3 - 2
45' Vieri
8' Vieri
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee Zuccolini, Gregori / 4° uomo Contente
47' Cross al volo di collo sinistro di Delvecchio che trova Totti appostato sotto porta: Serena riesce ad anticipare il capitano giallorosso al momento del tiro e libera in angolo.
45' Pareggio dell'Inter. Velocissima combinazione in verticale Blanc-Recoba-Vieri: il centravanti si presenta solo davanti ad Antonioli e insacca, battendo il portiere romanista sul palo lontano.
41' Appoggio laterale di Brocchi per Serena che prova il tiro da ternta metri: pallone sul fondo.
38' Calcio di punizione di Recoba da trentacinque metri: sulla conclusione dell'attaccante uruguaiano, Zebina anticipa anche il proprio portiere e di testa devia in calcio d'angolo.
36' Lieve infortunio per Tommasi, che esce malconcio da uno scontro di gioco con Serena. Sottoposto alle cure dei medici, riprende il proprio posto in campo dopo un minuto di gioco.
31' Traversone basso di Brocchi dalla destra su cui si inserisce Di Biagio provando al girata al volo dai sedici metri: il pallone sfiora il palo alla inistra di Antonioli e termina a fondo campo.
27' Raddoppio della Roma. Il calcio di punizione di Assuncao colpisce l'incrocio dei pali: il pallone rimbalza davanti a Frey e Montella è rapidissimo ad intervenire sulla ribattuta appoggiando di testa in rete.
25' Cross di Recoba dalla sinistra verso il centro dell'area: Antonioli esce e provvidenzialmente anticipa coi pugni Vieri al momento della battuta a rete.
23' Azione caparbia di Montella nell'area nerazzurra: il pallone carambola verso Delvecchio che tenta il tiro, ma Frey para a terra.
20' Punizione di Recoba sul secondo palo: Di Biagio anticipa Zago di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Rimessa da fondo campo per la Roma.
17' Tiro violentissimo di Candela da trenta metri: Frey si distende a blocca.
15' Totti suggerisce per Montella, bravo a controllare il pallone e a tentare il diagonale dal limite dell'area: conclusione sul fondo.
12' Di Biagio si accentra e prova la conclusione personale dalla media distanza, ma il tiro è deole ed esce alla sinistra di Antonioli.
10' Gol della Roma. Calcio di punizione di Assunçao da venti metri e in posizione centrale: sulla traiettoria del pallone c'è Montella, che fa da velo e inganna Frey.
8' Gol dell'Inter. Dalla sinistra, Recoba supera in velocità Zago e crossa: sul traversone si inserisce Vieri che di prima intenzione appoggia in rete di collo sinistro.
5' Ammonito Di Biagio per fallo da tergo su Totti.
48' Ammonito Di Franceso per gioco falloso.
45' Quattro minuti di recupero.
45' Espulso Cirillo, autore di un fallo su Totti a pallone lontano.
42' Esce Montella ed entra Aldair.
41' Terzo gol per la Roma. Su appoggio corto di Samuel, Montella anticipa i difensori nerazzurri e di testa batte imparabilmente Frey.
38' Brivido nell'area romanista: dal vertice sinistro, Dalmat si libera per il tiro e impegna Antonioli che non riesce a controllarne la violentissima conclusione, deviando sul fondo.
37' Ultimo cambio per l'Inter: Sukur per Recoba.
36' Totti suggerisce verticalmente a centro area per Montella che prova la deviazione in acrobazia senza riuscire a colpire il pallone: Frey blocca.
34' Delvecchio si avventa su uno spiovente sulla trequarti anticipando Cirillo e tentando la fuga verso la porta di Frey: il portiere nerazzurro è in anticipo e blocca il pallone.
28' Tardelli richiama in panchina Di Biagio e manda in campo Farinos.
28' Sostituzione: fuori Guigou e dentro Di Francesco.
26' Punizione di Assuncao da posizione centrale: il tiro del brasiliano colpisce la barriera e termina in corner.
20' Ammonizione per Cirillo, per gioco falloso su Delvecchio.
19' Fuga palla al piede di Totti sulla linea centrale, che giunto al limite dell'area prova la conclusione: Frey para.
18' Ennesimo calcio di punizione di Assunçao da venti metri: questa volta il tiro è centrale e Frey può bloccare senza affanno.
13' Recoba taglia l'area con un passaggio in profondità per Vieri, ma Antonioli esce basso sui piedi del centravanti interista anticipandolo.
9' Cartellino giallo per Delvecchio, colpevole di un'entrata fallosa da dietro su Cirillo.
8' Cambio per l'Inter: esce Brocchi ed entra Jugovic.
6' Totti riceve palla da Delvecchio e prova il diagonale dal limite dell'area: la conclusione supera Frey ma colpisce il palo alla sinistra del portiere francese prima di terminare a fondo campo.
3' Ancora un calcio di punizione pericoloso di Assuncao: il pallone attraversa tutta l'area, ma la difesa nerazzurra è attenta e Cordoba riesce a deviare in angolo prima che un giocatore romanista intervenga.