9 Novembre 2022 20:45

31' (2t) Gosens
14' (2t) Calhanoglu (R)
3' (2t) Dimarco
42' Martínez
36' Dimarco
26' Dzeko
6 - 1
Bologna
22' Lykogiannis
arbitro Andrea Colombo / guardalinee Vicenzi, Zingarelli / 4° uomo Sacchi / assistenti Mazzoleni, Di Martino

47' Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Inter 3-1 Bologna
42' L'Inter allunga! 3-1 di LAUTARO! Angolo di Calhanoglu dalla sinistra, sul primo palo: l'argentino colpisce di testa da solo, Skorupski non può nulla
36' In dieci minuti l'Inter ribalta il risultato! DIMARCO! Batte lui la punizione, dalla destra: pallone rasoterra sul palo del portiere, Skorupski riesce solo a toccare ma non evita il gol!
35' Dopo Arnautovic, finiscono ammoniti anche Lautaro e Medel
26' Pareggio Inter! DZEKO! Super rete del bosniaco!! Cross di Dumfries dalla destra deviato, il pallone si impenna: l'ex Roma colpisce al volo dal limite dell'area con il piatto e trova l'angolino!
22' Rossoblu in vantaggio! LYKOGIANNIS! Conclusione al volo di Orsolini, il pallone sbatte sul compagno: Onana preso in controtempo, pallone in rete!
17' CALHANOGLU! Buona occasione per il turco, servito da Lautaro: destro con spazio da fuori ma il pallone gli si alza prima, alto
3' BARROW! Bastoni sbaglia un retropassaggio, Arnautovic serve il gambiano sulla corsa. Il numero 99 incrocia la conclusione, ma non è preciso. Palla di poco fuori.
2' Subito punizione di Calhanoglu dalla destra, deviazione e angolo. Ma c'era una posizione di fuorigioco.
1' Si parte! L'Inter vuole subito ripartire dopo la pesante sconfitta contro la Juventus, la quarta in altrettanti scontri diretti. Per farlo dovrà battere l'ex Thiago Motta: il suo Bologna ha vinto le ultime tre partite.
47' Fischia Colombo, vittoria rotonda dell'Inter. I nerazzurri raggiungono l'Atalanta a 27 punti. Domenica lunch match: scontro diretto a Bergamo.
45' La partita ha ancora poco da dire, ma saranno due i minuti di recupero
38' PALO DI ASSLANI! L'ex centrocampista dell'Empoli riceve al limite dell'area, dribbla Moro e calcia con il destro sul secondo palo trovando solo il legno.
31' 6-1 INTER, GOSENS!!! Brozovic nello spazio per Dzeko, palla per il taglio del tedesco: Soumaoro non riesce a intervenire, l'ex Atalanta insacca a porta vuota
16' Due cambi nel Bologna, tre nell'Inter: Federico Dimarco lascia spazio a Robin Gosens. Esce Lautaro Martínez, entra Marcelo Brozovic. Infine: fuori Denzel Dumfries, dentro Raoul Bellanova.
14' 5-1 INTER, CALHANOGLU! Rigore perfetto, Skorupski spiazzato!
12' Possibile rigore per l'Inter! Tocco con la mano di Sosa
9' Orsolini scalcia Bastoni: giallo
3' 4-1 INTER, DIMARCO! Doppietta! Sterza su Sosa e calcia verso l'angolino, Skorupski non ci arriva!
2' Traversa di Dzeko! Onana lancia per Dumfries, che arriva al cross: colpo di testa a porta vuota da pochi passi e legno pieno!
1' Si riparte, senza cambi

53% possesso 47%

In forma il Bologna, che mercoledì contro l'Inter proverà a portare a 4 i successi consecutivi in Serie A.

L'Inter si trova in 7ª posizione con 24 punti, 11 meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 13 partite. L'Inter ha perso l'ultima partita di Serie A 2-0 in trasferta contro la Juventus, terminando una serie di 4 successi di fila.

Il Bologna ha sconfitto il Torino 2-1 in casa nell'ultima partita di Serie A, vittoria consecutiva numero 3. Si trova quindi al 12° posto con 16 punti.

L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto il Bologna trionfare 2-1, in casa, nell'ultima stagione. Marko Arnautovic ha aperto le marcature per il Bologna al minuto 28. Anche Nicola Sansone è andato a segno in questa partita. Ivan Perisic ha realizzato l'unico gol per l'Inter al minuto 3.

Lautaro Martínez e Nicolò Barella hanno catturato l'attenzione con le loro prestazioni per l'Inter in questa stagione. Martínez è il giocatore della squadra con più gol (6), 3° a pari merito tra i migliori marcatori, con 2 di queste reti che sono state sullo 0-0. Barella è stato quasi allo stesso livello avendo realizzato 5 gol, inclusi 2 sullo 0-0.

Arnautovic è il miglior realizzatore del Bologna, avendo segnato 7 reti, incluse 5 marcature sullo 0-0. È 2° in solitaria tra i migliori realizzatori nel 2022/2023.

L'Inter ha dato il meglio di fronte al proprio pubblico in questa stagione, con 5 vittorie e 1 sconfitta in 6 partite Serie A. Il Bologna cercherà di migliorare dei risultati poco incoraggianti in trasferta in questo campionato, avendo ottenuto finora 1 pareggio, 4 sconfitte e 1 vittoria.

Nelle ultime sei gare, l'Inter ha vinto 4 volte e perso in 2 occasioni. Il Bologna, dall'altra parte, ha vinto 3 volte, pareggiato in 1 occasione e perso 2 partite nel periodo.

L’Inter non ha mai vinto contro il Bologna nelle partite di Serie A giocate di mercoledì (1N, 1P); quella rossoblù è infatti una delle sole quattro squadre contro cui i nerazzurri non hanno ottenuto nessun successo in questo giorno della settimana insieme a Mantova (1N), Palermo (1N) e Parma (1N, 2P).

Nicolò Barella ha realizzato già tre gol in casa in questo campionato, in sei presenze; e ha già eguagliato il suo miglior risultato in una singola stagione di Serie A (tre gol in 17 partite interne nel 2021/22).

Edin Dzeko ha realizzato sette gol contro il Bologna in Serie A, solo contro il Sassuolo (otto) ha fatto meglio; tuttavia, solo due di queste reti sono arrivate in casa, quelle segnate con l’Inter a San Siro il 18 settembre 2021, tutte le altre sono state con la Roma al Dall’Ara.