Udinese
0 - 2
26' (2t) Lukaku (R)
19' (2t) Lukaku
arbitro Marco Di Bello / guardalinee Alassio, Valeriani / 4° uomo Piccinini / assistenti Fabbri, Galetto

46' Si chiude la prima frazione di gioco al "Friuli": 0-0 il parziale tra Udinese e Inter
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Doppio tentativo murato, prima Esposito poi Eriksen trovano la respinta del muro bianconero
42' Cross di Moses deviato da Sema, Musso in presa alta anticipa Vecino
37' Padelli sporca il cross di Sema, poi Young mura il tentativo di tap-in di Larsen
34' Colpo di testa ribattuto di Skriniar su corner di Eriksen, poi la palla resta lì per Esposito che si coordina per la volée ma non impatta bene il pallone
33' Buona azione dell'Inter, palla a sinistra per Young che mette al centro. La difesa dell'Udinese si rifugia in corner.
28' Destro sporco di Fofana, Padelli ci arriva ma deve concedere corner
24' Percussione di Skriniar, che cerca l'uno-due con Lukaku. La difesa dell'Udinese però legge le intenzioni nerazzurre e spezza la trama
19' Grande giocata di Moses, che salta Sema poi mette al centro per Vecino, che in qualche modo devia verso la porta. Palla fuori di un soffio!
17' Durissimo intervento di Larsen in ritardo su Young. Primo cartellino giallo anche per l'Udinese
16' Conclusione di Fofana da posizione defilata, palla sull'esterno della rete
12' Barella in scivolata su Lasagna: prima ammonizione estratta da Di Bello, che punisce l'intervento del numero 23 nerazzurro
10' De Paul da fuori area, Padelli alza il pallone sopra la traversa. Corner per l'Udinese
7' Sinistro dal limite di Erisken: conclusione potente ma centrale. Para Musso
4' Apertura di Lukaku per Moses, dribbling e cross al centro per Esposito, che di testa non arriva sul pallone
1' Subito destro da fuori di Esposito, Musso ci arriva in qualche modo e mette palla in corner
1' Si parte: comincia il match! Forza ragazzi, FORZA INTER!!!
1' Allo stadio "Friuli" tutto pronto per il calcio d'inizio di Udinese-Inter. Conte deve rinunciare all'infortunato Handanovic e affida la fascia di capitano a Milan Skriniar. Esordio da titolare in A per Eriksen e Moses!
48' Triplice fischio al "Friuli": l'Inter ritrova i tre punti battendo 2-0 l'Udinese grazie alla doppietta di Romelu Lukaku!!!
47' Sinistro di Mandragora dal vertice dell'area: palla alta sopra la traversa
45' Segnalati tre minuti di recupero
42' Fallo di Lasagna su D'Ambrosio. Giallo per il capitano bianconero
41' Chance per Lasagna, che non trova la porta dall'interno dell'area
37' Lasagna ruba palla a Skriniar poi si invola verso la porta e calcia con il sinistro. Palla fuori
33' De Paul dalla distanza, brivido per Padelli ma la palla termina a lato
32' Grande giocata di Sanchez, filtrante per Barella, che si inserisce e serve Young in area: l'esterno inglese si accentra e calcia. Palla lontana dalla porta
30' Affondo sulla sinistra di Young, che cerca poi un tiro-cross disinnescato da Musso in due tempi
28' Ultimo cambio per entrambe le squadre: nell'Udinese Teodorczyk rileva Fofana, nell'Inter D'Ambrosio per Moses
28' Doppio cambio nell'Udinese: dentro Jajalo e Zeegelar per Nuytinck e Sema
26' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ancora Lukakuuuuuuuu! Big Rom non sbaglia dal dischetto e raddoppia! Musso spiazzato per il 2-0!!!
25' Musso stende Sanchez in area: è calcio di rigore per l'Inter!
23' Doppia grande chance per l'Inter: prima Musso è miracoloso su Lukaku, poi Vecino non trova la porta di un soffio
19' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lukakuuuuuuuu! Assist di Barella per Big Rom, che da posizione defilata calcia tra le gambe di Nuytinck e trova una traiettoria su cui Musso non può intervenire
17' Assist di Lukaku per Sanchez, che si sposta il pallone sul destro e calcia. Una deviazione agevola la presa di Musso
16' Tiro-cross di Moses, ben servito da Lukaku. Palla tra le braccia di Musso
13' Doppio cambio per Conte: dentro Brozovic e Sanchez per Eriksen ed Esposito
12' Lasagna controlla sul lato corto dell'area e calcia da posizione defilata. Palla lontana dalla porta
9' Lukaku punta Sema ma dopo una serie di doppi passi perde il controllo del pallone. Sfuma la chance per l'Inter
3' Ammonizione per Bastoni dopo un fallo su Okaka. Il numero 95 nerazzurro era diffidato e salterà il Derby
2' Grandissima chance per l'Inter: Musso devia il tentativo di Young, Sema sbaglia il rinvio ma Esposito calcia tra le braccia dell'estremo difensore bianconero a porta spalancata!
1' Si riparte senza novità nelle due formazioni. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!

