21' (2t) Miccoli
7' (2t) Miccoli
17' Mantovani
arbitro Marco Guida / guardalinee Comito, Iannello / 4° uomo Gervasoni
46' Dopo un minuto di recupero, termina 1-1 la prima frazione di gioco di Inter-Palermo
46' Uno due Sneijder-Milito, l'olandese tocca per Cambiasso, Balzaretti salva
45' L'arbitro concede un minuto di recupero
44' Milito per Pazzini, fuorigioco
41' Cross dalla destra di Zanetti, Pazzini non ci arriva di un soffio. Sneijder tocca per Milito,palla in rete ma era stato fischiato fuorigioco
35' Il destro di Milito alto sopra la traversa
32' Cross di Maicon dalla destra, Pazzini cerca di girarla a rete di testa, Silvestre intercetta, Viviano fa suo il pallone
30' Balzaretti trova spazio per il cross, Nagatomo libera di testa
22' GOL INTER: MILITO realizza. Cross di Maicon, Silvestre anticipa Lucio, il Principe raccoglie e di destro la mette dentro sul secondo palo
17' GOL PALERMO: MANTOVANI realizza. Corner di Miccoli, Mantovani di destro la mette dentro
14' Tiro di Bertolo, nessun problema per il portiere nerazzurro
9' Budan per Miccoli, che gira con il sinistro verso la porta, rasoterra, Julio Cesar fa suo il pallone
8' Tiro di Cambiasso, petto-braccio largo di Balzaretti
5' Miccoli prova il dribbling e poi va al tiro, ribattuto
4' Calcio d'angolo battuto da Pazzini, Viviano in uscita fa suo il pallone
2' Cross di Pazzini dalla sinistra, Sneijder di testa, palla a lato
1' Benvenuti allo stadio "Giuseppe Meazza": è tutto pronto per Inter-Palermo, 2^ giornata del girone di ritorno
1' Calcio d'inizio battuto dal Palermo
1' In panchina il nuovo acquisto Angelo Palombo
1' Centrocampo con Zanetti-Cambiasso-Poli, a fare da trequartista Sneijder dietro alla coppia Pazzini-Milito
1' Contro il Palermo, Ranieri sceglie Lucio-Ranocchia coppia di centrali difensivi davanti a Julio Cesar, laterali Maicon e Nagatomo
1' I teloni hanno tenuto il manto erboso protetto dalla neve, gli spalti sono stati tenuti puliti
48' Nerazzurri a 36 punti in classifica
48' Dopo tre minuti di recupero, termina 4-4 tra Inter e Palermo
45' L'arbitro concede tre minuti di recupero
45' Punizione per il Palermo: Miccoli sopra la traversa
42' Cambio per l'Inter: esce Milito, entra Zarate
40' GOL PALERMO: MICCOLI realizza. Servito da Ilicic, Miccoli la angola di sinistro, rete
38' Ammonito Obi
36' Segnalato il fuorigioco a Miccoli
35' Fuorigioco di rientro di Pazzini
31' Cambio per il Palermo: esce Budan, entra Vazquez
28' Cross di Maicon dalla destra, sponda di Obi, Milito la mette dentro di nuovo ma sembra che la palla superi linea di fondo su tiro di Maicon
24' GOL INTER: MILITO realizza. Lancio di Palombo, cross dalla destra di Zanetti, spizzica Pazzini, Milito la mette dentro di sinistro
22' Secondo cambio per l'Inter: esce Sneijder, entra Obi
21' GOL PALERMO: MICCOLI realizza. Cross dalla sinistra di Balzaretti, Miccoli la mette dentro di testa
19' Cambio per l'Inter: esce Poli, entra Palombo, alla sua prima presenza in nerazzurro
18' Secondo cambio per il Palermo: esce Zaoui, entra Ilicic
18' Cambio per il Palermo: esce Munoz, entra Pisano
16' GOL INTER: MILITO realizza. Lancio di Lucio per Pazzini che appoggia per Cambiasso che va di testa, palla a Milito, avanza e di destro segna
14' Il destro di Sneijder di poco a lato
13' Angolo di Sneijder, Cambiasso gira di testa, Milito non ci arriva di un soffio
12' Intervento di Silvestre sul tiro di Nagatomo
10' GOL INTER: MILITO realizza di destro a fil di palo su rigore
10' Ammonito Munoz
10' L'arbitro concede rigore all'Inter, Nagatomo atterrato in area da Munoz che lo trattiene
8' Milito angola il sinistro, di poco fuori
7' GOL PALERMO: MICCOLI realizza. Cross di Budan per Miccoli che supera Ranocchia e va a segno di sinistro
4' Ranocchia a chiudere su Budan
1' Ha inizio il secondo tempo tra Inter e Palermo
Ranieri-Mutti: il nerazzurro imbattuto

