0 - 2
39' Recoba
30' Martins
arbitro Tiziano Pieri / guardalinee Ivaldi, Camerota / 4° uomo Romeo
46' L'arbitro Pieri fischia la fine del primo tempo. Inter in vantaggio sul Bologna per 2-0
45' Martins lancia Cruz verso la porta di Pagliuca. Il portiere felsineo anticipa l'attaccante nerazzurro
45' Ci sarà un minuto di recupero
42' Cruz prova il tiro in area, ma colpisce male. La palla finisce alta sulla porta di Pagliuca
39' E' GOL, E' GOL, E' GOL!!!! Lancio di Cruz, Martins fa velo per RECOBA. L'uruguaiano si presenta olo davanti a Pagliuca e insacca il 2-0
38' Punizione per il Bologna, il sinistro di Signori è facile preda Toldo
37' Grandissima occasione per l'Inter. Bella palla di Cruz per Martins. Il tiro del nigeriano esce veramente di un soffio alla destra di Pagliuca
36' Cruz cerca il gol da cinetaca dalla lunga distanza: pallone alto
34' Gomitata di Rossini a Cordoba. Il colombiano finisce per terra, l'arbitro Pieri non prende provvedimenti
31' Ammonito Signori per proteste
30' MAAAAAARTINNNNNNNNSSSSSSSSSSSS!! GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! Scambio Recoba-Kily Gonzalez sulla sinistra. L'argentino mette in mezzo, e Martins da due passi infila Pagliuca
26' Dalla sinistra Signori mette in mezzo, Toldo blocca il pallone senza problemi
24' Colucci cerca Rossini. La palla è troppo lunga e Toldo la fa sua
23' Gran uno-due tra Recoba e Cruz. Il tiro dell'argentino è bloccato miracolosamente con una mano da Pagliuca
20' Signori prova il destro da fuori area, la palla è deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto.
19' Grande azione personale di Recoba, la difesa felsinea sbroglia. Subito dopo Cruz mette in mezzo per Martins, il copo di testa del nigeriano è impreciso
16' Angolo di Recoba. Bella palla per il tiro dal limite di Kily Gonzalez, nulla di fato
15' Sul ribaltamento di fronte Recoba pesca bene Martins. Il nigeriano entra in area e tira, Pagliuca mette in angolo
15' Sul secondo corner bel colpo di testa di Bellucci, Toldo alla grande in angolo. Dal terzo corner nulla di fatto
14' Angolo per il Bologna. Toldo esce male e non riesce a controllare. La palla giunge a Bellucci che prova la conclusione dal limite. Ancora angolo
12' Amoroso prova un destro da fuori area. La palla, smorzata, è controllata senza problemi da Toldo
10' Grande occasione per l'Inter. Almeya pesca bene Cruz. L'argentino entra in area dalla destra, ma controlla male il pallone. Moretti in extremis mette in angolo. Dal corner nulla di fatto
9' Signori prova a sorprendere Toldo con un sinistro da fuori area, la palla esce alla sinistra del numero uno nerazzurro
6' Coredoba ferma bene un pallone indirizzato pericolosamente verso Bellucci
5' Cruz cerca di servire Martins sul filo del fuorigioco. Il guardalinee fera il nigeriano in outside
4' Palla in profondità per Rossini, Toldo controlla in uscita
4' Kily Gonzalez prova a mettere una palla in mezzo dalla trequarti. Colucci anticipa tutti e Pagliuca blocca la palla
3' Almeyda cerca un passaggio per Cruz. L'idea è buona, ma la palla è troppo lunga.
1' E' iniziata la partita tra Bologna e Inter. La prima palla è giocata dai felsinei.
49' L'arbitro Pieri fischia la fine della gara. Bologna-Inter 0-2. Decidono Martins e Recoba
