2 - 1
Bologna
11' (2t) Moras
arbitro Maurizio Ciampi / guardalinee Altomare, Rubino / 4° uomo Orsato
47' Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Inter in vantaggio 1-0 sul Bologna. La rete del vantaggio nerazzurro è firmata da Ibrahimovic al 25'
45' Adriano non riesce a trafiggere Antonioli dopo un assist di Mancini. Sul proseguimento dell'azione, prende palla Amantino Mancini, che, calcia da fuori area. Antonioli para in due tempi
45' L'arbitro concede due minuti di recupero
40' Tiro a girare di Volpi che esalta le doti di Julio Cesar
38' Bell'azione Inter. Quaresma serve Adriano a centro area ,il quale sponda per Ibrahimovic, che tira ampiamente a lato
36' Ammonito Cordoba nelle fila nerazzurre
33' Punizione di Quaresma dalla sinistra. Antonioli blocca senza problemi
32' Bel tiro di Patrick Vieira che con un tiro da 25 metri tenta di sorprendere Antonioli. La palla finisce alta
29' Punizione di Adriano che batte di prima intenzione cercando Ibrahimovic. Lo svedese non arriva alla deviazione per un soffio
25' Stupendo e meraviglioso gol di Ibrahimovic. Adriano crossa dalla sinistra. Ibra con una magia di tacco batte Antonioli portando in vantaggio l'Inter. Inter-Bologna 1-0
17' Cross dalla destra di Maicon, Adriano manca di un soffio la deviazione
14' Tiro dalla distanza da parte di Mudingayi che Julio Cesar controlla senza problemi
8' Veloce contropiede dei nerazzurri che porta al tiro Ibrahimovic. Lo svedese resiste alla carica di un avversario e batte a rete, Antonioli si salva miracolosamente
6' Ibrahimovic prova la girata a rete dall'interno dell'area di rigore. La conclusione, angolata ma non molto potente, è neutralizzata da Antonioli
4' E' ancora Volpi a provare la gran botta da fuori area. La palla termina a lato
2' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Volpi a provare la conclusione a rete. Il tiro è ribattuto dalla difesa interista
1' Partiti. Calcio d'inizio battuto dal Bologna
50' Dopo cinque minuti di recupero termina l'incontro. I nerazzurri superano 2-1 il Bologna e conquistano una vittoria importantissima. Con questi 3 punti i nerazzurri salgono provvisoriamente al primo posto a 13 punti a parimerito con la Lazio
50' Ibrahimovic solo davanti ad Antonioli in uscita lo supera con un pallonetto, ma la sua conclusione finisce fuori
48' Cambiasso respinge di testa un cross di Bombardini
46' Adriano si lascia anticipare la conclusione dal recupero dei difensori del Bologna
45' L'arbitro Ciampi di Roma concede 5 minuti di recupero
43' L'Inter sostituisce il numero 77 Quaresma con Obinna. Per il nigeriano esordio con i nerazzurri
42' Ibrahimovic serve Stankovic che lascia partire un destro. Antonioli respinge con i pugni
37' Antonioli blocca una conclusione pericolosissima di Stankovic
35' Ammonito Moras per gioco scorretto
34' Sostituzione nelle fila del Bologna. Esce Davide Marchini ed entra Dyego Coelho
33' Contatto Adriano-Terzi in area. L'arbitro lascia proseguire
31' Muntari tira da fuori area . Antonioli blocca in due tempi
29' Sostituzione Inter. Esce Amantino Mancini. Il suo posto è preso da Dejan Stankovic
27' L'Inter sostituisce il numero 24 Rivas con il numero 19 Cambiasso
25' Ammonito Marchini per fallo su Quaresma
18' Doppio cambio nelle fila del Bologna: escono Adailton per Zenoni e Volpi per Marazzina
17' Bell'azione tra Adriano e Ibra, il quale tenta di battere Antonioli che lo anticipa in uscita, mandando la palla in calcio d'angolo
16' Calcio di punizione battuto da Quaresma dalla sinistra. Antonioli respinge con i pugni
14' Ammonito Quaresma per gioco scorretto
11' Pasticcio difensivo di J.Zanetti. Involontariamente serve Moras con uno stop di petto. Il numero 18 bolognese batte Julio Cesar e accorcia le distanze. Inter-Bologna 2-1
8' Vieira recupera palla e tenta di servire Adriano in contropiede, il quale viene anticipato in uscita da Antonioli
5' GOOOOL INTER. Adriano trasforma il calcio di rigore spiazzando Antonioli. Inter-Bologna 2-0
4' Rigore a favore dei nerazzurri. Fallo di mano in area di Volpi
1' Inizia il secondo tempo. Inter e Bologna confermano l'undici iniziale
Le sfide Mourinho-Arrigoni

Primo confronto ufficiale assoluto tra José Mourinho e Daniele Arrigoni.

Le sfide Mourinho-Bologna

José Mourinho affronta per la prima volta, nella propria carriera tecnica, il Bologna.

Inter in gol da 59 gare casalinghe di campionato

In casa l’Inter segna da 59 giornate consecutive di campionato, per un totale di 133 realizzazioni. L’ultimo stop è datato 29 maggio 2005, 0-0 contro la Reggina nell’ultima giornata della stagione 2004/05.

Ottobre-gol per Cambiasso, Cordoba e Stankovic

Ottobre mese d’oro per Cambiasso, da quando è approdato in Italia. Su 16 reti realizzate in campionato, 4 le ha firmate in questo periodo dell’anno. Anche Ivan Cordoba si scatena in ottobre: 3 reti segnate su 13 totali nel campionato italiano, stessa cifra del mese di marzo. Infine Stankovic: su 38 gol in campionati italiani, il serbo ne ha realizzati 7 ad ottobre.

Bologna senza gol in campionato da 372’

Il Bologna non segna in assoluto in gare di campionato dal 31 agosto scorso quando, in serie A, si impose per 2-1 in casa del Milan. L’autore del secondo gol emiliano fu Valiani al 78’: da allora sono trascorsi i restanti 12’ di quel match, più le intere gare di campionato tutte perdute contro Atalanta (0-1 in casa), Fiorentina (0-1 in trasferta), Udinese (0-3 interno) e Napoli (0-1 casalingo), per un totale di 372’ di digiuno assoluto.

Bologna ad un passo dal record di sconfitte consecutive in serie A

Bologna reduce da 4 sconfitte consecutive in serie A, ad un passo dall’eguagliare il record storico del club, che potrebbe concretizzarsi stasera a San Siro. Cinque sconfitte a fila il Bologna in serie A le ha già messe insieme in 4 circostanze, esattamente nei campionati 1971/72 (dalla quinta alla nona di andata), 1976/77 (dalla nona alla tredicesima di andata), 1988/89 (dalla seconda alla sesta di andata) e 1990/91 (dalla terza alla settima di ritorno).

400° in campionati professionistici per Marazzina: da Inter....a Inter

Massimo Marazzina, se gioca, festeggia la 400° presenza in campionati professionistici dove somma finora 136 gettoni di A e 263 di B con le casacche di Inter, Foggia, Chievo, Reggina, Roma, Sampdoria, Modena, Torino, Siena e Bologna. L’esordio risale al 27 febbraio 1994, Torino-Inter 2-0 con Marazzina in casacca nerazzurra.