43% possesso 57%

Con le quattro clean sheet consecutive in campionato contro l’Udinese, l’Inter è la squadra che ha tenuto la porta inviolata in più occasioni contro una singola avversaria dall’inizio del 2018 in Serie A.

L’Inter ha superato l’Udinese in otto degli ultimi 10 precedenti di Serie A (1N, 1P); i bianconeri sono infatti i più battuti dalla squadra lombarda dall’inizio del 2015.

Nell’era dei tre punti a vittoria, solo due squadre hanno ottenuto più punti dell’Inter 2019/20 nelle prime 10 trasferte stagionali di Serie A (26): il Napoli nel 2017/18 e la Juventus nel 2018/19 (28 in entrambi i casi).

L’Udinese è la squadra che in percentuale ha realizzato più gol nell’ultimo quarto d’ora di gioco in questo campionato (7/19 - 37%), oltre ad essere quella che ha subito meno reti in percentuale nella stessa frazione di gioco (3/33 - 9%).

Nonostante sia la squadra che ha guadagnato in percentuale più punti in casa in questa Serie A (71% - 17 su 24), l'Udinese ha il secondo peggior attacco in incontri casalinghi nel torneo in corso (10, dietro solo la SPAL con nove).

Tra le squadre affrontate più di una volta in casa dal 2013/14, l’Inter è una delle tre, insieme a Lazio e Juventus, contro cui l’Udinese non ha ottenuto neanche un successo interno in Serie A nel periodo (1N, 5P).

Dal suo esordio in Premier League nel settembre 2013, il nuovo acquisto dell’Inter Christian Eriksen è il giocatore che ha servito più assist (62) e creato più occasioni nel campionato inglese (571).

L’attaccante dell’Inter Romelu Lukaku è il primo giocatore a segnare 10 reti nelle prime 10 trasferte in assoluto giocate in Serie A dai tempi di Andriy Shevchenko: nell’era dei tre punti a vittoria nessuno è riuscito a vantare più di 10 marcature nelle prime 11.

L'Inter nel primo tempo ha effettuato il primo tiro nello specchio dopo 25 secondi, nel secondo dopo 22 secondi.

51 palloni giocati in 58 minuti per Christian Eriksen al suo esordio con l’Inter in Serie A.

L'Inter non ha segnato in due degli ultimi tre primi tempi in questo campionato, dopo aver segnato in tutti i precedenti quattro.

Prima di Romelu Lukaku, nell’era dei tre punti a vittoria, nessuno era riuscito a segnare almeno 11 marcature nelle prime 11 trasferte stagionali.

Romelu Lukaku ha segnato 12 gol in trasferta in questo campionato, tanti quanti nella scorsa Premier League contando partite interne ed esterne.

29 punti in 11 trasferte per l'Inter: nelle prime 11 gare esterne i Nerazzurri hanno eguagliato il proprio record del 2006/07

L’Inter è, insieme al Liverpool, una delle uniche due squadre ancora imbattute in trasferta in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei.