Torino
0 - 2
38' (2t) Cassano
13' Milito
arbitro Luca Banti / guardalinee La Rocca, Coroliato / 4° uomo Paganessi / assistenti Bergonzi, Ciampi
48' Si chiude sullo 0-1 il primo tempo di Torino-Inter: decide il gol di Milito al 13'.
45' Banti concede 3 minuti di recupero.
44' Jonathan resta a terra per un problema alla spalla dopo uno scontro con Bianchi.
40' Conclusione di Guarin dalla distanza, Gillet mette in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, Milito sfiora palla, ma viene fermato in fuorigioco.
39' Handanovic costretto a rifugiarsi in corner sul passaggio di Nagatomo. Sul corner di Ogbonna, il portiere blocca in presa alta.
38' Anche Nagatomo è ammonito perchè calcia il pallone nonostante Banti avesse fischiato il fuorigioco.
35' Juan Jesus ammonito per il fallo su Brighi.
26' Calcio di punizione per l'Inter dal limite dell'area affidato a Sneijder: tiro a giro direttamente in porta, Gillet respinge.
25' E' giallo anche per Masiello, che atterra Zanetti lanciato verso la porta avversaria.
22' Bianchi è graziato da Banti: è solo ammonizione per il brutto fallo su Pereira.
17' Ancora Torino: Stevanovic pesca Santana, che crossa per Bianchi, ma c'è Juan Jesus a liberare l'area nerazzurra.
16' Ci riprova Ogbonna con un sinistro da fuori area che Handanovic blocca in tuffo.
14' La risposta del Torino prova ad arrivare con il cross di Sgrigna, ma c'è Ranocchia ad anticipare di testa Sgrigna.
13' GOOOLL INTEEEERRR! Da un controllo imperfetto di Gazzi, girata e tiro midiciale di Miilto da fuori area che lascia di sasso Gillet.
12' Dalla rimessa laterale, Darmian scambia con Sgrigna e scarica per Bianchi che, di prima intenzione, cerca subito la porta. Palla sul fondo.
7' Dal tacco di Sneijder è Nagatomo a prendere palla e crossare di destro, Milito non ci arriva di testa.
6' Sgrigna prova a entrare in area sul suggerimento di Bianchi, ma è ancora il guardalinee a fermare il gioco.
3' Torino in avanti: passaggio dal limite di Sgrigna per Santana, che prova a dribblare Handanovic, ma viene fermato in fuorigioco.
1' Si riparte dopo la sosta per le nazionali: l'Inter riparte dallo stadio "Olimpico" dove affronta il Torino, nella 3a giornata della serie A.
1' Calcio d'avvio affidato alla squadra granata: in un "Olimpico" praticamente esaurito ha inizio il match tra Torino e Inter.
1' Zanetti tra i 4 di centrocampo con Guarin, Cambiasso e Pereira. Sneijder a supporto dell'unica punta, Milito. Cassano parte dalla panchina.
1' Stramaccioni ritrova Handanovic, all'esordio in campionato con la maglia nerazzurra. Jonathan e Nagatomo terzini, Ranocchia e Juan centrali.
48' Con i gol di Milito (13') e Cassano (83'), allo stadio "Olimpico" Inter batte Torino 2-0. Nerazzurri a quota 6 punti in classifica.
45' Si giocherà fino al 93'.
44' Ammonito Glik.
38' Cassano subito decisivo all'ingresso in campo: dopo quello contro la Roma, per l'attaccante barese oggi il secondo gol in due partite.
38' RADDOPPIO INTER! Cross basso di Alvarez, Milito fa sfilare la palla che arriva a Cassano: l'attaccante si gira e batte Gillet di destro.
36' Terzo cambio deciso da Stramaccioni: fuori Guarin, dentro Gargano.
33' Sul calcio di punizione, Gazzi prova a prolungare di testa. Palla di poco fuori.
33' Ammonito Guarin per il fallo su Sansone.
31' Ultimo cambio nel Torino: fuori Bianchi dentro Sansone.
26' Ammonito Gazzi per il fallo su Zanetti.
21' Secondo cambio nell'Inter: Sneijder lascia il posto in campo a Cassano.
20' Ancora i padroni di casa a essere pericolosi con Meggiorini, che ci prova di sinistro su assist di Ogbonna. Palla fuori di poco.
19' Handanovic ammonito per perdita di tempo.
19' Palla gol per il Torino: è una parata con il ginocchio di Handanovic a salvare il risultato sul tocco sotto porta di Bianchi.
17' Meggiorini serve Bianchi, che si gira e cerca la porta: Handanovic blocca centralmente.
12' Seconda sostituzione decisa da Ventura: Cerci entra in campo al posto di Stevanovic.
12' Primo cambio nel Torino: fuori Sgrigna, dentro Meggiorini.
7' Destro a giro di Sneijder fuori di pochissimo.
6' Brighi allarga per Santana, che entra in area: fondamentale l'intervento in chiusura di Ranocchia.
3' Sgrigna colpisce il palo, ma il a gioco era fermo.
1' Si riparte dallo 0-1: al via la ripresa di Torino-Inter.
1' C'è un cambio nell'Inter: al posto di Jonathan c'è Alvarez, prima in campo dopo l'intervento di pulizia al ginocchio del maggio scorso.
vittorie(34) pareggi(27) sconfitte(32)

TORINO - In uno stadio "Olimpico" tutto esaurito, l'Inter fa bottino pieno battendo 2-0 il Torino. Nel primo tempo i nerazzurri vanno in vantaggio al 13' con un lampo di Milito in contropiede, nella ripresa il raddoppio è di Cassano, partito dalla panchina e subentrato a secondo tempo in corso per Sneijder.

