5 Marzo 2000 20:30

Milan
45' (2t) Shevchenko (R)
1 - 2
17' (2t) Di Biagio
43' Zamorano
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee Ivaldi, Zuccolini / 4° uomo Mazzei
43' Zamorano, servito perfettamente Recoba, batte Abbiati: 1 - 0.
42' Gattuso per fallo su Di Biagio
40' Recoba carica il sinistro, ma colpisce male: nulla di fatto.
39' Occasione limpida: scambio Recoba-Zamorano, anticipato al momento del tiro da De Ascentis.
30' Penetrazione di Shevchenko, quando l'ucraino sta per diventare pericoloso viene contrato in modo deciso da Blanc.
28' Punizione: cannonata sporca di Recoba dai 40 metri: nessun problema per Abbiati
24' Sala per Costacurta: Chamot diventa centrale.
22' Zamorano conclude a rete, ma Maldini é sulla traiettoria.
15' Palla velenosa di Boban: Peruzzi , che non si fida, devia in angolo.
14' Di Biagio
12' Angolo per l'Inter, Seedorf ha la palla buona ma viene anticipato.
8' Finezza di Recoba per Zamorano, ma Abbiati interviene.
45' Fallo di Simic in area su Ambrosini. Rigore battuto da Shevchenko e palla in rete per il gol della bandiera: 1-2
40' Clamoroso errore di Baggio vicino alla porta che spara alto.
36' Baggio per Zamorano
34' Mutu per Recoba
30' José Mari per Bierhoff
28' Discesa di Serginho, il suo cross teso è deviato in angolo.
23' Seedorf
22' Albertini per De Ascentis
21' Boban
17' Azione in velocità Seedorf-Recoba-Di Biagio: tiro che spiazza Abbiati: 2 -0.
13' Contropiede Seedorf-Recoba: il chino tira dal limite e colpisce il palo.
9' Cauet
8' Angolo per l'Inter: mischia in mezzo all'area. Intervento sottomisura di Di Biagio ma la deviazione é sfortunata.
2' Ancora Recoba pericoloso: tocco filtrante per Bum Bum, cannonata di Zamorano: respinge Abbiati di pugno.