1 - 2
Sassuolo
18' (2t) Berardi
9' (2t) Bajrami
arbitro Luca Massimi / guardalinee Rossi, Dei Giudici / 4° uomo Di Bello / assistenti Abbattista, Guida

49' Finisce il primo tempo: Inter avanti 1-0 grazie al gol di Dumfries!
49' Che rischio! Calhanoglu in disimpegno di testa mette in porta Bajrami, Sommer in uscita disperata para in corner!
46' GOOOOOOOOOL! FINALMENTE! Dumfries questa volta controlla, ragiona, si accentra e di sinistro la mette nell'angolino basso! Grandissimo gol!
45' 2 minuti di recupero!
45' Violento destro di Bajrami dalla distanza, Sommer para in tuffo e respinge. Pinamonti non riesce poi a ribadire in porta. Occasione per il Sassuolo.
41' Ancora una chance sfumata: pallone meraviglioso di Mkhitaryan dalla sinistra, Lautaro arriva in scivolata in area ma non trova l'impatto col pallone.
39' Sassuolo vicino al gol: tocco di Berardi per Toljan, destro violento! Sommer in tuffo devia in corner.
38' Grande manovra dell'Inter con Barella che trova il varco per Dumfries, palla al centro per Thuram ostacolato al momento della conclusione da Erlic.
33' Altra fuga sulla destra di Dumfries, bel cross per Thuram che di testa manda alto, disturbato dalla difesa del Sassuolo. Sempre bene l'Inter, nonostante il ritmo sia leggermente calato rispetto ai primi minuti.
30' Buon cross rasoterra di Dumfries dalla destra, la difesa anticipa Thuram.
22' Pericolosissima ripartenza del Sassuolo, palla per Pinamonti lanciato a rete: Darmian in scivolata è fantastico nel mandare il pallone in corner.
16' Tentativo di Laurienté dalla lunghissima distanza: tiro violentissimo ma alto.
14' Grandissima apertura di Darmian per Bastoni che, in proiezione offensiva, controlla e crossa di prima: Dimarco non riesce a trovare la deviazione vincente in area.
9' Corner per il Sassuolo e colpo di testa di Erlic, comoda parata centrale per Sommer.
6' Devastante progressione di Thuram sulla destra, difesa del Sassuolo bruciata. Consigli in uscita bassa sporca il pallone, Lautaro non riesce in girata a mettere in porta. Inizio ruggente dei ragazzi.
5' Inizio molto aggressivo dell'Inter: tutti avanti, già terzo calcio d'angolo!
2' Subito Inter in avanti: dal corner di Dimarco il pallone arriva a Barella che si coordina per il tiro di prima da fuori. Gran conclusione, deviata da Dumfries sul fondo.
1' Inizia Inter-Sassuolo, sesta giornata di Serie A! Forza ragazzi!!!!
1' SASSUOLO (4-2-3-1): 47 Consigli; 22 Toljan, 5 Erlic, 21 Viti, 17 Vina; 24 Boloca, 7 Matheus Henrique; 10 Berardi, 11 Bajrami, 45 Laurienté; 9 Pinamonti.
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.
1' Inter in campo alle 20:45 per la 6.a giornata di Serie A. Al Meazza arriva il Sassuolo.
51' Finisce il match, prima sconfitta stagionale per l'Inter, battuta in rimonta 2-1 dal Sassuolo.
50' Magia di Lautaro in area, dribbling e sinistro. La palla accarezza il palo ed esce, con Consigli battuto.
47' Ci prova Acerbi con un girata volante, palla tra le braccia di Consigli.
45' Sei minuti di recupero!
44' Destro a giro di Laurienté, Sommer vola e para in due tempi. Inter ancora viva.
43' Cross di Carlos Augusto e colpo di testa di Dumfries, Pedersen salva tutto di nuca.
39' Sassuolo vicino al tris: Laurienté spara sull'esterno della rete.
39' Klaassen (Calhanoglu)
36' Ferrari (Erlic)
34' Defrel (Pinamonti)
33' Non ha la forza per rendersi pericolosa l'Inter, alla caccia di un pareggio che ora sarebbe preziosissimo.
29' Matheus Henrique
25' Gran palla di Carlos Augusto per Frattesi che controlla in area ma viene stoppato dall'uscita disperata di Consigli. Che occasione!
23' Carlos Augusto (Dimarco)
23' De Vrij (Bastoni)
23' Frattesi (Mkhitaryan)
23' Sanchez (Thuram)
18' Sassuolo in vantaggio: classica azione di Berardi che punta Mkhitaryan, rientra sul sinistro e segna con un tiro violento da fuori area. Inter sotto per la prima volta in questo campionato.
18' Berardi
16' Castillejo (Bajrami)
16' Tressoldi (Viti)
14' Prova a ributtarsi in avanti l'Inter: palla di Mkhitaryan, Thuram e Acerbi non riescono a intervenire.
9' Pareggia il Sassuolo, 1-1. Imbucata di Berardi per Bajrami che calcia forte di destro sul primo palo, battendo Sommer.
9' Bajrami
7' Sassuolo a un passo dal gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Erlic stacca tutto solo al limite dell'area piccola e manda clamorosamente fuori di testa, da due passi. Che rischio!
4' Inizio complicato per la difesa del Sassuolo che, per due volte, rischia di mandare in porta Lautaro.
1' Inizia il secondo tempo: un cambio per Dionisi, che toglie Vina, che ha sofferto particolarmente la grande vena di Dumfries.
1' Pedersen (Vina)