13' (2t) Marchisio
20' Del Piero
2 - 1
26' Eto'o
arbitro Massimiliano Saccani / guardalinee Rossomando, Lanciano / 4° uomo Peruzzo
45' Senza concedere recupero termina la prima frazione di gioco. Juventus-Inter 1-1 con il vantaggio realizzato da Del Piero e il pareggio nerazzurro siglato da Eto'o
44' Cross di Amauri dalla sinistra verso il centro dell'area, Chivu mette in corner
44' Calcio di punizione dalla sinistra di Eto'o respinto dalla barriera bianconera
42' Del Piero fermato in posizione irregolare in area di rigore su un cross di Marchisio
39' Controllo con il destro di Del Piero in area di rigore, l'attaccante bianconero calcia a botta sicura, Julio Cesar blocca in presa bassa
35' Cross di Del Piero verso Amauri in area di rigore, chiuso in copertura dalla difesa nerazzurra
34' Milito serve Eto'o, che tenta un pallonetto da centrocampo, la palla termina comodamente tra le braccia di Buffon
32' Cross dalla destra per Muntari che in area di rigore tenta, con un'acrobazia, il cross a centro area, la palla è recuperata dalla difesa avversaria
28' Ammonito Samuel nelle fila dei nerazzurri
26' Cross dalla destra di Stankovic per il colpo di testa di Eto'o che tutto solo di testa batte Buffon con una conclusione in diagonale e regala il pareggio ai nerazzurri. Juventus-Inter 1-1
25' Ammonito Felipe Melo per fallo su Stankovic
23' Ammonito Muntari nelle file dei nerazzurri
21' Mourinho, visibilmente contrariato per l'ingiusta punizione, applaude ironicamente Saccani che immediatamente lo espelle
20' Da un presunto fallo di Samuel su Del Piero, nasce la rete del vantaggi juventino. Saccani decreta un calcio di punizione che Diego s'incarica di battere, Del Piero batte a rete, poi un tocco di Lucio spiazza Julio Cesar.
15' Ottima chiusura difensiva di Thiago Motta su Marchisio scattato sulla sulla fascia sinistra
12' Cross di Caceres dalla destra verso l'area, Zanetti mette in corner di testa
9' Cross basso dalla destra di Milito per l'accorrente Stankovic in area di rigore, chiuso in corner da Caceres. Dalla battuta dell'angolo trattenuta di Cannavaro su Samuel, l'arbitro lascia proseguire
8' Si ostacolano in area di rigore al momento del tiro Marchisio e Sissoko, cosi' Zanetti ha il tempo di mettere la palla in corner
7' Milito cade in area dopo un contrasto nell'area di rigore avversaria, l'arbitro lascia proseguire
5' Stop di petto di Amauri per l'accorrente Sissoko che colpisce la palla che, complice una deviazione di Samuel con il corpo, termina tra le braccia di Julio Cesar
1' Ha inizio Juventus-Inter, gara valida per la quindicesima giornata della serie A Tim. La direzione di gara è affidata a Saccani, della sezione arbitrale di Mantova. Il calcio d'inizio è affidato alla formazione bianconera
50' Dopo un ulteriore minuto di recupero termina la gara. Juventus-Inter 2-1
48' Ammonito Caceres per perdita di tempo
46' Concessi quattro minuti di recupero
45' Sostituzione nelle fila della Juventus. Esce Diego ed entra Grygera
45' Sostituzione nelle fila dei nerazzurri. Esce Samuel ed entra Materazzi
42' Ammonito Balotelli per proteste
42' Espulso Felipe Melo per proteste
36' Sostituzione nelle fila della Juventus. Esce Marchisio ed entra Poulsen
35' Ammonito Amauri per fallo su Stankovic
33' Sostituzione nelle fila dei nerazzurri. Esce Cambiasso ed entra Mancini
30' Caceres atterra Milito in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire
27' Sostituzione nelle fila bianconere. Esce Del Piero ed entra Camoranesi
25' Punizione dalla sinistra battuta da Del Piero, Julio Cesar esce in presa alta
24' Calcio d'angolo dalla destra di Balotelli per il colpo di testa di Cambiasso che termina alto sopra la traversa
21' Cross dalla destra di Grosso per Chiellini in area di rigore, Julio Cesar esce in presa alta
19' Calcio d'angolo di Balotelli dalla sinistra, Buffon esce in presa alta
17' Conclusione di Diego dalla distanza, Julio Cesar para in due tempi
16' Ammonito Grosso per fallo su Eto'o
15' Sostituzione nelle fila dei nerazzurri. Esce Muntari ed entra Balotelli
13' Juventus di nuovo in vantaggio con Marchisio. Destro di Sissoko, Julio Cesar non blocca, la palla arriva a Marchisio, che dribbla Samuel e batte il portiere nerazzurro. Juventus-Inter 2-1
9' Conclusione dalla distanza di Diego, Julio Cesar si distende e blocca
8' Bella semirovesciata di Samuel , Buffon blocca in presa sicura
7' Cross di Caceres verso l'area di rigore, Thiago Motta anticipa in chiusura alzando il pallone, Julio Cesar esce cosi' in presa alta
2' Bella palla di Eto'o per Milito, che però non riesce nell'aggancio
1' Inizia la ripresa di Juventus-Inter. Nessuna sostituzione per entrambe le squadre. Il calcio d'inizio è battuto dai nerazzurri
Le sfide Ferrara-Inter

