28 Febbraio 1998 15:00

27' (2t) Ronaldo (R)
17' (2t) Zamorano
2 - 0
Napoli
arbitro Pier Paolo Rossi / guardalinee , / 4° uomo
43' Kanu alza la palla in area per l'inserimento da dietro di Winter che colpisce di prima intenzione ma la palla va alta.
41' Brivido in area nerazzurra. Stojak riesce ad esibirsi in una rovesciata spalle alla porta. Pagliuca è fuori causa ma fortunatamente il pallone è fuori dallo specchio della porta.
36' Violenta conclusione di Turrini dal limite dell'area. Pagliuca respinge con i pugni.
35' Moriero dalla destra serve in modo splendido per l'inserimento di Kanu che conclude, ma Taglialatela è bravo a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in corner.
30' Moriero pesca al limite dell'area Ronaldo con un passaggio filtrante. La conclusione però è debole e poco angolata e il pallone è facile preda del portiere partenopeo.
29' Ayala impegna Pagliuca in una deviazione in angolo con una punizione ben calciata da circa 30 metri.
23' Ronaldo viene lanciato da Kanu. Il brasiliano salta Goretti in velocità, si addentra in area e conclude, ma la posizione è troppo angolata e la palla sfila sul fondo controllata da Taglialatela.
37' Irresistibile discesa di Ronaldo sulla sinistra: prende in velocitàtutta la difesa e serve al centro per il colpo a bottasicura di Moriero ma Taglialatela è ben appostato.
35' Scarlato rileva Stojak
34' Ronaldo si ritrova a tu per tu con il portiere ma Taglialatela riesce a deviare.
31' Ronaldo avanza di classe e dal vertice dell'area fa partire un silurocui si oppone in tuffo Taglialatela.
29' Simeone colpisce la traversa con un colpo di testa sottomisura da posizione defilata.
28' Cauet rileva Winter
28' Protti rileva Goretti
27' Ronaldo mette una firma sul raddoppio nerazzurro: trasforma centralmente il rigore procuratosi al termine di uno splendido uno-duecon Zanetti: 2-0
26' Simeone rileva Sousa
17' Travolgente fuga di Moriero sulla sinistra; il leccese guadagna il fondo e crossa rasoterra per Zamorano che corregge in rete con un elegante colpo di tacco: 1-0
10' Zamorano rileva Kanu
5' Azione concitata in area partenopea: Moriero raccoglie iltiro di Galante rimpallato e conclude di potenza. La palla sfiora il sette alla destra del portiere