41' (2t) Poggi
20' (2t) Amoroso
12' Amoroso (R)
arbitro Salvatore Racalbuto / guardalinee , / 4° uomo
40' Galante rileva Colonnese
34' Baggio si procura una punizione dal vertice sinistro dell'area: tiro tagliato ma Turci riesce a deviare sopra la traversa.
16' Torre di Zamorano per Ronaldo che controlla e apre per Baggio dalla parte opposta. Conclusione di quest'ultimo verso la porta ma palla che va lontana dal palo.
13' Gran conclusione di collo pieno di Jorgensen che finisce a lato.
12' Fallo di mano di West a centro area. L'arbitro concede il rigore all'Udinese. Batte Amoroso : 0-1
11' Poggi rileva Sosa
3' Cross di Bertotto dalla destra, saltano Colonnese e Sosa . L'argentino colpisce sporco e indirizza il pallone verso la rete sguarnita e West salva sulla riga.
41' Amoroso su suggerimento di Van Der Vegt controlla la palla al limite dell'area e serve per il più decentrato Poggi che controlla a lascia partire un preciso destro che si infila sul palo più lontano: 1-3
40' Colpo di testa ravvicinato di Genaux . Pagliuca blocca sulla linea di porta.
36' Moriero rileva Silvestre
32' Van Der Vegt rileva Locatelli
27' Fuga di Navas che tocca al centro per Amoroso al centro dell'area piccola che conclude a botta sicura. Fortunatamente West riesce a deviare.
20' Amoroso viene servito da Poggi : fugge sulla destra e trafigge Pagliuca con un preciso diagonale: 2 - 1 .
18' Ze' Elias rileva Simeone
17' Punizione insidiosa dalla trequarti di Walem : Zamorano, improvvisatosi difensore, mette in angolo.
11' Navas rileva Jorgensen
8' Tre passaggi e l'Inter pareggia: lancio di Baggio, sponda di Cauet e girata vincente, dal dischetto, di Zamorano: 1 - 1 .
4' Poggi viene lanciato da uno svarione difensivo: esterno sinistro fuori.
2' Angolo di Baggio e collo sinistro di Cauet: Turci para senza problemi.