40' (2t) Bijol
22' Aut Skriniar
3 - 1
5' Barella
arbitro Paolo Valeri / guardalinee Palermo, Mokhtar / 4° uomo Sacchi / assistenti Aureliano, Galetto

46' Parità ad Udine, decidono Barella e l'autogol di Skriniar.
45' Terzo ammonito nell'Inter: sanzionato Darmian.
31' Inzaghi cambia due uomini: escono Mkhitaryan e Bastoni, ammoniti, dentro Gagliardini e Dimarco.
22' PAREGGIO DELL'UDINESE: 1-1. Punizione dalla trequarti, la palla sbuca all'ultimo, sbatte su Skriniar e si infila in porta. Sfortunato autogol, pareggio dei padroni di casa.
20' Altro giallo per l'Inter: lo rimedia Mkhitaryan costretto anch'egli a fermare Pereyra con una trattenuta.
12' Primo giallo del match: lo prende Bastoni, costretto a fermare con una trattenuta Pereyra, lanciato nella metà campo nerazzurra dopo una palla persa.
5' STRAORDINARIO GOL DI BARELLA! Calcio di punizione al limite per l'Inter dopo un fallo su Darmian. Calcia Barella a giro: palla all'incrocio, Silvestri vola ma non ci arriva! Inter in vantaggio, 1-0!
2' Udinese pericolosa: fuga sulla destra di Deulofeu, suggerimento arretrato per l'accorrente Lovric: destro insidioso che va largo
1' Prima del fischio d'inizio viene rispettato un minuto di silenzio per le vittime delle alluvioni nelle Marche.
50' Dopo 5 minuti di recupero termina l'incontro, terza sconfitta per i nerazzurri e Udinese momentaneamente in testa alla classifica
48' Ripartenza fantastica giostrata da Samardzic e Deulofeu, cross perfetto poi dello spagnolo per Arslan che fredda di testa Handanovic.
40' GOL DELL'UDINESE, 2-1. Corner di Deulofeu, colpo di testa in anticipo di Bijol e padroni di casa in vantaggio.
28' DEULOFEU! INCREDIBILE, PALO INTERNO! Sbaglia tutto Acerbi, la palla finisce tra i piedi dello spagnolo che tenta il diagonale centrando in pieno il legno!
10' Ammonito Brozovic: era diffidato, salterà Inter-Roma dopo la sosta.
6' Fallo ingenuo di Udogie all'altezza del vertice corto destro dell'area di rigore: entrataccia su Dumfries, giallo per lui.
1' Altri 45' alla Dacia Arena.

44% possesso 56%

Domenica l'Udinese e l'Inter cercheranno di continuare le partenze promettenti in questa stagione di Serie A.

L'Udinese si trova in 4ª posizione con 13 punti, uno in meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 6 partite. L'Udinese ha vinto l'ultima partita di Serie A 3-1 in trasferta contro il Sassuolo, portando la serie di imbattibilità a 5 gare (V4 N1 P0).

L'Inter ha ottenuto un successo per 1-0 contro il Torino in casa nell'ultima partita di Serie A. Si trova quindi al 6° posto con 12 punti.

L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto l'Inter vincere 2-1, in trasferta, nell'ultima stagione. Ivan Perisic ha messo a segno la prima rete per l'Inter al minuto 12. Anche Lautaro Martínez ha segnato in questa partita. Ignacio Pussetto ha realizzato l'unico gol per l'Udinese al minuto 72.

L'Inter ha fatto bene nell'ultima gara contro L'Udinese, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 9 sfide (V7 N2 P0). L'Udinese è alla ricerca della prima vittoria da maggio 2017 in questa sfida. L'Inter ha battuto in aggregato l'Udinese 17-2 durante la serie di imbattibilità.

Beto ha guidato l'Udinese in questa stagione. È il primo della sua squadra per numero di gol (4), ed è 2° a pari merito nella classifica cannonieri nel 2022/2023, con 1 dei suoi gol che è stato sullo 0-0.

Martínez è il miglior realizzatore dell'Inter, avendo segnato 3 reti, inclusa 1 marcatura sullo 0-0.

L'Udinese non ha ancora perso in gare interne in Serie A in questa stagione, con 2 vittorie e 1 pareggio in 3 partite di fronte ai propri fan. L'Udinese ha una striscia di 3 gare casalinghe senza sconfitte (V2 N1 P0) iniziata il 20 agosto contro la Salernitana. In questo campionato, fuori casa, l'Inter ha ottenuto 1 vittoria e 2 sconfitte.

Con 13 punti in sei gare, l'Udinese ha eguagliato la sua miglior partenza in un campionato di Serie A (registrata anche nel 2000/01, 2008/09 e 2014/15) - solo in una delle precedenti occasioni però i friulani hanno vinto la settima, portandosi a 16 punti (nel 2000/01).

L'Inter ha perso soltanto due delle ultime 19 trasferte di Serie A contro l'Udinese, la più recente il 6 gennaio 2013 (3-0 con doppietta di Di Natale e rete di Muriel) - nel parziale, ben 11 successi per i nerazzurri e sei pareggi a completare il quadro.

L'Inter è la squadra, tra quelle attualmente nel massimo campionato, che attende da più turni il pareggio (15) - in questo parziale i nerazzurri hanno vinto 12 incontri (più di qualsiasi altra squadra da aprile in avanti), perdendo i restanti tre.