47' Nervo prova a conclusione da fuori area, la palla esce ampiamente sul fondo
47' Ammonito Almeyda per un fallo su Gamberini
45' Saranno 4 i minuti di recupero
44' Punizione per l'Inter. Batte Emre: Adani prende una testata involontaria da Meghni e deve uscire dal campo perchè perde parecchio sangue dal naso. Inter in campo in 10 uomini
40' Grandissmo Bobo Vieri. Vede Pagliuca fuori ai pali e fa partire un pallonetto da fuori area. Pagliuca con la punta delle dita riesce a deviare il pallone. Van der Meyde arriva a ribadire in rete, ma la difesa del Bologna mette in angolo
39' Grande occasione per il Bologna. La girata in area di Natali si stampa sul palo
37' Ultimo cambio per il Bologna e per l'Inter. Meghni entra al posto di Moretti, Lamouchi rileva Cruz. Per l'argentino gli applausi del suo ex pubblico
36' Agolo per l'Inter conquistato da Vieri. Batte Eme, Pagliuca fa sua la sfera
35' Punizione per il Bologna dai 25 metri. Il destro di Pecchia è alto sula traversa di Toldo
33' Sinistro di Tare dal limite, Toldo blocca a terra la sfera
30' Secondo cambio per Zaccheroni: esce Recoba, entra Van der Meyde
29' Tare e Signori dialogano al limite. L'albanese prova il tiro, la palla deviata è preda di Toldo
27' Grandissima parata di Toldo, che devia in angolo un colpo di testa di Colucci
26' Punizione per il Bologna. Batte Signori, palla sulla barriera
23' Almeyda prova un tiro dal vertice dell'area di rigore, la palla finisce alta sulla traversa di Pagliuca
22' Primo cambio per l'Inter: Vieri rileva Martins
22' Brutto fallo di Tare ne confronti di Cannavaro.
21' Corner per l'Inter, batte Recoba. Cruz di testa mette di pochissimo sopra la traversa di Pagliuca
19' Pericoloso cross di Cruz nell'area del Bologna, nessuno riesce ad approfittarne
16' Occasione per i nerazzurri. Cruz entra in area e tira, Pagliuca para ma non trattiene. La sfera arriva a Martins che rimette in mezzo. La difesa felsinea mette in angolo. Dal corner nulla di fatto
15' Punizione per il Bologna. Batte Signori, la palla è preda di Toldo
14' Tare in area da da buona posizione spreca, il suo tiro termina sull'esterno della rete alla destra di Toldo
12' Pericolosissima ripartenza dell'Inter. La palla arriva a Recoba, il diagonale del Chino dal limite sfiora il palo alla sinistra di Pagliuca
11' Punizione per il Bologna. Palla in area pericolosamente, Cruz libera
9' Angolo per l'Inter, il colpo di testa di Cruz è alto sulla traversa
8' Fallo plateale di Nervo su Kily Gonzalez, Pieri grazia il centrocampista rossoblù
7' Grande occasione per il Bologna. Tare di petto serve Signori. L'attaccante del Bologna fa partire un grande sinistro che si stampa sull'incrocio dei pali. La palla si impenna e Cannavaro, con una spettacolare rovesciata, libera l'area
5' Corner per l'Inter. Batte Recoba, Cannavaro di testa indirizza verso la porta di Pagliuca. Il numero uno felsineo blocca a terra il pallone
4' Fallo di Almeyda su Pecchia. Punizione per il Bologna. Signori mette in mezzo. La difesa nerazzurra libera
3' Il Bologna prova a premere per trovare la rete che potrebbe riaprire la partita
1' E' iniziato il secondo tempo tra Bologna e Inter.
1' Doppio cambio per il Bologna: Tare al posto di Rossino, Pecchia rileva Bellucci
LE SFIDE MAZZONE - ZACCHERONI

