20' (2t) Cassano
1 - 1
31' (2t) Crespo
arbitro Gianluca Rocchi / guardalinee Romagnoli, Nicoletti / 4° uomo Stefanini
46' Rocchi fischia la fine del primo tempo. Sampdoria-Inter 0-0
45' Angolo per la samp dalla destra. Calcia Palombo, Maicon libera la propria area di testa
42' Cambio Sampdoria: Bonazzoli entra al posto di Bellucci che non ce la fa
42' Materazzi ammonito per un fallo su Maggio
40' Bellucci ha un problema fisico e calcia la palla fuori dal campo
39' Crespo lanciato in profondità, l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dell'argentino
38' Suazo parte in contropiede sulla sinistra, l'hondureno si libera di un avversario e prova il diagonale, Castellazzi blocca
37' Angolo per la samp dalla destra, Materazzi libera l'area
34' Crespo entra in area dalla destra e mette in mezzo per Suazo, Castellazzi blocca la palla in tuffo
33' Cassano prova il tiro dal limite dell'area, Julio Cesar è bravo a mettere in corner
33' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Calcia Stankovic, Viera non colpisce la palla di un soffio, poi la palla si impenna e Castellazzi la fa sua
31' Maicon mette in mezzo dalla destra, palla sul fondo
29' Suazo si libera di due avversari e si presenta solo davanti a Castellazzi in area, l'hondureno viene messo a terra ma l'arbitro fischia un suo fallo prima di entrare in area
29' Cassano mette in mezzo dalla destra, Bellucci prova la rovesciata in area, palla sul fondo
27' Crespo e Suazo cercano di duettare al limite dell'area, Campagnaro è decisivo intercettando la palla
25' Gran cross di Zanetti dalla sinistra, Crespo non arriva di un soffio sulla palla in area dalla parte opposta
24' Punizione per l'Inter dalla destra. Calcia Stankovic, Bellucci libera la propria area
20' Cassano si libera di un avversario e cerca Bellucci sulla sinistra, Maicon intercetta la palla
19' Maicon prova il cross dalla destra, palla direttamente sul fondo
18' Suazo parte in contropiede, passaggio per Crespo sulla sinistra, palla intercettata
18' Angolo per la Sampdoria dalla sinistra: calcia Bellucci, Cambiasso libera la propria area
15' Maicon prova ad andare via sulla destra, il passaggio per Vieira è intercettato
11' Ammonito Vieira per un fallo su Cassano
10' Cross di Campagnaro dalla destra, Rivas libera ancora la propria area
8' Angolo per la Sampdoria dalla sinistra, Rivas libera la propria area
6' Cassano prova il tiro da fuori area, palla di poco a lato alla destra di Julio Cesar
5' Maggio prova il tiro da fuori area, palla sul fondo
4' Bellucci mette in mezzo dalla sinistra, grandissima parata di Julio Cesar sulla deviazione in spaccata di maggio sotto porta
2' Gran palla di Stankovic per il taglio centrale di Crespo in area, Castellazzzi deve uscire per anticiapare l'argentino
1' E' iniziata Sampdoria-Inter, gara valida per la 24^ giornata della Serie A Tim 2007-2008. Prima palla giocata dai padron i di casa
49' Rocchi fischia la fine della gara, Sampdoria-Inter 1-1
45' Quattro minuti di recupero
45' Suazo mette in mezzo per Crespo dalla sinistra, l'argentino non arriva sulla palla
44' Angolo per l'Inter dalla destra. Calcia ancora Figo, Bonazzoli mette ancora in corner. Ricalcia Figo, è sul fondo il colpo di testa di Materazzi a centro area
42' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Calcia Figo, Palla direttamente tra le mani di Castellazzi
40' Sammarco mette in mezzo dalla destra, Julio Cesar blocca a terra il colpo di testa di Bonazzoli a centro area
39' Cambio Inter: Pelé rileva Stankovic che deve uscire per un problema
36' Cambio Inter: esce Vieira, entra Maniche
35' Cambio Sampdoria: Miglionico entra al posto di Accardi che ha un problema fisico
31' GOOOLLLL!!! L'Inter pareggia: bel cross di Stankovic dalla sinistra, strepitoso colpo di testa di Crespo a centro area e palla in rete
30' Cambiasso, servito di tacco da Stankovic a centro area, prova il diagonale. sammarco allontana a castellazzi battuto
28' Ammonito Rivas per un fallo su Cassano
27' Punizione per la Sampdoria dai 25 metri circa, è alto il destro di Palombo
26' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Calcia Figo, Castellazzi esce e blocca la palla
25' Punizione per la Sampdoria dai trenta metri circa. Grande risposta di Julio Cesar sulla bella punizione calciata da Palombo
22' Cross di Figo dalla destra, la palla si impenna sul colpo di testa di Crespo in area e Castellazzi la blocca in presa alta
21' Cambio Inter: Figo entra al posto di Maxwell
20' Sampdoria in vantaggio. Cassano entra in area dalla destra e mette all'incrocio dei pali di collo destro
19' Cambio Sampdoria: Sammarco entra al posto di Delvecchio
18' Crespo, in area sulla destra, mette in mezzo per Suazo, Lucchini è provvidenziale e mette in corner. Dall'angolo nulla di fatto
17' Crespo lancia Suazo, hondureno anticipato da Accardi
17' Cassano cerca il taglio di Bonazzoli in area, Maxwell allontana la palla
14' Bella palla di Cassano per Bonazzoli, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Maggio
9' Maicon cerca di liberarsi in area sulla destra, palla sul fondo dopo una leggera spinta di Delvecchio sul brasiliano
8' Stankovic smarca Crespo con un gran colpo di tacco, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo di Vieira
6' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Calcia Stankovic, Castellazzi esce in presa alta e blocca
3' Cassano smarca Bonazzoli in area, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco netto dell'attaccante della Samp
1' E' iniziato il secondo tempo, prima palla giocata dai nerazzurri
Le sfide Mancini-Mazzarri, Inter-Mazzarri

Sono 7 i precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici di Sampdoria ed Inter, con Mazzarri che fino a questo momento non ha mai vinto, avendo ottenuto un bilancio di 3 pareggi e 4 sconfitte. Non solo, le squadre di Mazzarri, in questi 7 confronti non sono mai riuscite ad andare a segno.

2004/05 serie A Reggina-Inter 0-0 0-0
2005/06 serie A Reggina-Inter 0-4 0-4
2006/07 serie A Reggina-Inter 0-0 0-1
2007/08 serie A Sampdoria-Inter ---- 0-3

Le sfide Mancini-Sampdoria

Dodicesimo confronto ufficiale tra Mancini e la Sampdoria, con il mister nerazzurro che non ha mai perduto: 7 successi e 4 pareggi, lo score. Da notare, inoltre, che in casa della Sampdoria le squadre di Mancini, che hanno un bilancio di 4 successi ed 1 pareggio in 5 precedenti, sono sempre andate in gol, per un totale di 10 reti segnate.

La Sampdoria non segna contro l’ Inter da 402’

La Sampdoria non segna in gare ufficiali contro l’ Inter dal 16 settembre 2006 quando chiuse sull’1-1 a Milano in campionato: la rete ligure fu firmata da Flachi su rigore al 48’. Da allora il digiuno sampdoriano è di 402’ minuti, sommando i restanti 42’ di quel match e 4 intere gare tra campionato e coppa Italia nella stagione scorsa ed in quella attuale.

Sampdoria a porta chiusa in casa in serie A da 303’

La Sampdoria non subisce gol in gare casalinghe di campionato da 303’, ovvero dal 57’ di Sampdoria-Fiorentina 2-2 del 16 dicembre scorso, punto di Donadel. Da allora si sommano i restanti 33’ di quel match e le intere gare vinte contro Palermo (3-0), Siena (1-0) e Napoli (2-0).

