2 - 1
Bologna
33' (2t) Cipriani
arbitro Gianluca Paparesta / guardalinee Albanese, Lulli / 4° uomo Manari
44' Combinazione Vieri-Recoba-Vieri: da distanza ravvicinata il centravanti nerazzurro scarica un sinistro violento alle spalle di Pagliuca per il 2-0 nerazzurro.
35' Gol di Seedorf. E' l'olandese a cominciare l'azione ricevendo in area da Vieri, controllo di destro assist verso Recoba che prova la botta al volo; Pagliuca è bravo a respingere, ma il pallone resta in area ed è semplice per Seedorf insaccare.
32' Seedorf, di destro dal limite dell'area, impegna Pagliuca: il portiere regpinge tuffandosi la conclusione del centrocampista olandese.
30' Contropiede dell'Inter: Seedorf lancia Recoba che dribbla tre bolognesi e offre a Vieri che, da pochi metri, manca una favorevolissima occasione tirando di piatto sinistro oltre la traversa di Pagliuca.
24' Botta centrale di Olive dal limite dell'area e risposta in due tempi di Ballotta.
20' Gresko arriva sul fondo crossando basso nell'area piccola. Gamberini devia il pallone, Cauet non ci arriva, calcio d'angolo per l'Inter.
14' Punizione di Recoba, in area Vieri anticipa di testa Castellini, sfiorando il palo.
12' Pagliuca si avventura fuori dall'area per anticipare Vieri lanciato verso la porta, la respinta dell'ex portiere nerazzurro finisce sulla trequarti a Cirillo che cerca il gol con un pallonetto. Il pallone, colpito male, finisce fuori.
9' Cipriani di testa cerca di trafiggere Ballotta, ma Ferrari lo contrasta anticipandolo in angolo.
6' Vieri lanciato da Recoba prova il sinistro dal limite dell'area , la conclusione è di poco alta.
4' Seedorf approfitta di un'indecisione della difesa bolognese e prova a suggerire verso il Chino in mezzo all'area. L'assist è troppo lungo, Pagliuca può liberare.
42' Altro Primavera in campo: entra Trezzi a sostituire Recoba.
42' Quintavalla entra per giocare gli ultimi minuti di partita.
33' Gol del Bologna: Cipriani lanciato in profondità anticipa Ferrari e riduce le distanze per il Bologna.
16' Incredibile errore di Castellini che sbaglia il rilancio al limite della propria area. Sul cattivo controllo del difensore bolognese, il pallone si impenna e Vieri, in corsa, prova la botta al volo. La conclusione è però altissima.
14' Guidolin inserisce il Primavera Claiton, sostituito Gamberini.
5' Prima azione del secondo tempo. Recoba da fuori area prova il sinistro: mira sbagliata e pallone molto alto.
1' Esordio in Serie A per Beati. Tardelli lascia negli spogliatoi Di Biagio.