Ciro Ferrara affronta per la prima volta, da tecnico in gare ufficiali, l’Inter.

Le sfide Mourinho-Juventus

Terzo confronto ufficiale tra Mourinho e la Juventus e finora il tecnico portoghese è imbattuto, grazie ad 1 vittoria ed 1 pareggio a proprio favore, ottenuti nella serie A 2008/09.

2008/09 serie A Inter-Juventus 1-0 1-1

Juventus a digiuno da 219’

La Juventus non segna in assoluto in gare ufficiali dal 22 novembre scorso quando, in serie A, si impose in casa per 1-0 contro l’Udinese. L’autore del gol juventino fu Grosso al 51’: da allora si contano i restanti 39’ di quel match, più le intere trasferte perdute per 0-2 contro Bordeaux (in Champions League) e Cagliari (in serie A), per un totale di 219’ di digiuno assoluto.

Improbabile che finisca 0-0 !

Juventus e Inter sono due delle 4 squadre della serie A 2009/10 a non aver finora mai pareggiato per 0-0: le altre sono Parma e Roma. L’ultimo risultato ad “occhiali” dei bianconeri in campionato, considerata la sola regular-season, risale al 27 settembre 2008 quando, in serie A, fu 0-0 in casa della Sampdoria: da allora sono trascorse 47 giornate di campionato. L’ultimo risultato ad “occhiali” dei nerazzurri in campionato risale al 29 ottobre 2008 quando, in serie A, fu 0-0 in casa della Fiorentina: da allora sono trascorse 43 giornate di campionato.

I conti aperti di Camoranesi con l’Inter, Balotelli con la Juve, Motta contro Juve e Buffon

Mauro German Camoranesi ha un conto aperto con l’Inter, una delle due squadre contro cui ha realizzato finora il maggior numero di gol ufficiali da quando gioca in Italia: l’italo-argentino ha infatti segnato 3 dei suoi 39 gol contro i nerazzurri, stessa cifra della Lazio. Mario Balotelli ha nella Juventus una delle tre squadre contro cui ha finora realizzato il maggior numero di gol in carriera professionistica: sono 3, sui 21 totali, i centri dell’attaccante interista contro i bianconeri, stessa cifra realizzata contro Palermo e Roma. Thiago Motta ha in Buffon e nella Juventus i suoi bersagli preferiti da quando gioca in Italia: il centrocampista interista ha segnato 2 dei suoi 7 gol ufficiali sia contro l’estremo difensore bianconero che contro la formazione torinese.

Milito verso il titolo di bomber della serie A nell’anno solare 2009

Diego Alberto Milito è il capocannoniere della serie A italiana nell’anno solare 2009: da gennaio ad oggi l’attaccante argentino ha realizzato 21 reti, di cui 12 con la maglia del Genoa e 9 con quella dell’Inter.