Al “Ferraris” un solo k.o. blucerchiato nelle ultime 24 uscite ufficiali

La Sampdoria ha nello stadio “Ferraris” un fortino inespugnabile: una sola sconfitta blucerchiata nelle ultime 24 uscite ufficiali, con restante bilancio di 14 vittorie e 9 pareggi. L’unico k.o. del periodo risale al 31 ottobre scorso, 0-5 dal Milan in campionato.

Caccia ad un tris di vittorie di campionato che manca in casa-Samp dal settembre 2005

La Sampdoria è reduce da due successi consecutivi, ottenuti in campionato per 2-0 sul Napoli (in casa) e per 1-0 nel derby contro il Genoa (fuori casa). Se anche oggi i blucerchiati dovessero vincere, per ritrovare proprio 3 loro affermazioni consecutive in serie A sarebbe necessario risalire al settembre 2005, quando vennero sconfitte, nell’ordine, Reggina (3-2) e Milan (2-1) in casa, Treviso (2-0) in trasferta.

Inter imbattuta in campionato da 29 giornate assolute

L’Inter non perde in assoluto un incontro di serie A dal 18 aprile 2007 quando venne superata a San Siro per 1-3 dalla Roma: da quel giorno il bilancio nerazzurro in campionato è di 23 successi e 6 pareggi.

….in trasferta da 31 partite

L’ultima sconfitta esterna dell’Inter in serie A risale al 30 aprile 2006 quando i nerazzurri vennero superati per 0-1 ad Empoli: da allora lo score esterno interista in campionato è di 22 successi e 9 pareggi.

Porta nerazzurra chiusa in serie A da 381’

L’Inter non subisce gol in campionato da 381’, ovvero dal 69’ di Inter-Parma 3-2 del 20 gennaio scorso, punto di Gasbarroni. Da allora si sommano i restanti 21’ di quel match e le intere gare contro Udinese (0-0 esterno), Empoli (1-0 casalingo), Catania (2-0 esterno) e Livorno (2-0 casalingo).

Il fair-play nerazzurro

Con 38 ammonizioni subite in 23 giornate l’Inter è la formazione più corretta della serie A 2007/08.

vittorie(30) pareggi(23) sconfitte(13)

GENOVA - L'Inter pareggia 1-1 contro la Sampdoria in una gara valida per la 24^ giornata della serie A Tim 2007-2008.

Le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol per sbloccare la partita. Julio Cesar è decisivo in un paio di occasioni su Maggio (4') e Cassano (33'), Inter pericolsa tre volte con Crespo (2' e 25') e Suazo (29').

Nella riprresa Sampdoria in vantaggio al 20': Cassano entra in area dalla destra e mette all'incrocio dei pali di collo destro. Passano undici minuti e l'Inter pareggia: bel cross di Stankovic dalla sinistra, strepitoso colpo di testa di Crespo a centro area e palla in rete.

Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà mercoledì 27 febbraio contro la Roma nel turno infrasettimanale valido per la 25^ giornata della Serie A Tim 2007-2008 (stadio "Giuseppe Meazza" - ore 20,30).

SAMPDORIA-INTER 1-1

Marcatori: 20' st Cassano, 31' st Crespo

SAMPDORIA: 1 Castellazzi; 16 Campagnaro, 6 Lucchini, 5 Accardi (35' st 32 Miglionico); 7 Maggio, 40 Delvecchio (19' st 21 Sammarco), 17 Palombo, 19 Franceschini, 46 Pieri; 11 Bellucci (42' pt 13 Bonazzoli), 99 Cassano.
A disposizione: 83 Mirante, 3 Ziegler, 22 Kalu, 77 Zenoni.
All.: Walter Mazzarri.

INTER: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 24 Rivas, 23 Materazzi, 6 Maxwell (21' st  7 Figo); 4 Zanetti, 14 Vieira (36' st 28 Maniche), 19 Cambiasso, 5 Stankovic (38' st 30 Pelé); 18 Crespo, 29 Suazo.
A disposizione: 1 Toldo, 16 Burdisso, 26 Chivu, 21 Solari.
All.: Roberto Mancini.