Sono 5 i precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre, con Mutti che finora non ha mai vinto: 2 successi per Ranieri e 3 pareggi, lo score.

Le sfide Ranieri-Palermo: Ranieri in netto vantaggio e sue squadre sempre in gol

Quindicesimo confronto ufficiale tra Ranieri ed il Palermo, di cui l’attuale tecnico nerazzurro è stato giocatore dal 1984/85 al 1985/86, totalizzando 50 presenze tra serie B e C-1. Il bilancio nei 14 precedenti vede 9 successi di Ranieri, 2 pareggi e 3 vittorie siciliane. In questi 14 precedenti le squadre di Ranieri hanno sempre segnato almeno un gol, per un totale di 34 reti all’attivo.

Mutti-Inter: Mutti vittorioso una sola volta

Ottavo confronto ufficiale tra Mutti e l’Inter, con bilancio di 1 vittoria dell’attuale tecnico rosanero (Messina-Inter 2-1 del 24 aprile 2005) e 6 successi dell’Inter, senza pareggi. In queste 7 gare l’Inter ha sempre segnato, per un totale di 18 reti. A San Siro Mutti ha sempre perso nei 3 precedenti ufficiali.

Milito e i gol al Palermo

Diego Alberto Milito ha nel Palermo la squadra contro cui ha finora realizzato il maggior numero di gol ufficiali con maglie di club italiani: sono 7 sui 107 totali, i centri dell’attaccante argentino contro i rosanero.

La panchina gol nerazzurra

L’Inter è una delle 4 squadre della serie A 2011/12, assieme a ChievoVerona, Milan e Novara, ad aver finora segnato il maggior numero di gol con giocatori entrati dalla panchina a gara in corso: i centri dei panchinari nerazzurri sono stati finora 5, realizzati da Milito (2), Cambiasso, Castaignos e Faraoni (1 a testa).

Sfida tra le due squadre con meno pareggi nella A 2011/12

L’Inter è la squadra della serie A 2011/12 ad aver finora pareggiato il minor numero di gare: appena 2. Segue il Palermo che ha impattato solo 3 incontri, come anche Cesena e Genoa.

Palermo ancora senza successi esterni

Il Palermo non vince fuori casa dallo scorso 15 maggio quando, in serie A, si impose per 2-1 in casa della Sampdoria. Nelle seguenti 11 gare prese in esame lo score esterno rosanero è di 4 pareggi e 7 sconfitte. Il Palermo risulta, pertanto, una delle 3 squadre della serie A 2011/12 a non aver ancora vinto in trasferta: lo score dei 10 incontri finora disputati lontano dal “Barbera” nel solo campionato (di cui 9 conclusi senza segnare neppure una rete) è di 3 pareggi e 7 sconfitte. Le altre 2 squadre sono Novara e Siena.

Migliaccio da stasera terzo rosanero pluripresente in A

Giulio Migliaccio – 146 presenze in serie A con la maglia rosanero – è il quarto pluripresente all-time nella storia del Palermo in massima divisione, ad un passo dal podio, il cui terzo posto è occupato a quota 147 da Di Maso, oggi raggiungibile. Primo Cassani con 161 presenze, secondo a quota 151 Giaroli.