26 Aprile 2014 20:45

0 - 0
Napoli
arbitro Nicola Rizzoli / guardalinee Nicoletti, Marrazzo / 4° uomo Ghiandai / assistenti Rocchi, Tommasi
45' Finisce qui, senza recupero, il primo tempo di Inter-Napoli
45' Gran palla di Kovacic per Icardi, che da dentro l'area calcia alto
42' Grande chiusura di Cambiasso su Mertens, l'Inter riparte
38' Fallo di Henrique su Palacio lanciato verso la porta: cartellino giallo
36' Ci prova Inler da fuori area, palla alta di poco
33' Ghoulam chiude all'ultimo su Palacio che stava calciando a rete da dentro l'area
30' Gran palla di Palacio per Icardi, che perde il tempo e non riesce a concludere
27' Punizione di Palacio: para Reina
26' Cartellino giallo per Britos per un fallo su Palacio lanciato a rete
25' Ci prova da fuori anche Ghoulam: palla alta
24' Inler avanza e calcia in porta: Handanovic respinge
23' Punizione di Kovacic: para Reina
22' Azione sulla destra di Callejon che mette al centro per Higuain: palla respinta dalla difesa nerazzurra
20' Punizione di Insigne dal limite dell'area: palla alta
18' Palacio intercetta un pallone e parte palla al piede, arriva al limite e conclude di destro: palla fuori di poco
18' Napoli in pressione ma l'Inter si oppone bene
14' Mertens suggerisce per Callejon che solo davanti ad Handanovic tira fuori
12' Benissimo Andreolli in copertura su Higuain, il ritmo della partita è altissimo
11' Gioco di prestigio di Kovacic al limite dell'area, poi il croato calcia di destro: Reina mette in angolo
10' Gran sinistro di Hernanes da fuori area, Reina si deve allungare per respingere
9' Ottimo recupero difensivo di Ranocchia su Higuain
7' Partita molto combattuta, l'Inter gioca con un ottimo ritmo
3' Bello scambio Hernanes-Kovacic, il croato entra in area e va giù: episodio da rivedere
3' Conclusione di Hernanes: para Reina
1' Benvenuti allo stadio "Giuseppe Meazza" per Inter-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata di ritorno della Serie A TIM 2013/2014
1' Insigne vede Callejon che taglia, palla allo spagnolo, ma la sua conclusione è alta
1' Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri: è iniziata Inter-Napoli
1' Linea mediana a cinque con D'Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Kovacic e Nagatomo. In attacco Palacio e Icardi
1' Ecco l'undici scelto da Walter Mazzarri: Handanovic in porta, difesa a tre con Campagnaro, Ranocchia e Andreolli
49' Finisce qui, Inter-Napoli 0-0
45' L'Inter riparte, i nerazzurri provano gli ultimi assalti
44' Saranno cinque i minuti di recupero
44' Crampi per Palacio: gioco fermo
41' Secondo cambio per il Napoli: esce Higuain infortunato, entra Pandev
40' Ottima chiusura di Andreolli su Higuain, ma l'argentino resta a terra per una botta. Contrasto comunque regolare
38' Ammonito Ghoulam per un fallo su Guarin
37' Inler si infila in mezzo alla difesa nerazzurra e calcia di sinistro: palla sul palo
37' Grande giocata di Kovacic che serve Nagatomo: il giapponese calcia ma Reina para
35' Terzo cambio per l'Inter: fuori Icardi, dentro Kuzmanovic
34' Si combatte a centrocampo, il Napoli prova ad avanzare ma l'Inter si oppone in maniera ordinata e precisa
29' Secondo cambio per l'Inter: fuori Hernanes, dentro Guarin
28' Gran giocata di Higuain al limite dell'area, ma il sinistro dell'argentino è alto
26' E' una partita tosta, le due squadre giocano con un buon ritmo e non concedono spazi
25' Primo cambio anche per gli ospiti: fuori Mertens, dentro Hamsik
23' Ecco il primo cambio per l'Inter: al posto di D'Ambrosio entra Javier Zanetti, osannato dal pubblico del "Meazza"
23' D'Ambrosio a terra per problemi fisici, al suo entrerà Zanetti
18' Calcio d'angolo di Hernanes, Icardi di testa indirizza sul secondo palo ma mette fuori
16' Ammonito Hernanes per un fallo su Inler
14' Hernanes ci prova di sinistro da fuori area: palla alta
10' Crossa Nagatomo, Albiol e Reina si scontrano: il difensore resta a terra, entra in campo la barella
7' Cross di Nagatomo per Palacio, l'argentino la spizza di testa, ma la palla esce di poco
5' Mertens si libera e calcia, Nagatomo respinge. Poi Jorginho dentro ancora per il belga che crossa: palla in angolo
2' Dialogano Palacio e D'Ambrosio, ma l'argentino si trascina la palla sul fondo
1' Calcio d'inizio battuto dagli ospiti: comincia il secondo tempo di Inter-Napoli