Torino
0 - 1
37' Brozovic
arbitro Michael Fabbri / guardalinee Galetto, Ceccon / 4° uomo Minelli

46' Finisce qui il primo tempo di Torino-Inter: si va al riposo con i nerazzurri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Brozovic. Inter in controllo, perfetta gestione del match da parte degli uomini di Inzaghi
46' Ancora Inter pericolosa con un batti e ribatti in area: sul corner successivo Gagliardini colpisce di testa, ma il pallone termina alto sopra la traversa
45' Uno-due in velocità tra Lukaku e Brozovic: il croato mette in mezzo un pallone velenoso da fondo campo, ma Schuurs riesce a spazzare l'area
43' Partita stappata dal gol di Brozovic: Inter che continua a mantenere il possesso del pallone e gestisce il ritmo del match
37' Gol di Brozovic! Inter in vantaggio! Lukaku serve il croato al centro del campo: il numero 77 calcia da fermo e trova il fondo della rete, complice un intervento non perfetto di Milinkovic-Savic
37' Corner pericoloso di Ilic per Singo sul secondo palo: l'ivoriano colpisce di testa e costringe Handanovic a un intervento volante per allontanare il pericolo
33' Pennellata di Calhanoglu da corner per la testa di De Vrij: l'olandese salta più in alto di tutti ma Milinkovic-Savic blocca il pallone a terra
32' Azione personale di Lukaku che si libera di Buongiorno e incrocia con il sinistro: pallone deviato che termina di poco in angolo
30' Serie di cross pericolosi: prima Calhanoglu, poi Bastoni e infine ancora il turco mettono in mezzo dei traversoni interessanti in area granata, dove però non arrivano gli attaccanti interisti
28' Handanovic cerca ripetutamente il lancio lungo su Lukaku: Inter che prova a scardinare la difesa del Torino appoggiandosi al proprio centravanti
25' Singo converge verso il centro da destra e tira dal limite dell'area: la sua conclusione rasoterra è debole e viene facilmente bloccata da Handanovic
22' Occasione per Dumfries! L'olandese colpisce con il sinistro al volo sugli sviluppi del calcio d'angolo: la sua conclusione è deviata verso la porta da Rodriguez, Milinkovic-Savic blocca il pallone
21' Calhanoglu guida la ripartenza nerazzurra e prova a lanciare Lautaro: passaggio non perfetto, il Toro però riesce a conquistare un corner
18' Vlasic difende il pallone e fa da sponda a Vojvoda: il kosovaro scivola al momento del tiro e il pallone finisce largo
15' Lautaro controlla un pallone in area e prova a servire l'accorrente Brozovic che però non trova il pallone: un rimpallo poi favorisce il recupero della difesa granata
13' Ricci parte da sinistra e si accentra verso l'area nerazzurra: il suo destro finisce a lato di poco rispetto al primo palo, coperto comunque bene da Handanovic
10' Inter che pressa con intensità a metà campo e recupera diversi palloni: i nerazzurri cercano di rendersi pericolosi in velocità, ma per il momento manca precisione nell'ultimo passaggio
6' Palla geniale di Lukaku che serve in profondità Lautaro: l'argentino lanciato a tu per tu contro Milinkovic-Savic rimane indeciso al momento del tiro e il suo tentativo di pallonetto termina lontano dalla porta
3' La prima occasione è per il Torino: Miranchuk si libera all'altezza della trequarti e si invola verso l'area nerazzurra. Il suo diagonale rasoterra è impreciso e termina molto largo
1' Si parte! Inizia Torino-Inter, ultima partita di questo campionato. Il primo pallone del match sarà gestito dai granata. Si comincia! Forza ragazzi! FORZA INTER!
1' Tutto pronto allo stadio Olimpico Grande Torino: nel pre partita Barella ha ricevuto il premio come miglior centrocampista della Serie A 2022/23
1' TORINO (3-4-2-1): 32 Milinkovic-Savic; 3 Schuurs, 4 Buongiorno,13 Rodriguez; 17 Singo, 28 Ricci, 8 Ilic, 27 Vojvoda; 16 Vlasic, 59 Miranchuk; 9 Sanabria.
1' INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 36 Darmian, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 10 Lautaro, 90 Lukaku.
1' Ultima giornata della Serie A 2022/23: l'Inter va in trasferta e affronta il Torino di Ivan Juric allo stadio Olimpico
49' Finisce qui! Il campionato dell'Inter si chiude con una vittoria in casa del Torino: decisivo il gol di Brozovic nel corso del primo tempo. Ora i pensieri si rivolgono a Istanbul: appuntamento al 10 giugno per la finale di UCL
48' Lukaku ancora pericoloso, ma il suo tiro si spegne di poco sul fondo
47' Schuurs serve in mezzo Sanabria completamente solo: l'attaccante granata colpisce malissimo e spreca un'ottima occasione
45' Il campionato dell'Inter durerà ancora 4 minuti, poi si scriverà la parola fine sulla Serie A 2022/23
45' Ancora Miranchuk con un tiro a giro improvviso da molto lontano: pallone che non inquadra lo specchio della porta
42' Seck scappa sulla sinistra ed entra in area: il suo pallone pericoloso è spazzato da un prontissimo De Vrij
41' Miranchuk si aggiusta il pallone e calcia dal limite dell'area di sinistra: Cordaz blocca in sicurezza
40' Torino ultra offensivo in questo finale: i granata sono tutti sbilanciati alla ricerca del pareggio
37' Dzeko pesca Dumfries sul lato opposto dell'area, l'olandese controlla e si defila: il suo tiro è bloccato da Milinkovic-Savic
36' Pellegri (Ilic)
36' Seck (Singo)
35' Contropiede fulmineo dell'Inter: Lukaku appoggia all'indietro per Dzeko che calcia di prima, il destro del bosniaco colpisce il palo
31' Tiro insidioso di Sanabria che trova una deviazione: pallone che finisce fuori
29' Bellanova (Gosens)
26' Parata straordinaria di Cordaz, all'esordio in Serie A con l'Inter: il portiere salva con un grande riflesso sulla girata a botta sicura di Sanabria
24' Linetty (Ricci)
23' Gosens
22' Ilic crossa pericolosamente nell'area interista, ma nessuno arriva sul pallone messo in mezzo dal serbo
21' Cross di Gosens per Lukaku: il belga colpisce di testa tutto solo in area, ma il pallone è facile preda di Milinkovic-Savic
20' Acerbi (Bastoni)
20' Cordaz (Handanovic)
18' Brozovic entra in area granata ma perde l'attimo giusto per servire il pallone in mezzo
15' Grande parata di Handanovic che si distende e devia in angolo un tiro pericoloso del neo entrato Karamoh
14' Punizione meravigliosa di Brozovic per la testa di Gagliardini: pallone che esce di pochissimo rispetto al secondo palo
13' Barella si invola verso la porta ma viene steso da Singo che va dritto sul centrocampista nerazzurro
13' Singo
12' Karamoh (Rodriguez)
12' Ola Aina (Vojvoda)
11' Sinistro di Dzeko dal limite che esce di poso alla sinistra di Milinkovic-Savic
10' Doppia sostituzione per Inzaghi: finisce il campionato di Calhanoglu e Lautaro, dentro Barella e Dzeko. Per il bosniaco 100^ presenza totale con l'Inter.
10' Barella (Calhanoglu)
10' Dzeko (Lautaro)
8' Lukaku appoggia il pallone per Calhanoglu al limite dell'area: il turco calcia forte ma centrale, pallone bloccato da Milinkovic-Savic
5' Calhanoglu
3' Ilic scappa in profondità sulla fascia sinistra e mette in mezzo senza guardare: Bastoni spazza in angolo
1' Si riparte all'Olimpico Grande Torino! Nessun cambio all'intervallo tra Inter e Torino: il secondo tempo ricomincia dall'1-0 maturato nei primi 45'. Forza ragazzi, forza Inter!