3 Aprile 2021 20:45

Bologna
0 - 1
31' Lukaku
arbitro Piero Giacomelli / guardalinee Fiorito, Galetto / 4° uomo Marinelli / assistenti Di Paolo, Passeri

48' Si chiude la prima frazione di gioco al "Dall'Ara": Inter in vantaggio 1-0 all'intervallo grazie al gol di Lukaku al 31'!
47' Conclusione ravvicinata di Soriano su corner battuto dalla destra. Palla alta sopra la traversa
46' Tiro di Schouten dal limite, Handanovic non corre rischi ed alza il pallone sopra la traversa
45' Segnalati tre minuti di recupero
41' Grande giocata di Lukaku che scappa a Danilo e poi mette al centro per l'inserimento di Barella, che viene chiuso da De Silvestri, che protegge l'uscita bassa di Ravaglia
40' Destro dai 20 metri di Barella. C'è la potenza, non la precisione. Palla alta sopra la traversa
36' Grande lancio di Eriksen per Hakimi, Lautaro si avventa sulla palla al centro e conclude con il destro ma il suo tiro viene smorzato
35' Inter vicinissima al 2-0 con il colpo di testa di Ranocchia sul corner battuto da Eriksen. Palla fuori di un soffio!
34' Primo cambio forzato per il Bologna: De Silvestri prende il posto dell'acciaccato Tomiyasu
31' Cartellino giallo per Soumaro per il fallo su Lautaro a inizio azione
31' GOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Lukakuuuuuu! Cross perfetto di Bastoni, colpo di testa di "Big Rom", miracolo di Ravaglia e palla sul palo ma il più veloce a ribadire in rete è il numero 9 nerazzurro che firma il vantaggio!!!
29' Bell'inserimento di Brozovic, che scambia prima con Lukaku, poi con Lautaro, ma viene chiuso da Schouten che guadagna anche calcio di punizione
26' Traversone di Eriksen per Hakimi, palla leggermente troppo lunga, Dijks protegge e guadagna rimessa laterale
24' Cross di Skov Olsen dalla destra, facile la presa alta per Handanovic, che fa ripartire subito l'azione dei nerazzurri
20' Occasione per Barella che cerca Hakimi anziché concludere dal limite: il cross del numero 2 nerazzurro viene però murato
19' Tentativo di Sansone da fuori area. Palla distante dalla porta nerazzurra
17' Punizione guadagnata da Skriniar sulla linea dei 30 metri. Eriksen cerca la porta con un rasoterra insidioso, palla fuori alla destra di Ravaglia
15' Cross di Barella, inserimento di Eriksen, che salta con il tempo giusto ma non trova il pallone di testa
13' Brozovic cerca il filtrante per Lautaro, Tomiyasu è in anticipo e protegge il pallone fino alla linea di fondo
9' Percussione di Soriano, che penetra in area e cerca un compagno al centro sull'uscita di Handanovic, ma sbaglia la misura del passaggio
8' Sinistro dal limite di Lukaku dopo un dialogo con Lautaro: conclusione centrale, blocca Ravaglia
6' Tiro-cross di Barrow, facile la parata per Handanovic, che blocca il pallone in presa bassa
5' Primi cinque minuti ad alta intensità per le due squadre ma senza particolari emozioni al "Dall'Ara"
1' Si parte: comincia il match! Forza ragazzi, FORZA INTER!!!
1' Dopo il rinvio di Inter-Sassuolo e la sosta per gli impegni delle Nazionali, tornano in campo i nerazzurri, che ripartono dallo stadio "Dall'Ara" dove affrontano il Bologna nel match che chiude la 29^ giornata di Serie A
49' Finisceeeee quiiiiiii! Triplice fischio al "Dall'Ara": nona vittoria consecutiva in campionato per l'Inter, che espugna il campo del Bologna grazie al gol di Romelu Lukaku!
46' Ultimo cambio per Conte: dentro Vecino per Barella
45' Saranno tre i minuti di recupero
43' Altra ammonizione, questa volta per Gagliardini dopo un intervento su Juwara
42' Giallo anche per Brozovic: anche lui era diffidato e salterà il recupero contro il Sassuolo
42' Cartellino giallo per Bastoni che salterà Inter-Sassuolo
40' Bruttissimo fallo di Juwara da dietro su Sanchez: solo giallo per il direttore di gara
37' Intervento duro di Vignato su Skriniar. Giallo per il numero 55 rossoblu
35' Doppio cambio nel Bologna: Orsolini per Skov Olsen e Juwara per Dijks
32' Punizione di Lukaku, la palla supera la barriera ma termina alta sopra la traversa
30' Bella giocata di Sanchez e palla al centro, Darmian controlla e conclude ma viene murato dalla retroguardia rossoblu
29' Punizione di Sanchez dal limite, deviazione della barriera e corner per i nerazzurri
26' Nell'Inter dentro anche Darmian per Young
26' Doppio cambio per l'Inter: Sanchez prende il posto di Lautaro
25' Sinistro al volo di Svanberg dopo la spizzata di Skriniar, ma la conclusione è da dimenticare
24' Nel Bologna fuori Sansone e Dominguez, dentro Svanberg e Vignato
23' Barella per Lukaku, che può chiudere il match: tiro deviato in corner
21' Accelerazione di Lukaku e palla al centro per Lautaro, anticipato di un soffio da Schouten, che salva il Bologna
19' Volée di Sansone sul cross di De Silvestri. Conclusione centrale, para Handanovic
16' Primo cambio per Conte: dentro Gagliardini per Eriksen
15' De Silvestri in ritardo su Young, secondo cartellino giallo per il Bologna
11' Ci prova ancora Ranocchia di testa, un rimpallo fa finire il pallone sui piedi di Skov Olsen che spazza
10' Lautaro chiuso in corner dopo il filtrante di Young. Secondo corner della ripresa per l'Inter
8' Ammonizione per Ranocchia dopo una trattenuta su Barrow
5' Palo di Lautarooooo! Conclusione a botta sicura del "Toro", Ravaglia è battuto ma il legno salva Ravaglia!
2' Controllo e destro di Sansone dall'interno dell'area. Palla alta sopra la traversa
1' Cross dalla destra di Skov Olsen, Ranocchia anticipa tutti e in spaccata libera l'area
1' Nessuna novità nelle due formazioni in vista del secondo tempo. Si riparte! Forza ragazzi, FORZA INTER!