9' (2t) Recoba
6' (2t) Veron
46' Cambiasso
arbitro Paolo Bertini / guardalinee Mitro, Stagnoli / 4° uomo Rizzoli
48' Bertini fischia la fine de primo tempo. Roma-Inter 1-1
46' GOOLLL!!!!! L'Inter pareggia. Cross di Recoba dalla sinistra, Cambiasso di tesa infila Pelizzoli da centro area
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Davids prova subito la botta da fuori area palla rimpallata dalla difesa giallorossa
44' Cambio Inter: Davids entra al posto di Martins che non ce la fa dopo il brutt fallo di De Rossi nei suoi confronti
43' Punizione per la Roma dal lato destro dell'area nerazzurra. BatteTotti, palla forte e tesa in mezzo al'area. La sfera si impenna e Toldo la respinge
36' Bruttissimo fallo di De Rossi su Martins a centrocampo, il nigeriano resta a terra e Bertini ignora il fatto
33' Contropiede della Roma, Mancini prova aservire Cassano. La palla, deviata, è preda di Toldo
31' Veron, servito da Burdisso, prova il tiro dal limite. Palla ribattuta dalla difesa giallorossa
30' Zè Maria mette in mezzo dalla destra. Adriano fa sponda per Veron che mette in mezzo all'area, sulla palla arriva Pelizzoli
29' Veron prova la botta da fuori area, Pelizzoli controlla il pallone
27' Punizione per la Roma. Gran botta di Totti da fuori area, Toldo smanaccia in crner. Sull'angolo fallo di De Rossi su Stankovic
26' Azione personale di Mancini sulla destra, palla in area. Recupera la sfera Zè Maria
23' Veron mette in mezzo per Martins, Pelizzoli esce e fa sua la sfera
20' Destro di Stankovic da fuori area, Pelizzoli controlla il pallone senza problemi
19' Punizione per la Roma dalla sinistra. Bette Totti, Adriano lbera l'area di rigore nerazzurra
16' Sinistro di Adriano da fuori area, palla deviata in corner
15' Ammonito Montella per un brutto fallo
12' Roma pericolosa con Cassano: destro dalla distanza e palla alta di poco
10' Ammonito Veron per un fallo su Totti
10' Clamoroso rigore per i nerazzurri non concesso da Bertini. Ferrari falcia Martins in area e il direttore di gara fa finta di nulla
9' La Roma passa in vantaggio. Montella controlla una palla di petto in area, e da due passi infila Toldo
8' Montella controlla una palla con la mano, Bertini se ne accorge e ferma il contropiede giallorosso
3' Affondo di Mancini e conclusione di destro deviata in angolo. Sul corner pericolosa girata al volo di Cassano, nuovo angolo per i giallorossi.
1' Calcio d'inizio per i giallorossi: comincia Roma-Inter!
48' Bertini fischia la fine della gara. Roma-Inter 3-3
46' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batti e ribatti nell'area giallorossa. C.Zanetti mette in mezzo per Burdisso, che ha una palla buona, ma sbaglia lo stop a centro area
45' Ci saranno tre minuti di recupero
44' Punizione per la Roma dalla destra, palla deviata in corner. Sull'angolo il colpo di testa di De Rossi è bloccato da Toldo
43' Veron, servito da Davids, entra in aea dalla sinistra e fa artire un tiro-cross. Pelizzoli blocca senza problemi
40' Cambio Inter: Cruz entra al posto di Recoba
39' La punizione di Totti è deviata pericolosamente in angolo. Sul corner Bertini vede un fallo su Cordoba
38' Cambio Inter: C.Zanetti entra al posto di Stankovic
37' Punizione per la Roma per un fallo di Cordoa su Totti
33' Punizione er l'Inter dal limite dell'area per un fallo su Adriano. Batte il brasiliano, il suo tiro potentissimo esce di un soffio sulla traversa di Pelizzoli
29' La Roma pareggia. Punizione battuta dalla Roma dalla sinistra. Dellas fa sponda in area, la palla arriva a De Rossi che, da due passi, mette alle spalle di Toldo
26' Cambio Roma: Dacourt rileva Montella
25' Ammonito Cambiasso per un fallo su Totti
25' Recoba prova il sinistro dal limte dell'area, palla sul fondo alla destra di Pelizzoli
23' Grande azione personale di Adriano. Il brasiliano entra in area dalla destra e tira, Pelizzoli si supera in corner. Dall'angolo nulla di fatto
21' Destro di Totti da fuori area, Toldo blocca a terra
19' Punizione per la Roma dal limite dell'area. Batte Totti, respinge la barriera nerazzurra.
17' Cambio Roma: Mido entra al posto di Cassano che protesa con De Neri per il cambio
12' La Roma accorcia le distanze. Perfetta punizione di Totti dalla snistra, la palla si infila all'incrocio dei pali
9' GOOOLLL!!! L'Inter segna ancora. Recoba entra in area dalla sinistra, il suo potente tiro si infila all'incrocio dei pali
6' Angolo per l'Inter. Batte Recoba per Veron dalla parte opposta. L'argentino prova il tiro dal vertice destro dell'area. La palla, deviata, si infila alle spalle di Pelizzoli
3' Mancini prova il tiro da fuori area, la palla è alta sulla traversa
2' Inter pericolosa: Recoba entra in area dalla snistra e, invece di tirare, mette in mezzo. La difesa della Roma libera l'area
1' E' iniziato il secondo tempo tra Roma e Inter. Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Cambio Roma: Dellas entra al posto di Panucci
La sfida Del Neri - Mancini

I precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici di Roma e Inter sono 5 con bilancio che vede 2 successi di Del Neri, 2 pareggi e 1 vittoria di Mancini

Del Neri contro Mancini

Gigi Del Neri torna su una panchina di serie A e debutta per la terza volta su quattro tornei in massima serie contro Mancini: ha già battuto il tecnico dell’ Inter in Fiorentina-Chievo 0-2 del 2001/02 e in Lazio-Chievo 2-3 del 2002/03

Terzo subentro per Del Neri: al debutto fa sempre pari

Terzo subentro per Gigi Del Neri a campionato in corso: i precedenti risalgono al 1994/95 (Nocerina in C-2) ed al 1998/99 (Ternana in B). Nelle gare di esordio il tecnico friulano ha sempre pareggiato: 0-0 a Vasto nel primo caso, 1-1 a Cremona nel secondo.

Inter a segno da 11 trasferte di campionato

Il campionato 2004/05 ha riaperto con l’ Inter che ha continuato una striscia esterna che la vede sempre in gol nelle ultime 11 trasferte; il totale dei gol realizzati nel periodo è di 22. L’ultimo digiuno resta quello del 10 gennaio scorso, 0-1 a Parma.

Davids e la Roma come bersaglio preferito.

Edgar Davids ha nella Roma il suo bersaglio italiano preferito: 2 le reti segnate ai giallorossi, una in Juventus-Roma serie A 1997/98, una in Juventus-Roma serie A 1999/00. Anche Stankovic ha nei giallorossi uno dei suoi bersagli preferiti da quando è in Italia: 3 reti alla Roma, come anche a Milan, Parma e Panionios. C’è anche Ze Maria: 3 le sue reti alla Roma, bersaglio preferito alla pari del Modena.

Inter sprint nella ripresa

Anche contro il Parma l’ Inter si è confermata come squadra che migliora nella ripresa i propri risultati: da sconfitta a pareggio. Sono ben 5, in 4 sole giornate disputate, i punti conquistati in più dall’Inter nel corso dei secondi tempi rispetto a quelli che erano i suoi risultati a metà gara.

vittorie(31) pareggi(26) sconfitte(36)
ROMA - L'Inter pareggia 3-3 contro la Roma allo stadio "Olimpico" nel posticipo della quinta giornata di campionato. L'equilibrio della gara è stato rotto al 9' da Vincenzo Montella, l'Inter ha provato in tutti i modi a raggiungere il pareggio, trovato da Cambiasso (46') nel recupero del primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri si portano sul 3-1 grazie alle reti di Juan Sebastian Veron (51'), la cui conclusione dal limite dell'area è deviata in rete da un difensore, e di Alvaro Recoba (54'). La Roma reagisce e trova il pareggio con i gol di Totti (57') e De Rossi (74'). L'Inter crea altre occasioni per vincere la partita, ma il risultato non cambia.

Roma-Inter 3-3

Marcatori: 9' Montella, 46' Cambiasso, 51' Veron, 54' Recoba, 57' Totti, 74' De Rossi

Roma: 22 Pelizzoli, 2 Panucci (46' 31 Dellas), 4 De Rossi, 5 Mexes, 8 Ferrari, 9 Montella (71' 15 Dacourt), 10 Totti, 18 Cassano (62' 99 Mido), 20 Perrotta, 25 Cufrè, 30 A.Mancini
Allenatore: Luigi Del Neri

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 3 Burdisso, 4 J.Zanetti, 10 Adriano, 13 Zè Maria, 14 Veron, 19 Cambiasso, 20 Recoba (85' 9 Cruz), 25 Stankovic (83' 6 C.Zanetti), 30 Martins (44' 8 Davids)