Bologna
28' (2t) Kone
35' Pazienza
arbitro / guardalinee , / 4° uomo
47' Finisce qui il primo tempo: Inter-Bologna 1-1
45' Saranno due i minuti di recupero
45' Gran palla di Rolando per Icardi, l'argentino si tuffa ma non ci arriva di pochissimo
42' L'Inter preme, il Bologna gioca solo in contropiede
39' Giallo per Mantovani per fallo su Icardi
38' Forcing offensivo prolungato dei nerazzurri, concluso con una respinta di un difensore rossoblu: Bologna in affanno
35' GOL BOLOGNA: Handanovic è miracoloso, ma la palla arriva a Pazienza che calcia e realizza l'1-1
34' Hernanes calcia da fuori area di sinistro, palla di poco sul fondo
32' Samuel si è sistemato al centro della difesa, Ranocchia scala a destra e Rolando va a sinistra
28' Juan Jesus non ce la fa, al suo posto entra Walter Samuel
28' Palacio raccoglie una respinta, si accentra e conclude di destro da fuori area: palla alta di pochissimo
26' Juan Jesus resta a terra qualche istante ed esce per un intervento duro di Christodoulopoulos, poi rientra in campo
22' Christodoulopoulos su punizione, Natali va di testa, Handanovic manda in angolo
21' Hernanes calcia di destro da fuori area, palla alta
20' Sinistro di Alvarez da fuori area: Curci respinge
18' Su azione d'angolo, colpo di testa di Mantovani: palla sul fondo
16' Christodoulopoulos calcia da fuori: Handanovic para in due tempi
13' Sugli sviluppi del corner, Alvarez ci prova di sinistro da fuori area: rimessa dal fondo per il Bologna
12' Hernanes ci prova di destro da fuori area: palla deviata in corner
11' Angolo di Hernanes, testa di Ranocchia: palla sul fondo
11' L'Inter attacca, è in pressione costante
10' Cross di Nagatomo, D'Ambrosio non colpisce, Cambiasso ci prova al volo: palla respinta dalla difesa rossoblu
6' GOL INTER: Ha segnato Icardi! Gran cross di Nagatomo e Mauro mette dentro con un bel sinistro di prima. Inter-Bologna 1-0
3' Partenza blanda delle due squadre, Inter in possesso palla
1' Benvenuti allo stadio "Meazza" per Inter-Bologna, gara valida per la tredicesima giornata di ritorno della Serie A 2013/2014
1' Calcio d'inizio battuto dagli ospiti: è iniziata Inter-Bologna
1' Linea mediana a 5 con D'Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Alvarez e Nagatomo. In attacco Palacio a supporto di Icardi
1' Ecco gli undici scelti da Walter Mazzarri: Handanovic in porta, difesa a tre con Rolando, Ranocchia, e Juan Jesus
48' Finisce qui: Inter-Bologna 2-2
47' Acquafresca ci prova, Handanovic respinge, la palla torna all'attaccante che spara fuori
46' Ci prova Ranocchia di sinistro, para Curci
45' Saranno tre i minuti di recupero
45' Hernanes per Milito, che crossa: Curci la fa sua
43' Terzo cambio per il Bologna: esce Kone, entra Perez
40' Ammonito Kone per proteste
39' Il Principe calcia centrale, Curci para
39' Rigore per l'Inter! Incredibile ma vero, ma il fallo di Mantovani su Palacio è nettissimo, sul dischetto va Milito
37' Bel cross di Milito, Nagatomo va per impattare, ma l'arbitro fischia fallo in attacco
35' Giallo a Ranocchia per fallo su Christodoulopoulos
34' Terzo cambio per l'Inter: esce Cambiasso, entra Milito
31' Angolo di Hernanes, colpo di testa di Icardi: palla alta di poco
28' GOL BOLOGNA: Azione di rimpallo a centro area, il greco pareggia i conti. Inter-Bologna 2-2
26' Secondo cambio per il Bologna: esce Khrin, entra Acquafresca
22' Il Bologna ha accusato il colpo, l'Inter è padrona del campo
18' GOL INTER: Icardi, che gol di Icardi! Maurito controlla al limite e di destro la mette all'incrocio, Inter in vantaggio!
16' Garics va di sinistro: palla alta sopra la traversa
15' Cambio per il Bologna: esce Cech, entra Morleo
12' L'Inter è in costante pressione sulla linea difensiva del Bologna
8' Secondo cambio per i nerazzurri: esce D'Ambrosio, entra Kovacic
6' Cross in mezzo di D'Ambrosio, la palla attraversa tutta l'area, Palacio non ci arriva
4' Inter che preme, il Bologna resiste nella sua metà campo
1' E' iniziato il secondo tempo, calcio d'inizio battuto dai nerazzurri
1' Khrin scende da destra e conclude: blocca Handanovic
vittorie(47) pareggi(24) sconfitte(13)