PRIMO TEMPO - Contro il Torino Stramaccioni sceglie Ranocchia e Juan Jesus coppia di centrali difensivi davanti ad Handanovic, al rientro dopo l'infortunio: per lui è esordio in campionato con la maglia dell'Inter. Jonathan e Nagatomo a completare la difesa, con il centrocampo formato da Zanetti, Guarin, Cambiasso e Pereira. Sneijder dietro l'unica punta Milito.

Il Torino parte con decisione e prova a rendersi pericoloso prima con Sgrigna e Santana, poi con Bianchi. L'Inter fatica un po' a impostare in questa prima fase di gara ma al 13', con una fiammata, si porta in vantaggio con Milito, che - da un controllo imperfetto di Gazzi - con un destro a incrociare scarica in porta alla prima palla giocabile. Dopo due minuti il Toro cerca di rispondere con Ogbonna da fuori area ma a dire di no c'è Handanovic in tuffo. I granata non si demoralizzano e provano a gestire il gioco. Al 22' davvero brutto, con il piede a martello, il fallo di Bianchi su Pereira: il granata viene ammonito, molto più rosso che giallo sarebbe dovuto però essere il cartellino. Al 26' Gillet in parata sulla splendida punizione a girare di Sneijder. Attenti i portieri su entrambi i fronti, sono loro a fare la differenza. Adesso l'Inter pressa un po' più alto, mentre il Toro fatica ad uscire dalla sua metà campo. Al 39' Handanovic su Bianchi si salva in calcio d'angolo, con lo sloveno che va quindi in presa sicura su Ogbonna. Al 41' Guarin serve Milito davanti alla porta, Gillet fa suo il pallone: il nerazzurro era comunque in fuorigioco. Dopo tre minuti di recupero termina 0-1 la prima frazione di gioco tra Torino e Inter.

SECONDO TEMPO - La ripresa inizia con un cambio nelle fila dell'Inter, con Alvarez in campo al posto di Jonathan: per l'argentino è il debutto stagionale dopo l'assenza per i problemi al ginocchio. Il Torino parte forte con Sgrigna che al 3' colpisce il palo: era comunque in fuorigioco. Al 6' bella incursione centrale di Brighi, che tocca per Sgrigna che apre quindi per Santana: chiude benissimo Ranocchia. Grande gara la sua, così come quella di Juan Jesus. Al 7' tiro a giro pericoloso di Sneijder che finisce di poco fuori. Al 17' Bianchi ci prova con il sinistro: nessun problema per Handanovic a fare suo il pallone. Al 20' grande contropiede del Toro, che si conclude con Bianchi che colpisce al volo su cross di Meggiorini ma centra il portiere nerazzurro. Pochi secondi dopo ci riprova proprio Meggiorini su assist di Ogbonna ma non trova la porta. Il Toro prende fiducia e campo. Al 38', però, arriva il raddoppio di Cassano, entrato al 21' della ripresa al posto di Sneijder: su cross di Alvarez, FantAntonio controlla e mette dentro di destro. Per lui è il secondo gol in nerazzurro. Dopo tre minuti di recupero si chiude 0-2 Torino-Inter: bottino pieno per i nerazzurri. In classifica ora i punti sono sei.

TORINO-INTER 0-2

Marcatori: 13' Milito, 38' st Cassano

Torino: 1 Gillet, 36 Darmian, 25 Glik, 6 Ogbonna, 17 S.Masiello; 33 Brighi, 14 Gazzi; 19 Stevanovic (12' st Cerci), 10 Sgrigna (12' st Meggiorini), 9 Bianchi (31' st Sansone), 7 Santana.
A disposizione: 23 Gomis, 2 Rodriguez, 3 D'Ambrosio, 4 Basha, 5 Di Cesare, 20 Vives, 77 Verdi.
Allenatore: Giampiero Ventura.

Inter: 1 Handanovic; 42 Jonathan (1' st Alvarez), 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 14 Guarin (36' st Gargano), 19 Cambiasso, 31 Pereira; 10 Sneijder (21' st Cassano); 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 8 Palacio, 25 Samuel, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 88 Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Luca Banti (sez. arbitrale Livorno).

Note. Ammoniti: 22' Bianchi, 25' Masiello, 35' Juan Jesus, 38' Nagatomo, 26' st Gazzi, 33' st Guarin, 44' st Glik. Recupero: pt 3, st 3.