestito le casacche di Cesena, Atalanta, Napoli, Inter, ChievoVerona e Palermo. L’esordio è datato 9 gennaio 1990, Sampdoria-Cesena 1-0.

Da 9 turni Palermo senza successi: in corso serie negativa rosanero 2006/07

Il Palermo non vince in assoluto in campionato dal 2 febbraio scorso quando si impose per 2-1 a Catania: da allora lo score siciliano Ë di 6 pareggi e 3 sconfitte. Si tratta della serie negativa record stagionale in corso per i rosanero.

vittorie(20) pareggi(9) sconfitte(0)

MILANO - L'Inter pareggia 2-2 contro il Palermo in una gara valida per la 32^ giornata della Serie A Tim 2006-2007.
Siciliani in vantaggio già al 3': Simplicio prova la conclusione dal limite destro dell'area, Caracciolo sotto porta devia la palla e beffa Julio Cesar. I nerazzurri reagiscono e cercano il gol per pareggiare la partita. Al 17' clamorosa trattenuta di Cassani su Crespo in area, Rizzoli lascia correre inspiegabilmente. Poi l'attaccante argentino deve uscire per un problema fisico e al suo posto entra Cruz. Raddoppio del Palermo nel primo dei due minuti di recupero concessi da Rizzoli allo scadere del primo tempo (46'): Zaccardo, smarcato da Barzagli in area sulla sinistra, controlla e tira, Julio Cesar non può nulla sul suo diagonale che sbatte sulla traversa prima di entrare in rete.
Nella ripresa è tutta un'altra Inter e il Palermo non riesce quasi più a superare la propria metà campo. I nerazzurri accorciano le distanze al 22': bel cross di Figo dalla sinistra, gran colpo di testa in tuffo di Cruz in area e palla alle spalle di Fontana. Dopo soli sette minuti (29') arriva la rete del pareggio: altro splendido cross di Figo dalla sinistra, Fontana non può nulla sul colpo di testa di Adriano in area. Poi tante altre altre occasioni per l'Inter, ma la il risultato resta bloccato sul 2-2.
Il prossimo impegno dei nerazzurri in campionato sarà mercoledì 18 aprile contro la Roma in una gara valida per il recupero della 22^ giornata della Serie A Tim 2006-2007 in programma allo stadio "Giuseppe Meazza" (ore 17,30).

INTER-PALERMO 2-2

Marcatori: 3' pt Caracciolo, 46' pt Zaccardo. 22' st Cruz, 29' st Adriano

INTER: 12 Julio Cesar; 13 maicon, 16 Burdisso, 23 Materazzi, 11 Grosso (8' st 5 Stankovic); 19 Cambiasso, 15 Dacourt (18' st 8 Ibrahimovic), 4 Zanetti, 7 Figo; 10 Adriano, 18 Crespo (32' pt 9 Cruz)
A disposizione: 1 Toldo, 2 Cordoba, 21 Solari, 20 Recoba
All.: Roberto Mancini

PALERMO: 12 Fontana; 2 Zaccardo, 43 Barzagli, 15 Dellafiore, 16 Cassani; 14 Guana, 30 Simplicio, 23 Bresciano, 8 Diana; 7 Cavani, 10 Caracciolo (26' st 18 Giacomazzi)
A disposizione: 1 Agliardi, 4 Tedesco, 5 Corini, 22 Ciaramitaro, 90 Brienza, 17 Di Michele
All.: Francesco Guidolin