MILANO - Termina con un pari tra Inter e Bologna al 'Meazza', di fronte al presidente Erick Thohir: la doppietta di un fenomenale Icardi non basta, i nerazzurri si fanno rimontare e sbagliano pure un rigore.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Bologna Mazzarri sceglie, davanti ad Handanovic in porta, la difesa a tre con Rolando, Ranocchia e Juan Jesus; linea mediana a cinque con D'Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Alvarez e Nagatomo; in attacco Palacio e Icardi.
Prima dell'inizio della gara Cristian Chivu ha salutato i tifosi, accompagnato da Erick Thohir in campo. Il presidente gli ha donato una maglia con la scritta "168 grazie", in ricordo delle presenze del difensore con la maglia dell'Inter.

Pochi minuti dall'inizio della partita e i nerazzurri, che tengono da subito il pallino del gioco, segnano la rete del vantaggio, al 6': traversone dalla sinistra di Nagatomo, girata in controbalzo di Icardi che fulmina Curci. Il Bologna cerca di rendersi pericoloso e a tratti ci riesce, tanto da arrivare alla rete del pareggio al 35': Handanovic è miracoloso su Natali, ma la palla arriva a Pazienza che calcia e realizza su deviazione l'1-1.

Nella ripresa l'Inter torna in vantaggio con un fenomenale Icardi: assist di Hernanes, destro a giro dell'argentino all'incrocio, la palla colpisce il palo e termina alle spalle di Curci. Al 28' il Bologna ritrova il pari, con Kone: azione di rimpallo a centro area, il greco va a segno dopo aver spinto Cambiasso facendogli perdere l'equilibrio e quindi impedendogli di allontanare il pallone. Al 38', dopo 33 giornate, all'Inter viene concesso un calcio di rigore per il fallo in area di Mantovani su Palacio: Milito dal dischetto ma Curci salva il Bologna, incredibile. Al 48' Handanovic salva l'Inter dalla sconfitta su Acquafresca. La partita finisce in parità.

INTER-BOLOGNA 2-2

Marcatori: 6' e 18' st Icardi, 35' Pazienza, 28' st Kone

INTER: 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus (28' Samuel); 33 D'Ambrosio (8' st Kovacic), 88 Hernanes, 19 Cambiasso (34' st Milito), 11 Alvarez, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi
A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 21 Taider, 20 Botta
Allenatore: Walter Mazzarri

BOLOGNA: 1 Curci; 5 Antonsson, 14 Natali, 22 Mantovani; 8 Garics, 24 Pazienza, 4 Krhin (26' st Acquafresca), 19 Christodoulopoulos, 35 Cech (15' st Morleo); 33 Kone (43' st Perez), 99 Cristaldo
A disposizione: 32 Stojanovic, 6 Sorensen, 21 Cherubin, 75 Crespo, 11 Friberg, 20 Ibson, 9 Bianchi, 10 Moscardelli, ‎88 Paponi
Allenatore: Davide Ballardini

Arbitro:
Mazzoleni

Note. Ammoniti: 39' Mantovani, 36' st Ranocchia, 40' st Kone. Recupero: pt 2, st 3. Spettatori: 38.817