Undicesima sfida ufficiale tra i due tecnici di Bologna e Lazio. Il bilancio al momento vede decisamente in vantaggio Zaccheroni con 6 vittorie contro una sola di Mazzone (Roma-Udinese 2-1 del 6 aprile 1996); nel conto figurano anche tre pareggi.

LE SFIDE MAZZONE - INTER

Sono 51 i precedenti ufficiali tra l’attuale tecnico del Bologna e la formazione nerazzurra. Il bilancio è nettamente favorevole alla squadra nerazzurra che conduce per 20 vittorie a 11 con l’aggiunta di 20 pareggi

LE SFIDE ZACCHERONI - BOLOGNA

E’ la diciassettesima volta che Zaccheroni incontra la formazione rossoblu in gare ufficiali. Il bilancio al momento vede 7 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte per il tecnico dell’Inter.

Signori vuole scavalcare Batistuta

Con la rete segnata domenica scorsa all’Ancona, Beppe Signori ha raggiunto quota 184 reti in serie A su girone unico, agganciando Gabriel Omar Batistuta al settimo posto della classifica all-time della serie A su girone unico. Prossimo traguardo per il cannoniere rossoblu i 190 gol realizzati da Kurt Hamrin.

Il fair-play del Bologna

Il Bologna è rimasta una delle due formazioni della serie A 2003/04 che non ha ancora subito espulsioni: come i rossoblu, la Juventus. L’ultimo cartellino rosso a carico del Bologna risale al 7 marzo scorso, quando venne espulso Nervo in Bologna-Inter 1-2: da allora, tra vecchio e nuovo campionato, si sono giocate 22 giornate di campionato.

L’ Inter vuole ingranare la sesta

L’Inter è reduce da cinque vittorie consecutive in campionato, nell’ordine contro ChievoVerona, Ancona, Reggina, Juventus e Perugia: se anche oggi dovessero arrivare i tre punti, si dovrebbe risalire al periodo marzo-aprile 1998 per ritrovare un simile filotto: quella volta, con Simoni allenatore, i sei successi di fila furono ottenuti a spese di Atalanta (4-0), Milan (3-0), Vicenza (2-1), Sampdoria (3-0), Roma (2-1) e Udinese (2-0)

Inter mortifera nell’ultima mezz’ora di gioco

Inter pericolosissima nell’ultima mezz’ora, in gare di campionato stagione 2003/04: su 22 gol realizzati in 12 turni dai nerazzurri, ben 13 sono arrivati negli ultimi 30’ di gioco, inclusi recuperi, pari al 59% del dato globale

Vieri verso il titolo di bomber dell’anno solare 2003. E contro il Bologna……

A 180’ dalla fine del campionato inteso come anno solare 2003, Christian Vieri si trova al comando della classifica marcatori delle gare di serie A disputate da gennaio ad oggi. Il bomber nerazzurro ha firmato finora 19 reti e vanta tre lunghezze di vantaggio sullo juventino Trezeguet, ben cinque sulla coppia Adriano-Shevchenko. Ricordiamo che Vieri ha anche segnato 9 reti al Bologna, nel corso della sua carriera: i rossoblu sono la terza squadra più battuta dal campione nerazzurro dopo Perugia (12 sigilli) e Verona (10). Alla pari degli emiliani, la Roma.

Vieri a due passi dai 100 gol in nerazzurro

Con la doppietta segnata domenica scorsa al Perugia in campionato, Christian Vieri è salito a quota 98 realizzazioni in gare ufficiali con la casacca dell’Inter. Mancano due sigilli alla fatidica quota 100. Per il momento Vieri ha segnato 84 gol in campionato, 5 in coppa Italia, 5 in Champions League, 4 in coppa Uefa

vittorie(34) pareggi(15) sconfitte(36)
BOLOGNA - Continua la marcia dell'Inter in campionato. Un'altra tappa è stata conquistata, e dopo il successo per 2-0 contro il Bologna, diventano sei le vittorie consecutive in campionato per la squadra nerazzurra. I nerazzurri si sono resi molto pericolosi sin dall'inizio della gara, creando diverse occasioni da rete. L'equilibrio è stato rotto da un gol di Martins, servito bene da Kily Gonzalez. L'Inter non si è fermata, e dopo 9 minuti, Recoba ha messo al sicuro il risultato. Ora la testa è già alla Coppa Italia e alla gara di mercoledì 17 in terra calabrese contro la Reggina.

Bologna-Inter 0-2

Marcatori: 30' Martins, 39' Recoba

Bologna: Pagliuca, Zaccardo, Moretti (82' Meghni), Natali, Nervo, Colucci, Amoroso, Gamberini, Rossini (46' Tare), Signori, Bellucci (46' Pecchia)
All. Carlo Mazzone

Inter: Toldo, Cordoba, Adani, Cannavaro, J.Zanetti, Emre, Almeyda, Kily Gonzalez, Cruz (82' Lamouchi), Recoba (75' Van der Meyde), Martins (67' Vieri)